Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эуроппа не по тиливизору.

• Автор теми Автор теми sniper85
  • Дата створення Дата створення
Стиральные машины начали производить в СССР с 1953 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже в 1960-м выпуск стиральных машин составил 895 тысяч. В 1969 - 5152 тыс. В 1980 - 3538 тыс.

Так почему мы бы до сиз пор стирали бы руками? График по цифрам сам составишь?

Почти точная копия у меня еще сохранилась. Приобретена была в 90-х.

stiralnaya%20doska-180x300.webp

...вот порылся, в Каннах двушка стоит 149.000 евро, с ремонтом и прочим. Дорого?
На 30 лет = грубо 5000 евро в год. Или 416 евро в месяц. При условии, что на руках после всех вычетов, включая аренду (которая *** не нужна, но *** с нею), остается 2500 евро, заплатить кредита на жилье в 500 евро вполне можно. Это дешевле, чем аренда

- ты забыл одно важное обстоятельство. Банк посчитает всё исходя из твоей зарплаты, они сами определят, сколько ты можешь с нее платить, и несмотря на все твои желания, может оказаться, что вердикт будет "***** - это в сторону вот той двери!"

изумительный пример советского модерна : четкий минимализм, крайне высокая надежность, неприхотливость в эксплуатации, доступная цена и даже многофункциональность! (ведь ею можно еще и по еплу заехать!) .
одним словом - яркий образчик русской смекалки.

Что-то Заец пропал, наверное котировки на биржах посыпались - работает, сердешный...

Не, я тут. Просто перебрасывание задрочками притомило. Иронию признал, но не принимаю. Зарабатываю как програмист примерно, может чуть больше. Рядовой средний класс, к тому же работа не престижная. Не вижу источника Вашего сарказма.

Reið;29747541 сказав(ла):
изумительный пример советского модерна : четкий минимализм, крайне высокая надежность, неприхотливость в эксплуатации, доступная цена и даже многофункциональность! (ведь ею можно еще и по еплу заехать!) .
одним словом - яркий образчик русской смекалки.
Очень,очень креативный образец юмора. Интеллектище.

stiralnaya%20doska-180x300.webp

не имеет аналогов в мире, потому что на первом месте по таким показателям:

- компактность
- простота изготовления и применения
- сверхнадежность
- экономичность
- дешевость
- легкость

Одним словом, нанотехнологии :D

Попробуй еще раз мой пост почитать, только внимательно. Как же ты споришь, да еще и на серьезную сумму, если не уверен в наличие капитала(магазинов)?

Заяц. У меня нет дурной привычки, считать чужие деньги. Мой спор в следующем...., я тебе сказал, что у меня есть знакомые, у которых по 4-5 торговые точки на барабашова, и при всём при этом они таксуют. При этом ты назвал меня лжецом, и что этого быть не может. Так понятно? Или ещё что разъяснить?:rolleyes:

Вот Заец съездит в отпуск во Францию и все нам потом расскажет, с фотоотчетами. :ги:
Наверное, для этого и на тысчу баков спорит, шоб на билеты хватило.

Ты думаешь выиграет?;) *****..., заяц ..., твоя поездка в опасносте.:D

Сообщение для Людей.
Если в голову вложена ненависть к кому-либо или к чему-либо, то таких организмов переубедить невозможно. Даже если тыкать ****** в черное и говорить, что это черное, все-равно они скажут - "белое".
Не соглашаться категорически с тем, что им невыгодно - вот оно, объяснение заходящих в тупик споров.

Заяц. У меня нет дурной привычки, считать чужие деньги. Мой спор в следующем...., я тебе сказал, что у меня есть знакомые, у которых по 4-5 торговые точки на барабашова, и при всём при этом они таксуют. При этом ты назвал меня лжецом, и что этого быть не может. Так понятно? Или ещё что разъяснить?:rolleyes:Ты думаешь выиграет?;) *****..., заяц ..., твоя поездка в опасносте.:D

Пускай ты будешь прав. Но то, что я написал по цифрам, правда.

Ну тогда ***** бедные таксисты.:іржач:

Тю, а знаешь, сколько среди таксистов бывших предпринимателей? Море. Кто пролетел, а кто заработал и плюнул, щиплют на хлебушек портихоньку. Тут ты меня ничем не удивил. Часа четыре в день поработал и хватит если в доме все есть и детей поднял. Это нормально.

Тю, а знаешь, сколько среди таксистов бывших предпринимателей? Море. Кто пролетел, а кто заработал и плюнул, щиплют на хлебушек портихоньку. Тут ты меня ничем не удивил. Часа четыре в день поработал и хватит если в доме все есть и детей поднял. Это нормально.

Ну судя по моему сестроёбу, за 4-ре часа работы только на пачку сигарет удаётся заработать. Я думаю, что там не очень сладко.:(

Ну судя по моему сестроёбу, за 4-ре часа работы только на пачку сигарет удаётся заработать. Я думаю, что там не очень сладко.:(

Есть люди с своей клиентурой, утром развез тройку человек на работу, вечером их же по домам. Машину делают сами, на хлебушек хватает.:)

Если машину у мастеров делать, дорого получается. В молодости подтаксовывал, в теме.

я говорю - нормальные
та ты-то говоришь, н офранцузы почему-то так не считают...

откуда инфа?

кроме того, если поверить коллеге tuoma, на руках у них будет не 1200, а меньше
не мне, а ребятам из Франции на видео;)

Эстеты скажут - ***ня, и дорого. Соглашусь. Но мне бы эта ***ня подошла с разсрочкой на 30 лет, 3%, и зап чстыми 2400 евро :D
Любопытно, почему же среднестатистический француз не может это купить?

"выщипайте мне перья, я хочу на это посмотреть" (ц)
приходилось слышать утверждение о том, что вина ценой до 10 евро за бутылку - это не вина

Плюнь им в глаза. 1 евро конечно это экстрим - но есть и такое. А так - от 3 евро за бутылку уже идет отличное качество. Но это в Ницце и Париже, может на периферии и можно за 1 евро взять что-то приличное. А самое дешевое и качественное вино как ни странно в Германии. Там литровая бутылка отличного итальянского кьянти 2.5 евро евро.

Ща Заец задвинет что-то типа "мол, это для жен президентов, а я про пролетариев имел ввиду"....
а шо, ты хочешь сказать, что такая техника тогда была доступна среднестатистической французской семье? ;)

Сообщение для Людей.
Если в голову вложена ненависть к кому-либо или к чему-либо, то таких организмов переубедить невозможно. Даже если тыкать ****** в черное и говорить, что это черное, все-равно они скажут - "белое".
Не соглашаться категорически с тем, что им невыгодно - вот оно, объяснение заходящих в тупик споров.

Прав совершенно. Еще бы ТС это понял. :rolleyes:

а шо, ты хочешь сказать, что такая техника тогда была доступна среднестатистической французской семье? ;)

Конечно же, нет. Только секретарям партийных ячеек, начиная от секретаря горкома и выше.

Я так понимаю. в то время вы были замполитом гарнизона по охране посольства, знаете Францию тех времён, лучше своих пальцев, и можете много интересного о этом рассказать? Я неотрываясь вас послушаю.:D

Назад
Зверху Знизу