Статус: Офлайн
Повідом.: 5382

Повідом.: 5382
Re: Эвакуируйте детей!
 Сотый раз говорю ехать надо за рубеж, чтобы а) освободить место для пожилых б) разгрузить гуманитарку Украины.
 Сотый раз говорю ехать надо за рубеж, чтобы а) освободить место для пожилых б) разгрузить гуманитарку Украины.
Лично у меня исключительно положительные впечатления о ЗУ. Меня поселили в квартиру совершенно посторонние люди. Нам сразу принесли оладушки, а потом вареники с капустой. И всячески поддерживали и помогали. Я там 5 дней отсыпалась, отмывались, рыдала и бегала по аптекам. И я после войны обязательно поеду поблагодарить хозяйку квартиры и людей, которые принимали.

От как раз пост про это написалаТак у нас все то же самое.
Вас подхватят и поселят.
Вам сложно представить, что в Украине украинцы тоже умеют быть людьми?)
 Сотый раз говорю ехать надо за рубеж, чтобы а) освободить место для пожилых б) разгрузить гуманитарку Украины.Лично у меня исключительно положительные впечатления о ЗУ. Меня поселили в квартиру совершенно посторонние люди. Нам сразу принесли оладушки, а потом вареники с капустой. И всячески поддерживали и помогали. Я там 5 дней отсыпалась, отмывались, рыдала и бегала по аптекам. И я после войны обязательно поеду поблагодарить хозяйку квартиры и людей, которые принимали.

Ну не объем я ваших потребителей гуманитарки, и трусы последние с них не сниму.
 Ну не объем я ваших потребителей гуманитарки, и трусы последние с них не сниму.