Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Неинтересно разговаривать, если чуть не по вашему - сразу *****ская пропаганда :незнаю:

Я должна только соглашаться ? А вы вообще кто ?
Причём здесь не по моему?

Я прошу Вас мыслить логически а не выкладывать здесь штампы вроде "всё в Мире делается из за денег и власти".

Если Вы утверждаете что либо, приводите доказательства или хотя бы Ваше видение причин вмешательства множества очень миролюбивых стран в конфликт с целью помощи Украине.

Не всё в Мире делается из за денег и власти.

Есть гуманитарные соображения, стремление к мировому порядку основанному на законности и предсказуемости, и многое другое.

Для США важно чтобы малые страны - союзники чувствовали себя в безопасности, иначе Америке придётся их защищать ведя многочисленные войны и распыляя свои силы и средства.

Польша, Германия и другие страны приняли миллионы украинских беженцев не потому что это было выгодно финансово или давало им власть и престиж.

Какая разница кто я, как от этого зависит правдивость моих утверждений и справедливость (validity?) моиx аргументов?

Не всё в Мире делается из за денег и власти.

Есть гуманитарные соображения, стремление к мировому порядку основанному на законности и предсказуемости, и многое другое.

Для США важно чтобы малые страны - союзники чувствовали себя в безопасности, иначе Америке придётся их защищать ведя многочисленные войны и распыляя свои силы и средства.

Польша, Германия и другие страны приняли миллионы украинских беженцев не потому что это было выгодно финансово или давало им власть и престиж.

Какая разница кто я, как от этого зависит правдивость моих утверждений и справедливость (validity?) моиx аргументов?
Я хоть слово написала, что Америка и европейские страны в чем-то виноваты ? :незнаю:

Просто тот порядок, который нравится Штатам и Европе не нравится РФ и Китаю. Это называется политика. Политика это когда делят власть, влияние, ресурсы и деньги. Делят кто будет правила писать. Иногда политика превращается в войну. В этой войне справдливость на стороне Украины и Запада. Спасибо всем странам кто поддерживает гуманитарно и военно
Но все равно, в итоге это про деньги, влияние, ресурсы. В этой войне в виде Украины. Может потом Тайвань будет

Гуманитарная помощь конечно не за деньги. Нормальная реакция на проблемы у соседей. Но это уже следствие самой главной причины.

ЗЫ В Штатах и Европе есть еще своя внутренняя политика и борьба за власть. Там тоже сейчас используют войну в Украине для своих рейтингов, выборов итд итп

Останнє редагування:
Ой, как же не нахамить в конце. Обозвать. Это ваше фирменное.
Только по делу ничего не написано.
Хорошо советы другим даёте, что делать. А потом вопите, что вам рассказывают как жить.
По делу уже сто раз написано:

1. Из зоны боевых действий дети должны быть эвакуированы. Что и делается.

2. Если дети не эвакуированы (ввиду отсутствия непосредственной опасности) им должны быть обеспечены все условия для нормальной жизнедеятельности и развития. Что и делается.

3. Присвоить почетное звание оставшимся "Дети войны" и обеспечить бесплатными конфетами до победного конца. Для поднятия духа и снятия стресса. Что не делается.

Чего зря в ступе воду толочь и устраивать из темы шоу недовольных удаленных телепузиков?

По делу уже сто раз написано:

1. Из зоны боевых действий дети должны быть эвакуированы. Что и делается.

2. Если дети не эвакуированы (ввиду отсутствия непосредственной опасности) им должны быть обеспечены все условия для нормальной жизнедеятельности и развития. Что и делается.

3. Присвоить почетное звание оставшимся "Дети войны" и обеспечить бесплатными конфетами до победного конца. Для поднятия духа и снятия стресса. Что не делается.

Чего зря в ступе воду толочь и устраивать из темы шоу недовольных удаленных телепузиков?
Вам совсем делать нечего, сейчас мне это писать? У вас есть свой клуб- общайтесь там. Этот диалог уже второй день ни про что. И вы сами меня дернули общаться. Я вас не цитирую. Вчера, сегодня. Оставьте меня в покое, занятая вы наша.

