Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эуроппа не по тиливизору.

• Автор теми Автор теми sniper85
  • Дата створення Дата створення
все ****ите и ****ите, ****ите и ****ите - а ***** не понятно - када лучче-то было? и лучче чем где и глагне - чо? :-)

Государства сейчас меньше, жулья больше, социальной защиты меньше, безработных больше. Сам решай, что лучше.

Так вот, к чему я вел. По сравнению с современной Украиной, УССР была современным, развитым, правовым европейским государством с авиа и кораблестроением, профсоюзами и гражданским обществом.

"Государство, которое не может обеспечить лучшую половину граждан одноразовыми прокладками, не имеет право на существование" (с) я

Государства сейчас меньше, жулья больше, социальной защиты меньше, безработных больше. Сам решай, что лучше.

"Моя мася" (с)

Если ты решил поиграться в больше-меньше, огласи критерии сравнения. А то мне, как программисту, обидно ... не?

"Государство, которое не может обеспечить лучшую половину граждан одноразовыми прокладками, не имеет право на существование" (с) я
Напомнил старый советский анек:
Идет Хазанов к Пугачевой жениться.Звонит дверь-Примадонна открывает-"Чё надо?" "Да вот-хочу голуба на тебе жениться" "А скока ты зарабатываешь?" "Ну смотря скока концертов отработаю-тысячи две получается." " Да я стока только на тувалетную бумагу трачу клоун!" и захлопывает дверь.Через пару минут снова звонок в двери,Алла открывает-"Те че снова надо обормот?" . "Та ничё такого -пришел сказать ,что я на такой засранке и не женюсь."
Так шо Мышь-не в прокладках счастье. (С) я.

- я думаю, что оно в общем одинаково. Тот, кто не хочет думать, тот при любом строе будет гарантированно плохо жить. Конечно, уровень этого "плохо" может быть разным в засисимости от развития страны, но - тем не менее.

А ваще думаю, что многим счас стало все таки лучше.

Напомнил старый советский анек:
Идет Хазанов к Пугачевой жениться.Звонит дверь-Примадонна открывает-"Чё надо?" "Да вот-хочу голуба на тебе жениться" "А скока ты зарабатываешь?" "Ну смотря скока концертов отработаю-тысячи две получается." " Да я стока только на тувалетную бумагу трачу клоун!" и захлопывает дверь.Через пару минут снова звонок в двери,Алла открывает-"Те че снова надо обормот?" . "Та ничё такого -пришел сказать ,что я на такой засранке и не женюсь."
Так шо Мышь-не в прокладках счастье. (С) я.

ПРавильно. В их отсутствии.

- я думаю, что оно в общем одинаково. Тот, кто не хочет думать, тот при любом строе будет гарантированно плохо жить. Конечно, уровень этого "плохо" может быть разным в засисимости от развития страны, но - тем не менее.

А ваще думаю, что многим счас стало все таки лучше.

Нет, не одинаково. Это давно уже посчитали экономисты. Просто сильно эти подсчеты не пиарят. Цифры примерно таковы - 10% выиграли, 30% остались при своих и 60% проиграли.

ну не пару формальностей, а гораздо более. несколько сложенее , чем сейчас. Хотя ... смотря куда, в британию можеет быть тогда и попроще было! Только тогда было дофига формальностей с нашей стороны, а сейчас дофига формальностей с их стороны при оформлении виз!
Но должен скказать что все мои родичи при желании ездили во время совка в забугорье, абсолютно не являясь номенклатурой.было бы желание.

Бгггг... Ну а я о чем? То ли дело при совке - захотелось в Британию и *****дячил. Как два пальца об асфальт - легко и просто. Твои родичи наверное кроме Британии еще и в Париж заезжали, Женеву, Мюнхен? Всю Европу объехали или в ГДР, Польшу и ЧССР не заглядывали потому как там неинтересно?:D

Нет. Не в прокладках.
Но без памперсов в космос не полетишь ...

Это не совсем да. Действительно -памперсы были изобретены после того как первый американский астронавт обосрался в ракете из за того ,что старт был задержан на восемь часов,а выйти было уже нельзя.Но советские космонавты спокойно обходились без памперсов ибо воля+характер и к тому же советская ракетная техника работала точнее швейцарских часов-никаких задержек на старте.Какой метод правильнее-ХЗ.Можно поспорить.

То ли дело при совке - захотелось в Британию и *****дячил
ты хочешь сказать что сейчас захотел и тут же *****дячил в Британию? И это так же просто как скататься в Мерефу? А не заепешься ли для начала пару месяцев визу туда добывать?

Твои родичи наверное кроме Британии еще и в Париж заезжали, Женеву, Мюнхен? Всю Европу объехали или в ГДР, Польшу и ЧССР не заглядывали потому как там неинтересно?
почему, были и в азии, и на юговостоке и в европе. Кто куда хотел. Ну а Прага - это конечно тогда было святое, Болгария, Чехословакия и Югославия - традиционный набор.

***, если в совке всё так было ахуенно, где были баррикады в его защиту..?

Ну, видел в 91-м. Были баррикады против. ЗА - не было.

ты бы 91 и 93 года в москве посмотрел бы на те барикады, и в морги бы заглянул

Ну ***. Повторю, если всё было так ахуенно, должны были выйти миллионы на защиту самого святого.

От тож.

А ты мозг включи, как могли быть баррикады за, если СССР еще существовал? А в 93 уже были. Только их Ельцин из танков расхуярил и парламент заодно, под одобрение мировой общественности. Беспрецедентный случай в мировой практике.

ты хочешь сказать что сейчас захотел и тут же *****дячил в Британию? И это так же просто как скататься в Мерефу? А не заепешься ли для начала пару месяцев визу туда добывать?

Не жадничай и обратись в турагенство. Можно подумать при совке реально было самостоятельно подать на британскую визу. Или реально было? :попкорн: :D

А ты мозг включи, как могли быть баррикады за, если СССР еще существовал?

А в 1941-1945 и СССР существовал и баррикады были. Странно...

А ты мозг включи, как могли быть баррикады за, если СССР еще существовал? А в 93 уже были. Только их Ельцин из танков расхуярил и парламент заодно, под одобрение мировой общественности. Беспрецедентный случай в мировой практике.

У меня нет выключателя на мозг. Видно, разные у нас с тобой модели. :rolleyes:

Напомнить тебе, что было в августе 91-го? Был путч. Могли быть и его сторонники. Но их практически не было.

У меня нет выключателя на мозг. Видно, разные у нас с тобой модели. :rolleyes:

Напомнить тебе, что было в августе 91-го? Был путч. Могли быть и его сторонники. Но их практически не было.

Не было. Но кто тогда понимал, чем все закончиться?

Не жадничай и обратись в турагенство. Можно подумать при совке реально было самостоятельно подать на британскую визу. Или реально было?
да так же как и сейчас, только не турагентство)))), ну и характеристик с работы не нужно сейчас, и кгб\анализ не проводился. Прививок кучу тогда нужно было сделать, особенно когда в индию и в индонезию! эти прививки чуть ли не три месяца делать приходилось! Конечно заморочки были разные, тогда одни, сейчас другие.

сторонников было дофига, прошла бы команда - размели бы и Ельцина и Горбачева на куски в прах! Просто привычка совковая все делать по команде! И сидели по перифериям с опупением глядя на москву! Это же тогда Кравчук и еже с ним коммунисты (как только ****ат запретил КПСС) тут же в Киеве, зассав за свое будущее, проголосили самостийность!

Назад
Зверху Знизу