Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
А я нигде и не говорила, что детдом - это хорошо.
Но тем не менее призываете изымать детей из семей и отправлять их в детские дома.
Из благополучных семей в детдом не попадают.
Т.е. человек, который оказался в ужасной ситуации не по собственной воле, а по причине войны, не может решиться на эвакуацию с ребенком, по разным причинам (больные родители, страх попасть под обстрел во время эвакуации ...) - это уже для вас неблагополучная семья? Только не нужно рассказывать, что не вы подняли вопрос в этой теме об изымании детей у нежелающих эвакуироваться.
Это к чему? Люди гибнут в дтп везде
Именно! Человек может погибнуть везде и не только в дтп. Человек может остаться в подвале и выжить, а может поехать в эвакуацию и погибнуть. Мы не знаем сколько семей с детьми погибли эвакуируясь. Но вы то точно знаете, что все попытки были успешны :рл:
Где я писала про исключительно?

Чо, неужели сильнее, чем смерть от кацапской ракеты?
Ваша огромнейшая проблем в том, что вы судите исключительно по себе. Вы представляете, для некоторых детей расставание с родителями хуже чем взрывы.
Я вапще не писала про заграничные детские дома, то ваши фантазии.
Да вы что? Ну если вы цитате не верите, то прочитайте свой пост https://www.kharkovforum.com/threads/ehvakuirujte-detej.5374106/post-70977372? Или вы думаете, что Украина массово эвакуирует свои детские дома в Польшу? Я вас уверяю, что нет. Это редкие случаи и в основном касаются деток с инвалидностью.
Вы понимаете разницу между именно и только? Детей могут эвакуировать и на зу - это нормально.
Вопрос что вы мне хотите предъявить: что я считаю, что детям за границей сейчас будет лучше? Я не права в этом? Тут тепло, светло и есть вода все время, и ракеты на голову не падают.
Некоторым детям без родителей за границей будет ОДНОЗНАЧНО хуже, если это поездка на очень длительное время. И кто вам сказал, что сейчас ПО ВСЕЙ Украине холодно, темно и нет воды и ракеты всем на голову падают?
Чем за границу плохо эвакуировать детей?
Тем, что не все родители могут выехать за границу, а детей тоже не могут отпустить с чужими тетями и дядями, если там нет родственников.
Но вы бы своего ребенка точно бы отдали незнакомому человеку :рл: Это же ваш призыв: "Пожалуйста, вывозите детей, берите с собой чужих, отдавайте своего, если не можете выехать". Да раз плюнуть - отдать своего ребенка незнакомому человеку. Вот это настоящая ответственность :рл:

Николай, вы че считаете я с этого выгоду имею?О_О
еще пару десятков страниц тут накропаешь и так будут думать все :D
а если серьезно. то. конкретно ваши посты, твои и Колы, звучат и вопринимаются никак иначе как : вывозите с Украины в Европу детей. Даже принудительно. Даже без родителей. Без родителей еще лучше. В один конец. Там они себя найдут.
что подтверждают ваши постоянные посты то с маэ талант, то еще откуда то, то как там хорошо, какие школы, как все прекрасно.
так вот, если бы вы поменяли риторику. и просто писали что люди уезжайте хотя бы из зоны поражения РСЗО, не хотите далеко, едьте в Центральную Украину, или хотя бы в Днепр... в маленькие какие то городки которые не далеко, но там тихо... переждите бурю, потом вернетесь. Вас бы двоих воспринимали иначе.

Чет мне вспомнился ваш рассказ о специях, де ушлые жены маскируют ими тухлое мясо и так им кормят мужей
тебе говорилось не про тухлое мясо со специями Говорилось научиться готовить без специй .Специи для улучшения блюд
Тухлое же мясо упоминалось контексте супермаркета. Так званное шашлычное мясо
Так мы и живем по законам. ))))))
Не совсем
Ты тому сама доказательство сейчас хотя и не понимаешь .Сама даже к законам не имеешь отношения Ты писала что беженка .