• Це лайк!
Реакції: Rоn
... Я вас не цитирую. Вчера, сегодня. Оставьте меня в покое, занятая вы наша.
Как это "не цитирую"? А выше что? И вчера, и сегодня.
Странноватая вы, однако.
Чем же вы заняты на форуме?
Я тут не занята, а отдыхаю и расслабляюсь. А у вас это основная занятость, что ли? Гм.
Ладно, можете не отвечать.

Я хоть слово написала, что Америка и европейские страны в чем-то виноваты ? :незнаю:

Просто тот порядок, который нравится Штатам и Европе не нравится РФ и Китаю.
Нет, но Вы утверждаете что всё что делают Америка и Европа для Украины они делают исключительно из за денег и жажды власти, а я с этим не согласен.

В этом порядке Китай за 30 лет превратился из нищей клоаки с чашкой риса в день на жителя до мощной индустриальной державы. А теперь этот порядок ему, видите ли, не нравится? Ну что ж, тогда просим обратно, во времена "культурной революции" Мао.

Политика это когда делят власть, влияние, ресурсы и деньги. Делят кто будет правила писать. Иногда политика превращается в войну. В этой войне справдливость на стороне Украины и Запада.

ЗЫ В Штатах и Европе есть еще своя внутренняя политика и борьба за власть. Там тоже сейчас используют войну в Украине для своих рейтингов, выборов итд итп
"В этой войне справдливость на стороне Украины и Запада." - ну, хоть с этим Вы согласны!

На самом деле есть модель мироустройства построенная на демократии, гуманизме, уважении к законам, уважении к территориальной целостности государств, даже малых.

Эту модель поддерживают США и Европа, включая Украину.

Есть и другая модель, построенная на диктатуре (путина, Си, Мао, Гитлера, Сталина), жестокости, культе силы, пренебрежении к человеческим жизням и судьбам, пренебрежении к признанным границам, с сапогом сильных на горле слабых.

Эту модель поддерживает РФ и Китай.

И не нужно ставить знак равенства между этими системами, делать их морально равнозначными.

Давайте договоримся использовать свои мозги а не пропаганду и конспиративные теории, ОК?

Более того, я не вижу плюсов для США и Британии от этой войны, а уж финансово так точно одни потери.
Все поставки вооружения необходимо будет компенсировать, соответственно страны без собственного производства будут его закупать. Чье-то впк на этом очень хорошо заработает. Гуглим экспортеров оружия, делаем выводы.
Далее газ
В 2022 году Европа закупила в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сжиженного природного газа (СПГ) в 2,4 раза больше (плюс 140,7 процента). США поставили в Европу 51,5 миллиона тонн топлива, заняв 42,7 процента рынка, и стали главным экспортером СПГ в регион.
И если с оружием цифр нет, то газ можешь сам посчитать.
Я конечно понимаю, что тебе как гражданину сша хочется чтобы твоя страна в глазах украинских плебеев выглядела красиво и благородно, но не неси пожалуйста настолько бредовую чушь. Вы банально зарабатываете деньги на этой войне.
Польша впрягается потому, что если мы падем, то буферной зоной между рашкой и нато станут они и весь этот дрочь начнется у них.
Видосы про ебейшую работу того или иного вооружения - банальная реклама. Даже вагнера так пиарятся, чтобы больше заказов было от африканских банановых республик, за которые пригожин получит еще парочку золотых приисков.
И это я только про белые схемы, я уверен что там серых схем на порядок большую сумму.
Все кто влезают в нашу войну, лезут сюда с 1й целью - заработать. Где-то для нас это выгодно, где-то нет. Но ***ню про благородство, бескорыстность, мир во всем мире, радуги и розовых поней сходи расскажи в детский садик или больницу для умственно отсталых.

