Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эуроппа не по тиливизору.

• Автор теми Автор теми sniper85
  • Дата створення Дата створення
При совке,с гораздо большей зарплаты,у меня забирали 10% налога.А сегодня 20%. Ну и ***** мне такое государство вперлось? Которое не учит,не лечит, пенсионный возраст повысило,пенсию будет платить крошечную-если вообще будет платить.

Хто тебе доктор, что ты не вышел защищать социалистический рай с оружием в руках в 1991 году. Строили бы тогда баррикады с Зайцем на пару - не пришлось бы сейчас ***********ством на форумах занимаццо...

ну я то лично и не жду ничего, у меня по графику. а вы что намерены делать ? ну в связи с тем, что вам ***** вперлось... вперать дальше или таки ***** ? или ***** вперать ?

Во даёт начальник отдела насекомых травоядных! Набегался за бабочками! (с) Фильм "Гараж".

Был такой фильм хороший. Где всем раздавали гаражи бесплатно. :D

О да. Советские фильмы 70-х - начала 80-х годов, в которых люди озабочены доставанием дефицита, очень хорошо показывают, какая хорошая жизнь была при совке.

Анекдот из той эпохи.

Sz2dYdvwlXE

Рейган - брехло, американская подстилка...
Все что он рассказывает - неправда, доказано Зайцем и мамаду ;)
Еще любой гражданин СССР мог поехать за границу, нужно было только пару формальностей пройти - и вали на море хоть в Ниццу, хоть на Коста-Браву. Но советским людям Крым был ближе, поэтому они и не катались по заграницам ;)

рейгану плюсую. классный анек )))

Интересно, Заяц серьезно так думает, как пишет? Или это такая форма троллизма? Ибо это полный угар. Я не думала что в наше время, остались люди с таким мировоззрением и менталитетом. Мда... он хочет вернуть тоталитарный строй, диктатуру красноперых, и прочие прелести ссср. Но теперь это уже будет вариант Северной Кореи. Это кошмар. :рл:

Заяц излагает свою субъективную точку зрения. Что-то приукрашивает, что-то недоговаривает (непроизвольно). Но она гораздо объективней и ближе к правде чем ваша. Он рассказывает как он жил. А не то, что услышал по зомбоящику, в отличии от вас.

........Он рассказывает как он жил. А не то, что услышал по зомбоящику, в отличии от вас.

"Зарплата на заводе в СССР это двести рублей, двести тратишь на семью, двести откладываешь... " - Так жить нельзя!

"Зарплата на заводе в СССР это двести рублей, двести тратишь на семью, двести откладываешь... " - Так жить нельзя!

Ну ты же ведь прекрасно понял, что он имел ввиду на самом деле. Хотя сформулировал он немного коряво.
Я не знаю какая была именно средняя зарплата на заводе. Мой дядька на ХТЗ в горячем цеху получал зарплату 400-500 рублей. Я не думаю, что это была именно средняя зарплата. Но это была советская государственная зарплата на заводе. Я не придумываю.

Ну ты же ведь прекрасно понял, что он имел ввиду на самом деле. Хотя сформулировал он немного коряво.
Я не знаю какая была именно средняя зарплата на заводе. Мой дядька на ХТЗ в горячем цеху получал зарплату 400-500 рублей. Я не думаю, что это была именно средняя зарплата. Но это была советская государственная зарплата на заводе. Я не придумываю.

А у него по другому формулировки не получаются. Кстати, на шахтах, зарабатывали 500-600, а в бригадах соц. труда штуку и выше. Но. Сгоняй в шахтёрские посёлки. Без слёз не глянешь.

Заяц излагает свою субъективную точку зрения. Что-то приукрашивает, что-то недоговаривает (непроизвольно). Но она гораздо объективней и ближе к правде чем ваша. Он рассказывает как он жил. А не то, что услышал по зомбоящику, в отличии от вас.

Заяц ****Ит о той жизни, но ****Ит согласно статистике. :D

Зая у нас "свободный предприниматель". Он никогда наемникам не платил "белую" зарплату. Тогда бы он тихо сидел и не ****ел. Потому что, знал, шо принцип обложения "на зарплату" со времен совков практически не поменялся.

Все что он рассказывает - неправда, доказано Зайцем и мамаду
Простите, а что я доказал? Процитируйте пожайлуста, а то мне кажется что вы лишнее спиздели ..
Еще любой гражданин СССР мог поехать за границу, нужно было только пару формальностей пройти - и вали на море хоть в Ниццу, хоть на Коста-Браву. Но советским людям Крым был ближе, поэтому они и не катались по заграницам
ну не пару формальностей, а гораздо более. несколько сложенее , чем сейчас. Хотя ... смотря куда, в британию можеет быть тогда и попроще было! Только тогда было дофига формальностей с нашей стороны, а сейчас дофига формальностей с их стороны при оформлении виз!
Но должен скказать что все мои родичи при желании ездили во время совка в забугорье, абсолютно не являясь номенклатурой.было бы желание.

все ****ите и ****ите, ****ите и ****ите - а ***** не понятно - када лучче-то было? и лучче чем где и глагне - чо? :-)

Простите, а что я доказал? Процитируйте пожайлуста, а то мне кажется что вы лишнее спиздели ..

А они действительно в теме не разу ничего не сказали, только ****ели.

Так вот, к чему я вел. По сравнению с современной Украиной, УССР была современным, развитым, правовым европейским государством с авиа и кораблестроением, профсоюзами и гражданским обществом.

Сегодня это отстойник для демоворья.

Назад
Зверху Знизу