Re: Эвакуируйте детей!
Подача хромает. Бабские истерики считаю лишними.
Села и поехала. У меня подруга с четырьмя детьми (от года до 14) из села под Харьковом в Германию уехала. Без денег, спасибо друзьям, подбросили уже на жизнь потом в Германии, еду покупала за свои.
Так человек жизнь там устраивает и делом занят. А не сопли жуёт рассказывая какой неебический подвиг - проехаться на поезде и бусе с 4 детьми и сумками. Включая одного годоваса, который на смеси. И в одном купе 10 человек
Шо в лужу пернули, ей-богу. ТС никого не гонит из Украины, просто показывает здравое решение для мам с детьми - в этом я ее на 100% поддерживаю (про коронавирус не получилось дискуссию продолжить, ну да ладно).
Никто не говорит, что есть только одно правильное решение, разговор о том, что решение уехать - нормальное, не страшное, и не такое сложное, как может показаться.
Подача хромает. Бабские истерики считаю лишними.
Села и поехала. У меня подруга с четырьмя детьми (от года до 14) из села под Харьковом в Германию уехала. Без денег, спасибо друзьям, подбросили уже на жизнь потом в Германии, еду покупала за свои.
Так человек жизнь там устраивает и делом занят. А не сопли жуёт рассказывая какой неебический подвиг - проехаться на поезде и бусе с 4 детьми и сумками. Включая одного годоваса, который на смеси. И в одном купе 10 человек