Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эуроппа не по тиливизору.

• Автор теми Автор теми sniper85
  • Дата створення Дата створення
Ну и где там за 200?
Моя бабушка учительница русского в сельской школе получала на руки 140 руб. При чем со стажем более 30 лет.

Значит она работала на полставки. Такое бывало в сельских школах, где в классе пяток учеников. Но школы, как сейчас, все равно не закрывали.

Ставка сто тридцать, плюс доплаты за проверку тетрадей, за классное руководство, за вторую смену, за внеклассную работу, премии, тринадцатая зарплата. А так же каждые пять лет доплата за выслугу, за квалификацию, заслуженный уже очень хорошо зарабатывал.:)

Точно. Оставить Зайца без пищи (ответов), пусть сам с собой троллит. В два окна!

Было бы неплохо.:клас: :):)

Значит она работала на полставки. Такое бывало в сельских школах, где в классе пяток учеников. Но школы, как сейчас, все равно не закрывали.

Ставка сто тридцать, плюс доплаты за проверку тетрадей, за классное руководство, за вторую смену, за внеклассную работу, премии, тринадцатая зарплата. А так же каждые пять лет доплата за выслугу, за квалификацию, заслуженный уже очень хорошо зарабатывал.:)

Зайка, скажи, и я пошлю тебя на хер.

Ну что ты за сказочник? Работала она на целую ставку. После всех вычетов оставалось 140 грн.

"Моя мася" (с)

У тебя там три предложения с вопросительными знаками. На какое, мое большевицкое солнце, хочет получить ответ?
на то, которое было задано тебе.

зы. А ты не ***** случайно?

На Алексеевке точно нет. На Салтовке в принципе тоже. Хотя многие трудящиеся жили по общагам.
чего нет? коммуналок нет?

нет.
Но учти, что встретив тебя я могу пересмотреть свои секксуальные ориентации ...

Даже не расчитывай. Туома женщин любит, и даже если ты пересмотришь свои ****уальные ориентации и накрасишь губы, он не согласится.

дивизия сс ср "мертвая голова" и цель соответствующая. Ничего нового придумать не в состоянии, все что угодно, но у кого-нибудь да украдут.

и накрасишь губы, он не согласится.
помада была несвежей, но вы же советский человек, спайщик последнего разряда, пробуйте еще, как с совковыми зряплатами, может устанет.

так нам же тут так прямо и говорят, что будет то, что было. Вы опять все больше пишете, чем читаете.

Во даёт начальник отдела насекомых травоядных! Набегался за бабочками! (с) Фильм "Гараж".

Был такой фильм хороший. Где всем раздавали гаражи бесплатно. :D

Ставка сто тридцать, плюс доплаты за проверку тетрадей, за классное руководство, за вторую смену, за внеклассную работу, премии, тринадцатая зарплата. А так же каждые пять лет доплата за выслугу, за квалификацию, заслуженный уже очень хорошо зарабатывал.
Ага, больше, чем шахтеры! :клас:

Ща тебе Заяц расскажет, что при совке и налогов не платили :D

Да, не платили. Особенно "частные предприниматели". Ничего вообще не платили, у них каникулы такие были. :D

да какая разница господи что было
смотрите что будет
воскайтесь !!!!!!!!!

Та шо будет. Приедут арабы, поставят всех раком, и будет у нас Еуропа!!! :yahoo:

Уже ж голландцы приезжали, обоссали всех харьковчан, обтекают щаз. :ги:

Так что? Там работать тоже надо?

Ща тебе Заяц расскажет, что при совке и налогов не платили :D
При совке,с гораздо большей зарплаты,у меня забирали 10% налога.А сегодня 20%. Ну и ***** мне такое государство вперлось? Которое не учит,не лечит, пенсионный возраст повысило,пенсию будет платить крошечную-если вообще будет платить.

Назад
Зверху Знизу