Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Re: Эвакуируйте детей!

Ну вот возьмите и назовите нам свои причины, по которым вы не выехали в 5 утра 24 февраля? Вы же позже выехали.
В 5 утра 24 февраля еще не было бесплатных поездов

Кто на машине мог уехать, те поехали 24, я из таких и что? Быстро собралась, посадила детей в машину и в 12-30 уже выехали из Харькова

Ваша ирония не к месту, 24 сесть в поезд можно было только при наличии билета

Почему не к месту? Люди начали уезжать утром 24 числа.
Поезд, самолет, велосипед - дело десятое.
Мы же говорим о страхе бомб и зачем держать детей под бомбами, а не о транспорте. Ноги в руки и пошла пешком, если совсем страшно, а денег нет.

Кто на машине мог уехать, те поехали 24, я из таких и что? Быстро собралась, посадила детей в машину и в 12-30 уже выехали из Харькова

Недорогие электрички 24 числа не забанили.
На них можно было доехать до Днепра.

Из оккупации чтоб выбраться - пешком десятки километров люди шли.
А тут проблема без машины из неоккупированного города выехать.
Охренеть)

Таким как ТС насрать на своих родителей.
Не нужно осуждать, я своих тоже просила, умоляла ехать с нами, они нет и все. Мы не перенесем дорогу и тд и тп

Я напомню слова нашего президента в феврале, про "жарить шашлыки". Нажарили, особенно в приграничных зонах. Так же и с очевидными причинами эвакуации. Не смотрите наверх

Мне похуй, я никуда не поеду.

Из оккупации чтоб выбраться - пешком десятки километров люди шли.
А тут проблема без машины из неоккупированного города выехать.
Охренеть)
Можно конечно и пешком, но 24 многие в ступоре были, может надеялись на что-то. А когда появились эти поезда, это реальный шанс выбраться более менее безопасно

Можно конечно и пешком, но 24 многие в ступоре были, может надеялись на что-то. А когда появились эти поезда, это реальный шанс выбраться более менее безопасно

Понятно. Страх за детей пришел не сразу.

Не нужно осуждать, я своих тоже просила, умоляла ехать с нами, они нет и все. Мы не перенесем дорогу и тд и тп

Не переживай, если им прилетит, то волонтеры их похоронят. Без тебя.

Не переживай, если им прилетит, то волонтеры их похоронят. Без тебя.
Если вы обо мне, то мой муж в Харькове. И в отличии от вас не сидит дома, а работает в больнице

Всеравно без тебя
У вас видимо нет детей. Родители хоть и в возрасте, могут сделать свой выбор уехать или остаться, а дети полностью зависят от меня, если я их не увезу у них просто нет выбора. И если есть возможность увезти детей, зачем держать их в постоянном стрессе, это не проходит бесследно

У вас видимо нет детей. Родители хоть и в возрасте, могут сделать свой выбор уехать или остаться, а дети полностью зависят от меня, если я их не увезу у них просто нет выбора. И если есть возможность увезти детей, зачем держать их в постоянном стрессе, это не проходит бесследно

У меня есть и дети, и родители.

Откуда вы знаете, у кого какие силы :)
Тирхен, ну при всем уважении, ну не время силами и обстоятельствами меряться. Ну просто подумайте, что будете делать, если что-то с детьми случится или с вами. Да, очень хочется надеяться на лучшее.

И да, я понимаю, что дети бывают разные, и с разным здоровьем. В поезде, котором я ехала, было двое неходячих взрослых. К поезду красный крест привезли коляску и носилки и забрали их.

Для меня одним из "за" эвакуацию стали тяжёлые ранения двух одноклассников моего ребенка. С операциями, реанимация и надеждами, что они выживут. Это была первая неделя войны.

Назад
Зверху Знизу