Все поставки вооружения необходимо будет компенсировать, соответственно страны без собственного производства будут его закупать. Чье-то впк на этом очень хорошо заработает. Гуглим экспортеров оружия, делаем выводы.
Украине поставили оружия и не оружия на десятки миллиардов долларов, всего США до сегодняшнего дня выделили Украине 75 млрд. $. Как думаете, Украина будет это компенсировать?

Поставки оружия за деньги выросли, а как же? Кто ж виноват что путин опять всех переиграл, заставил страны лихорадочно закупать ******, загнал Финляндию и Швецию в НАТО, у нас на глазах превращает Украину в мощную военную державу, щит НАТО, а саму РФ ведёт прямиком в пропасть?

Конечно, ВПК заработает, но ВПК это частные компании и работающие там люди, им заплатит правительство США за то, за что не заплатят закупщики оружия.

Далее газ В 2022 году Европа закупила в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сжиженного природного газа (СПГ) в 2,4 раза больше (плюс 140,7 процента). США поставили в Европу 51,5 миллиона тонн топлива, заняв 42,7 процента рынка, и стали главным экспортером СПГ в регион. И если с оружием цифр нет, то газ можешь сам посчитать.
Хорошо, не дали Европе замёрзнуть, хотя путин хотел её заморозить. А до этого десятилетиями не возражали когда Европа всё глубже садилась на путинскую нефтегазовую иглу. Опять таки, РФ всех переиграла, подняв роль США в Мире, как военную так и энергетическую, до небес.

Вы банально зарабатываете деньги на этой войне.
Безвозмездная помощь Украине - $75 млрд., и это далеко не конец, это офигезный заработок!

Видосы про ебейшую работу того или иного вооружения - банальная реклама.
Ну да, что Мосинка, что F-35 - эффективность одна, у F-35 реклама лучше.

Все кто влезают в нашу войну, лезут сюда с 1й целью - заработать.
Спорить не буду, оставлю это на Вашей совести.

Восстанавливая Украину тоже будут зарабатывать.

На Германии же по Плану Маршалла заработали, и на Японии, и на Корее.

Останнє редагування:
Дохуя
И у них спросят в итоге - а шо ты делал ?
Не хотелось бы этого утверждать,но никто ***** ни у кого не спросит.Закончится война.Вернется в Украину батальон Монако и остальные мажоры.И все будет,как и до войны.Одни по клубам,другие по заводам.И будут они ложить на все,как и ложили раньше.Деньги решают практически все.Ведь прокуроры,судьи и т.д. остаются те же.А значит можно договориться.А кто много будет спрашивать,то сам можешь догадаться,что будет.Хотелось,конечно бы,ошибаться,но...

Я конечно понимаю, что тебе как гражданину сша хочется чтобы твоя страна в глазах украинских плебеев выглядела красиво и благородно, но не неси пожалуйста настолько бредовую чушь. Вы банально зарабатываете деньги на этой войне.
Сдается мне, ТОВАРИЩ, что вы не в Украине сейчас.
На этой войне заработать ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС могут только наши внутренние дельцы, что конечно обидно и досадно, чтоб не сказать, возмутительно.
Но неужели вы впрямь верите, что по долгам войны Украина расплатится при жизни нескольких поколений?
РАЗУМНЫЙ и вполне понятный эгоизм движет помощниками.
Мы проиграем, рашка придвинется к западной границе Европы и получит огромную территорию для установки своего вооружения.
Плебеи и ***** мы исключительно в глазах ***ла и рашки в целом.

Утро - хорошее время. :)

Я поняла с утра, ЧЕМ в этой теме мешает Сефида, которая и в споры практически не вступает. :)
Она просто ставит информацию об оживающем городе.
Вам, дорогие барышни и милые старушки, выгодно было бы, чтобы Харькова не было.
Чтобы Харьков лежал в развалинах, из которых испуганно выглядывали бы неудачницы в виде кассирш АТБ и неудачники в виде безработных дворников. Ну и мы, пенсионеры, как жыж без нас. :) Бездетные неудачники по жизни. Или те, которых просто здесь забыли их удачливые дети.