оих воспринимали иначе.
та ладно . она и сотню постов еще выдаст))
а если серьезно. то. конкретно ваши посты, твои и Колы, звучат и вопринимаются никак иначе как : вывозите с Украины в Европу детей. Даже принудительно. Даже без родителей. Без родителей еще лучше. В один конец. Там они себя найдут.
Не совсем так .От тс не видел ,а другие писали что имеют детей в Германии которые сами выехали ,так и пишут про беспомошность детей . Я уже молчу про удерживания принудительное детей там я так и сам не понял к чему оно было
Мне что бы тут общаться надо сделать то что у тебя на аве . Трезвым не выносимо

Останнє редагування:
бить животных. кидать в них камнями.
в мимо проходящих людей грязью. да и так бывает.
в транспорте ебашить ногами по сиденью и орать требуя место возле окна.
поезда это отдельная вообще тема.
брать без спроса чужие вещи, если кто пришел в гости и ломать их.
фломастерами по обоям и по мебели в ЧУЖОМ доме.
кидать телефон об стенку. чужой.
кидаться за столом едой.
дальше перечислять?
я думаю каждый подобное или что то из этой оперы да наблюдал.
Ну вы же понимаете - мне не сколько за пидорасов интересно, сколько за ваше отношение к детям

Аргументы закончились, переключились на меня
Вытеснение работает
Мои аргументы - железные: каждая семья самостоятельно принимает решение как ей быть (на семейном совете) с учётом обстоятельств и пожеланий каждого осознанного члена семьи.

А вы не представляете такую "картинку": в эвакуационную маршрутку попадает снаряд - что будут чувствовать оставшиеся и кого винить?

что подтверждают ваши постоянные посты то с маэ талант, то еще откуда то, то как там хорошо, какие школы, как все прекрасно.
так вот, если бы вы поменяли риторику. и просто писали что люди уезжайте хотя бы из зоны поражения РСЗО, не хотите далеко, едьте в Центральную Украину, или хотя бы в Днепр... в маленькие какие то городки которые не далеко, но там тихо... переждите бурю, потом вернетесь. Вас бы двоих воспринимали иначе.
Не, я уже давно ни к чему не призываю.
Так, захожу поговорить.
То у вас все смешалось

сколько за ваше отношение к детям
а какое у меня отношение к детям?
такое же как и к олдам.
и к любым другим.
если есть пидарские поступки, то хоть 5 лет хоть 95. любая раса, национальность, вероисповедание, сексуальная ориентация, спортсмен\инвалид, нищий\богатый... если ушлепан то он ушлепан. аминь.
хотела бы посмотреть на тебя яжемать, когда этожеребенок забьет камнем твое животное, поцарапает твою машину, изгадит ремонт :незнаю:

