...Обещаю, на эту херню больше не вестись. Хотя очень хочется заступников послать ***** ....
Точно. Оставить Зайца без пищи (ответов), пусть сам с собой троллит. В два окна!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...Обещаю, на эту херню больше не вестись. Хотя очень хочется заступников послать ***** ....
Ну и где там за 200?
Моя бабушка учительница русского в сельской школе получала на руки 140 руб. При чем со стажем более 30 лет.
Точно. Оставить Зайца без пищи (ответов), пусть сам с собой троллит. В два окна!
Значит она работала на полставки. Такое бывало в сельских школах, где в классе пяток учеников. Но школы, как сейчас, все равно не закрывали.
Ставка сто тридцать, плюс доплаты за проверку тетрадей, за классное руководство, за вторую смену, за внеклассную работу, премии, тринадцатая зарплата. А так же каждые пять лет доплата за выслугу, за квалификацию, заслуженный уже очень хорошо зарабатывал.![]()
заяц для мыши не друг, не брат, и не товарисч ( бусурм. сахиб - صاحب )Зайка, скажи, и я пошлю тебя на хер.
Ну что ты за сказочник? Работала она на целую ставку. После всех вычетов оставалось 140 грн.Значит она работала на полставки. Такое бывало в сельских школах, где в классе пяток учеников. Но школы, как сейчас, все равно не закрывали.
Ставка сто тридцать, плюс доплаты за проверку тетрадей, за классное руководство, за вторую смену, за внеклассную работу, премии, тринадцатая зарплата. А так же каждые пять лет доплата за выслугу, за квалификацию, заслуженный уже очень хорошо зарабатывал.![]()
на то, которое было задано тебе."Моя мася" (с)
У тебя там три предложения с вопросительными знаками. На какое, мое большевицкое солнце, хочет получить ответ?
чего нет? коммуналок нет?На Алексеевке точно нет. На Салтовке в принципе тоже. Хотя многие трудящиеся жили по общагам.
зы. А ты не ***** случайно?
нет.
Но учти, что встретив тебя я могу пересмотреть свои секксуальные ориентации ...
Даже не расчитывай. Туома женщин любит, и даже если ты пересмотришь свои ****уальные ориентации и накрасишь губы, он не согласится.
помада была несвежей, но вы же советский человек, спайщик последнего разряда, пробуйте еще, как с совковыми зряплатами, может устанет.и накрасишь губы, он не согласится.
Ну что ты за сказочник? Работала она на целую ставку. После всех вычетов оставалось 140 грн.
да забудьте вы совок
смотрите в будущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага, больше, чем шахтеры!Ставка сто тридцать, плюс доплаты за проверку тетрадей, за классное руководство, за вторую смену, за внеклассную работу, премии, тринадцатая зарплата. А так же каждые пять лет доплата за выслугу, за квалификацию, заслуженный уже очень хорошо зарабатывал.
Ща тебе Заяц расскажет, что при совке и налогов не платили![]()
да какая разница господи что было
смотрите что будет
воскайтесь !!!!!!!!!
Так что? Там работать тоже надо?
При совке,с гораздо большей зарплаты,у меня забирали 10% налога.А сегодня 20%. Ну и ***** мне такое государство вперлось? Которое не учит,не лечит, пенсионный возраст повысило,пенсию будет платить крошечную-если вообще будет платить.Ща тебе Заяц расскажет, что при совке и налогов не платили![]()
Ну и ***** мне такое государство вперлось?
"Не дождетесь!"(С)Reið;29804416 сказав(ла):
Я рад.тебе полностью сказать сколько ?????????????????
от 42х до 53х
по всем фондам