Статус: Офлайн
Повідом.: 25567
Повідом.: 25567

Re: Эвакуируйте детей!
А вот замечательное видео, как выселяют из польского отеля харьковскую ватницу, которую поселили и питали бесплатно, а она ходила и рассказывала (и писала), что это ВСУ обстреливает Харьков. Посмотрите на нее, может это ваша соседка.
Болгария это отнюдь не только побережье. Кому надо уехать от войны, а не "позагорать" - для вас есть Русе, Пловдив, велико Тырново и масса других городов, где после 31 марта нет никакого ажиотажа, думаю эта программа будет продолжена как минимум там. Во вторых 40 лева в день за человека, те 40 евро в день за двухместный номер - достаточно много для маленьких отельчиков даже на море.в Болгарии 31 мая всех на хрен с отеля...т.к у Болгар сезон и они ждут туристов...они ,(Болгары)живут от снзона к сезону .. сидят без работы а потом за сезон и зарабатывают .И им там в отелях никто за 40левов и не нужен сидеть так что куда они выселять народ будут самой интересно
И ещк..конечно понимаю,что гражланский мой долг и каждого отдельного гражланина (обывателя)это поехать в Европу и выдрачивать своим количеством европейское общество,дабы они побыстрее шевелились и помогли закончить эту войну .Сама не поехала еще т.к денег 0грн 0коп...и не знаю куда там щемиться вообще.И страшно самой.Если кто то прям пошагово подскажет куда и как..то поеду если все бесплатно будет.И куда подальше могу заехать.или займет тысяч 10.на проезд куда подальше .отдам как только заработаю
А вот замечательное видео, как выселяют из польского отеля харьковскую ватницу, которую поселили и питали бесплатно, а она ходила и рассказывала (и писала), что это ВСУ обстреливает Харьков. Посмотрите на нее, может это ваша соседка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.