И то, не руками ж хоть. Нормально было, чё жаловаться. Моя бабушка в войну вообще без стиралки жила, вот ей проблемы были.
Никто и не спорит. Заец же уверяет, что €вропа, а именно - Италия, до 90-х, буквально в корытах стиралась.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И то, не руками ж хоть. Нормально было, чё жаловаться. Моя бабушка в войну вообще без стиралки жила, вот ей проблемы были.
Кто ее видел? Ты хоть ее фото найди, чтолиРучками стирали раком в ванной, да в холодной воде частенько. Многие вещи не засунеж же в то, что у нас называлось стиральными машинками
Гы?Мне всегда было непонятно - зачем, уехав, обгаживать на весь мир страну, которая некоторое время была твоим домом? Не нравится - молодец, принял верное решение - уехал. У каждого из нас есть весомые причины, почему мы находимся во Франции. Но тем не менее лишь единицы начинают на просторах форума выливать ушаты грязи на страну, откуда приехали. В одном сплошном негативе. Меня стооооооолько вещей не устраивает в России, но, при этом, если меня спрашивают, как там живется, я стараюсь дать отстраненное мнение о стране. Порой даже слишком положительное.
Пригласить, что ли, французскую прессу для расширенного многотомного интервью о том, как всё ужасно в России? Боюсь, шестью роликами не обойдусь.
О, это плюсану к миллионам тракторов, которые Заец видел!Миллионы стиральных машинок мог только Бибип не заметить.
аргумент, ****Цифры ежегодного выпуска продукции говорят о том, что таки кто то видел. Миллионы стиральных машинок мог только Бибип не заметить
Так шо у тебя до сих пор советская стиральная машинка? Ты ж не разменялся на это импортное гавно!Как и то, что большинство квартир в Украине построены все таки в СССР и как то там стиральные машины и другая бытовая техника находятся. Уму прям непостижимо.
Reið;29746099 сказав(ла):вот что в совке выпускалось массово, так это самогонные аппараты )
Reið;29746099 сказав(ла):вот что в совке выпускалось массово, так это самогонные аппараты )
В ссср и машинки были огого (автопром, в смысле). Правда самый успешный таз тоже был по сути ******* в италии, в той, в которой руками стрирают, но то все ***ня. С тех пор особо ниче не поменялось
Разбор дальше:Все таки пересматриваю ролики....
На первом видео, 02:50, девица тоном, не терпящим возражений, говорит, что "во Франции полиции запрещено использоваться ******".... Каким законом? Каким циркуляром префекта? Конечно, у них огурец в кобуре...
03:10 Полякофранцуз утверждает, что наркодельцы чуть не каждый день, прогуливаясь с наркотой на многие тысячи евро, палят по полиции, а те им в ответ - ничего. И это - "Во все раёни". Чистая правда....
04:40 Девица утверждает, что во Франции, "даже в приличном районе" запросто могут просто так вот, сжечь машину. Из зависти. Мне даже стало весело за Чертаново и Бутово. Даже там спокойнее, чем у меня в Rueil-Malmaison!!! Где я просто не закрываю машину. И постоянно забываю ключи в двери.
06:50 Парень возмущается, что на его жалобы, когда ему мешает, что к его девушке клеются прохожие, полиция ему посоветовала переехать. Между прочим - правильно сделали. А он хотел, чтобы те предложили выделить наряд, который будет везде ее сопровождать? Я бы послушал, что бы ему в московском РУВД сказали на этот счет. Вот бы потеха была
07:20 Барышня возмущается, что зимой (все помнят, какая в этом году зима была?) бездомные ночевали на лестнице. Конечно, нужно было их взять, и поганой метлой вон на улицу! Чего с ними церемониться! Теперь, кстати, у них есть великолепная возможность подышать "свежим" воздухом российских подъездов, где мочатся по углам не бездомные, а сами жильцы, и выбрасывают мусор мимо мусоропровода. Ой.... как я доволен, что они уехали!
Кстати, ложный вызов с утверждением, что у кого-то из них нож - как раз наказуемо.
При этом на 09:02 "У НАС ВО ФРАНЦИИ"
09:30 - Если я в Москве сделаю замечание о том, что кто-то шумит, а меня проигнорируют, "Я будю драться", а во Франции я не имею права, меня арестуют.
Что тут скажешь. *****. Проблемы решает кулаками. Так он в Москве однажды попадет на гопников. Очень этого ему желаю. Потом будет французским сми объяснять, что такое "Эй, чувачок, дай телефон позвонить. Нет? А если найду?"
Reið;29746237 сказав(ла):Хы...Как мне один дедушка однажды сказал :"Та конешно пры Сталине мне краще было. ..А знаеш чёго краще ? Бо х.й в мене стояв...Но то все ***ня..."
Касаемо бытовой техники, решил также собрать инфу, и черкнуть насчет кондиционеров
они вообще внимания не заслуживают,кто такие?... а он такой француз как я цыганка, скорее парниша из иммигрантов с Балкан. Поэтому и этот "плач Ярославны", это уже слушано-переслышано, пожалеть их только осталось, больше ничего они не вызывают: сесть перед камерой и как в лучшем стиле бабушек-пенсионерок перемыть всем косточки.
Разница в том, что там руководство с такими вещами борется, а у нас не только поощряет - но и фактически заставляет этим заниматься. Компрене или не очень?
В США коррупция в полиции по-моему на уровне 40%. Но я не видел там, чтобы полиция с обычных граждан вымогала деньги внаглую.
Все познается в сравнении. У нас средня белая зп официальная 2400грн Там столько же в евро. Так вот, из 2400грн после налогов остается у нас на руках 1800грн. Там остается столько же в евро. Напоминаю, что это больше в ДВЕНАДЦАТЬ раз.