Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
я поступаю правильно. Ибо её задача организовать обучение детей, а не платить бюджетные деньги бездельнику.
Желаю вам сейчас поработать директором школы вместо сидения на ХФ

Ну навряд чи вони прямо скажуть справжню причину))
Знакомые долго не могли подключить стационарный инет в Германии. Не вникала в подробности, но там всё как-то долго, подать заявку, ждать этих специалистов подключателей. Потом пришел один, но что-то не так. Ушёл. Опять ждали фиг знает сколько.
А мобильный инет все равно не заменяет кабельного, если нужно долго сидеть и работать

Не знаю, где там ваши учителя.

Но я из учительско-преподавательской семьи, 2 человека в школе и 1 в ВУЗе

Те, кто в школе, уроки в ЗУМе с 8 утра и примерно до 14-15 часов дня с переменами обычными. + Учитель Года был вот, там не поднимая головы, я лично помогал даже, так как компом владею лучше, администрировал все удаленно

В ВУЗе та кто, там точно не скажу, меньше слежу, но постоянно в работе.
Так что или ты фантазируешь, или школа самая дефективная.

Из всех учителей в этих школах за границей пара человек. Директора на месте, завучи на месте.
Всё зависит от руководителя. В вашей ситуации директор молодец! Сумел организовать работу.

Знакомые долго не могли подключить стационарный инет в Германии. Не вникала в подробности, но там всё как-то долго, подать заявку, ждать этих специалистов подключателей. Потом пришел один, но что-то не так. Ушёл. Опять ждали фиг знает сколько.
А мобильный инет все равно не заменяет кабельного, если нужно долго сидеть и работать
Теж чула шо там довгий процес, але не рік же?))

С учениками больше проблем, что забивают выходить на уроки. Есть классы, где дети дисциплинированно выходят почти все, а есть такие, где по два человека выходят
Так все-таки есть такое, или я фантазирую? Определись уже

Вообще забавно наблюдать, как в любой проблеме находят виноватых - уехавшие, Германия с пособиями, блат, вывсеврете )))
И голову в песок!

У тебя органические поражения мозга, текст разобрать не в состоянии? Ты тут плела, чтоучителя не проводят уроки.Я тебе рассказал, что учителя выходят все в ЗУМ, рабочий полный день.
И даже там, где ученики забивают и где по 2 человека детей выходит (потому что родителям припездкам *****), все равно урок этот проводится
Я не плела, успокойся. Я говорю о том, что происходит конаретно в нашем классе, а не "мне кажется", "у подруги знакомой" и прочая вода.
Как ты с людьми общаешься, если на втором посте нервы сдали?)

Нет никаких проблем таких, как ты рассказываешь. Я уже сказал, что у меня три человека в сфере образования работают, так что твои слова не стоят про эту сферу ничего, прмерно от слов *****. На то, где ты там, уехала, или нет, и какое у тебя пособие, мне вообще ******ь, как бы, не шизи
Ладно я - другие же тоже написали, что есть учителя, которые не выходят. Или их слова не так цепляют?

Вообще забавно наблюдать, как в любой проблеме находят виноватых - уехавшие, Германия с пособиями, блат, вывсеврете )))
И голову в песок!
Тут вообще интересно наблюдать , как школами меряются. Хоть бы писали, кто в каком районе.)))
Я уже рассказывала про нашу вторую учительницу немецкого и ее семью, которые жили в первом доме с окнами на окружную. У которой дома не осталось и у ее дочки квартиры тоже нет в доме рядом. В Мюнхен ее забрали бывшие выпускники. Человек далеко не молод, а жизнь надо заново начинать. Когда до их домов дело дойдёт- неизвестно. Они под снос.

Но я из учительско-преподавательской семьи, 2 человека в школе и 1 в ВУЗе
У тебя органические поражения мозга, текст разобрать не в состоянии? Ты тут плела
мне вообще ******ь, как бы, не шизи
Судя по изложению и воспитанию, семья трудовиков? :ги:

Знаешь, какой для меня по данной теме самый грустный момент. Не учеба.
Запомнилось, один юзер писал, что ребенок просится увидеть папу, но типа опасно приезжать им с мамой даже на ЗУ, поэтому пока без папы.
Видеосвязь, понятно, есть.
Но щас ситуация, когда любой муж и папа может пойти на войну и не вернуться.
И шо останется у детей в памяти? Папа на фотках.
Это давно крутится в голове у меня.
Вот уже год, как поувозили детей хз куда, а это может быть последний год, который могли бы провести вместе как семья. А мы променяли это на спокойную жизнь. Да, мы не просели в деньгах, если есть пособия и работа и все относительно живы и здоровы. Увидели разные места, познакомились с классными людьми, новая работа и новые возможности. Неоспоримое преимущество - дети с нормальным очным образованием. Хоть в Германии, хоть на ЗУ, я не привязываюсь к месту. На ЗУ отлично очно дети учатся.
Но стоит это того чтобы разрывать семью и лишать детей возможности провести с отцом время, учитывая что непонятно сколько его осталось вообще, этого времени.
Я о тех, у кого была крепкая семья. У кого шатание было, то понятно что это шанс начать новую жизнь, которым надо пользоваться.
И я больше о маленьких детях. Взрослым подросткам часто те папы и мамы до дверцы, другие интересы уже.
Это не приступ морализаторства и не приглашение к диалогу. Такие срачи и темы перестали привлекать. Какая-то херня мелочная.
Да. Ты права. Тоже знаю таких деток. Но это уже вопрос к мамам. Я сама лично не раз моталась на ЗУ с ребенком, так как согласна с тобой полностью. Ночь во фликсбасе, ограниченное время вместе семьей побыть. Но это важно. И это лучше, чем ничего.

Запомнилось, один юзер писал, что ребенок просится увидеть папу, но типа опасно приезжать им с мамой даже на ЗУ, поэтому пока без папы.
Это вообще сюрреализм. Люди в каких-то разных реальностях живут. Тут в Кремне сейчас детей полно, люди ремонты квартир делают. А кому-то даже в ЗУ приехать страшно.
Все таки правда, что после войны психиатры будут нарасхват

Это вообще сюрреализм. Люди в каких-то разных реальностях живут. Тут в Кремне сейчас детей полно, люди ремонты квартир делают. А кому-то даже в ЗУ приехать страшно.
Все таки правда, что после войны психиатры будут нарасхват
В Кремне школа очно?

Назад
Зверху Знизу