Вам не нравится термин "живой щит"?
Так это не всегда щит, который ставят ПЕРЕД СОБОЙ военные.
Щит стоял там, где военных и не было.
Где был умирающий, а ныне оживающий город, куда возвращаются люди и где живут дети (см. информацию Сефиды).

Посмотрят у вас ТАМ на достижения Терехова у нас ТУТ, на цветочки и дома, которые или уже восстановили, или восстанавливают, и скажут - не пора ли вам слезть с нашей шеи и вернуться домой, если не хотите начать новую жизнь, как мы грешные - впрягаться в работу, честно платить налоги и вообще жить самостоятельно? :)

А теперь возвращаемся в реальность. Вчера у нас было онлайн родительское собрание в украинской школе. Как оказалось, у многих детей огромные хвосты задолженностей. Учителя ругаются, что на онлайн уроках из всего класса стабильно присутствуют только 5 детей. (Уехавших 10 из 36) Она жаловалась, что пыталась детей обзванивать лично, но некоторые оказывается спят до обеда, а другие просто учится не хотят. Вот вам и онлайн

А теперь возвращаемся в реальность. Вчера у нас было онлайн родительское собрание в украинской школе. Как оказалось, у многих детей огромные хвосты задолженностей. Учителя ругаются, что на онлайн уроках из всего класса стабильно присутствуют только 5 детей. (Уехавших 10 из 36) Она жаловалась, что пыталась детей обзванивать лично, но некоторые оказывается спят до обеда, а другие просто учится не хотят. Вот вам и онлайн
О-хо-хо... Грехи наши тяжкие.
Так следите за своими детьми, чтобы учились.
Вам все равно нехрен делать. Успеете в косметический салон.

У одной моей соседки двое внуков на выезде в области.
В селе, но с интернетом.
Один внук более обязательный, а второй норовит откосить.
Но для этого бабушка с хворостиной недалеко.
Направляет его глаза на экран. :)

Ну так убегантам хочется, чтобы в Харькове ничего не было, чтобы дети не учились.
А они учатся.
У одной моей подруги внук в Харьковский вуз поступил, пока они были на выезде на территории Украины.
Начал онлайн-учебу там, продолжает здесь. Вернулись они, как и многие, которые Украину территориально не покидали.
И преподы местные, не мифические иностранцы-совместители. :)

О-хо-хо... Грехи наши тяжкие.
Так следите за своими детьми, чтобы учились.
Вам все равно нехрен делать. Успеете в косметический салон.

У одной моей соседки двое внуков на выезде в области.
В селе, но с интернетом.
Один внук более обязательный, а второй норовит откосить.
Но для этого бабушка с хворостиной недалеко.
Направляет его глаза на экран. :)
А я где-то написала, что задолженности у моего ребенка?)))
Перечитай текст еще раз, прежде чем клеветать.

Ну так убегантам хочется, чтобы в Харькове ничего не было, чтобы дети не учились.
А они учатся.
У одной моей подруги внук в Харьковский вуз поступил, пока они были на выезде на территории Украины.
Начал онлайн-учебу там, продолжает здесь. Вернулись они, как и многие, которые Украину территориально не покидали.
И преподы местные, не мифические иностранцы-совместители. :)
Не ну в мире розовых пони - может быть. А вот в реальности из 21 ребенка, что не уехали, учаться 5.
У одной моей подруги :D
"А вы тоже говорите!"(с)

Не ну в мире розовых пони - может быть. А вот в реальности из 21 ребенка, что не уехали, учаться 5.
У одной моей подруги :D
"А вы тоже говорите!"(с)
Это в вашей убегантской реальности.
Наша реальность другая.
Продолжайте уговаривать себя, что у нас тут пустыня.

Класс рук говорит неколько учителей провели эксперимент - на онлайн уроке называют имя ученика, который якобы присутствует. А в ответ тишина. Через 10 мин повторяют. Тишина. Так и вычислили, что всего пятеро на конференциях присутствуют.

Назад
Зверху Знизу