Но тем не менее призываете изымать детей из семей и отправлять их в детские дома.
))))) Больше драмы, больше ))))
В каких случаях я предлагаю изымать детей? Везде и всегда?
Т.е. человек, который оказался в ужасной ситуации не по собственной воле, а по причине войны, не может решиться на эвакуацию с ребенком, по разным причинам (больные родители, страх попасть под обстрел во время эвакуации ...) - это уже для вас неблагополучная семья?
Нет, это человек, который в силу тяжелого психоэмоционального состояния не может заботиться о ребенке.
В основаниях для изъятия ребенка из семьи есть пункт: угроза жизни или здоровью ребенка. Места АКТИВНЫХ боевых действий - это угроза жизни и здоровью ребенка.
Только не нужно рассказывать, что не вы подняли вопрос в этой теме об изымании детей у нежелающих эвакуироваться.
Я подняла, новость про мальчика 12 лет, которого убило в Базмуте ракетой читали? Что скажите?
Именно! Человек может погибнуть везде и не только в дтп. Человек может остаться в подвале и выжить, а может поехать в эвакуацию и погибнуть.
Расскажите это мэру Бахмута, а то ж он не знает, призывает эвакуироваться
Мы не знаем сколько семей с детьми погибли эвакуируясь. Но вы то точно знаете, что все попытки были успешны :рл:
Нет, это вы придумали
Ваша огромнейшая проблем в том, что вы судите исключительно по себе. Вы представляете, для некоторых детей расставание с родителями хуже чем взрывы.
И хуже чем смерть? Хуже чем увидеть смерть этих родителей?
Да вы что? Ну если вы цитате не верите, то прочитайте свой пост https://www.kharkovforum.com/threads/ehvakuirujte-detej.5374106/post-70977372?
Так а где там про заграничный детдом? Там детдом в Польше. Наш украинский детдом. Но в Польше.
Или вы думаете, что Украина массово эвакуирует свои детские дома в Польшу? Я вас уверяю, что нет. Это редкие случаи и в основном касаются деток с инвалидностью.
Откуда данные, сами придумали?
Некоторым детям без родителей за границей будет ОДНОЗНАЧНО хуже, если это поездка на очень длительное время.
Хуже чем что? Чем жить в холодных подвалах Бахмута? Хуже, чем умереть?
И кто вам сказал, что сейчас ПО ВСЕЙ Украине холодно, темно и нет воды и ракеты всем на голову падают?
В Украине есть место, где всегда тепло, светло, вода, не прилетают ракеты? И гарантированно будет так и дальше? И да, это не чистое поле, а как минимум небольшой городок. Ибо детям нужна инфраструктура рядом, ну там школа/ больница
Тем, что не все родители могут выехать за границу, а детей тоже не могут отпустить с чужими тетями и дядями, если там нет родственников.
Ну во-первых отпускают, со знакомыми. Во- вторых, мы про детдом, или взагали про эвакуацию? Кто не может/ не хочет выехать сидит на зу. В чем драма?
Но вы бы своего ребенка точно бы отдали незнакомому человеку :рл: Это же ваш призыв: "Пожалуйста, вывозите детей, берите с собой чужих, отдавайте своего, если не можете выехать". Да раз плюнуть - отдать своего ребенка незнакомому человеку. Вот это настоящая ответственность :рл:
Та не поверите. Я когда выезжала, предложила подруге взять ее ребенка. Она выехала чуть позже с дитем и... прихватила ребенка своей подруги, потому что та не могла выехать. И норм, полгода деть жил на зу, родители периодически приезжали.

Зы а про незнакомого вы придумали

Еще раз война - это не про психологический комфорт, это про выжить

Останнє редагування:
Не совсем
Ты тому сама доказательство сейчас хотя и не понимаешь .Сама даже к законам не имеешь отношения Ты писала что беженка .
Ииииии? То что я беженка отменяет мое гражданство?

а если серьезно. то. конкретно ваши посты, твои и Колы, звучат и вопринимаются никак иначе как : вывозите с Украины в Европу детей.
Детям находится в безопасности - правильно и нормально, не?
Даже принудительно. Даже без родителей. Без родителей еще лучше. В один конец. Там они себя найдут.
О! А вот это пошли домыслы!
что подтверждают ваши постоянные посты то с маэ талант,
В том сюжете ребята эвакуировались из Херсона, мальчик в Киев, девочка во Львов. В Бухарест они приехали выступать. Но вы это воспринимаете как билет в один конец. Проблема нев том, что я пишу, а в том как вы это воспринимаете.
то еще откуда то, то как там хорошо, какие школы, как все прекрасно.
Та я вапще не пишу как тут.
Вы че думаете я переймаюсь как меня воспринимают? ))))) Люди пишут о чемто о своем и не хотят видеть очевиднвх вещей.

Вы че думаете я переймаюсь как меня воспринимают? )))))
из всего набора слов твоих, возник воспрос.
а на хуя тогда ты вообще тут пишешь? если тебя не переймаэ как тебя вопринимают, правильно ли ты донесла свою мысль, не привратно ли тебя поняли?
смысл тогда в чем? :D

а на хуя тогда ты вообще тут пишешь? если тебя не переймаэ как тебя вопринимают, правильно ли ты донесла свою мысль, не привратно ли тебя поняли?
заработать ?:незнаю:

а на хуя тогда ты вообще тут пишешь? если тебя не переймаэ как тебя вопринимают,
Мое
правильно ли ты донесла свою мысль, не привратно ли тебя поняли?
Не мое, эт вы придумали
Донести мысль, но не все осиливают

Назад
Зверху Знизу