Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эуроппа не по тиливизору.

• Автор теми Автор теми sniper85
  • Дата створення Дата створення
В ролике ничего не сказано об медицине. ее качестве, и че по чем.

Советская - самая лучшая.!! Для подтверждения данного аргумента, мой товарищ, рассказывал случай, что в детстве он сломал руку (бывает). Так вот, потом, после того, как был снят гипс, он ходил в поликлинику, где ему руку массировал врач, поэтому она, вот, хорошо функционирует. Я спросил, типа, а в проклятых €вропах, дети ломают руки-ноги? Подумал он, сказал, что, да, скорее всего ломают тоже. Так, что, значит там все поголовно ходят с неправильно сросшимися и не не массированными? Пауза...

Reið;29745303 сказав(ла):
Пару лет назад вроде как говаривали, что россия - в перде. Но судя по пани Королевской, теперь и Украина идет в перду. Чи вперед. Ну вы поняли...Да.

+1

Короче, все массо идем во французкий легион

Стиральная машинка в 1980 году была достаточно престижной покупкой в Италии. Так понятно?

Посмотрите итальянские фильмы того времени. Там частенько есть кадры стирающих женщин. Женщин стирающих руками.

А "Мурзилку", не нужно прочитать?

Стиральная машинка в 1980 году была достаточно престижной покупкой в Италии
и что? Я помню в начале 90х кучу секондхендов по продаже 10 летней б/у техники. В ссср даже возможности купить такое не было

и что? Я помню в начале 90х кучу секондхендов по продаже 10 летней б/у техники. В ссср даже возможности купить такое не было

Была "Вятка-автомат". Розничная цена - 400,00 рублей, что было безумно дорого, да ещё и поискать нуно было.

Это еще не значит, что стиральная машинка была в то время в каждой итальянской семье.

Точно. Б/у агрегаты, видать, из Антарктиды завозились..

Кто в теме? А сколько лет Зайцу, что он так уверено несёт чушь про жизнь времён СССР?

1969 год. Вся бытовая техника Siemens на кухне..дада, европейская контора, про япошек даже постить бесполезно

зы..у нас наверное только в комуналках такие кухни по размерам были

0_64fa9_623d2771_XL.jpg

1970. Стиральная машина Siemens Siwamat 450 с металлическим баком.

0_64fab_de83df5b_XXL.jpg

Встроенная посудомойка Siemens. 1980.

0_64fb2_dac41077_XXL.jpg

0_64fb5_3e659fe4_XL.jpg

0_64fb7_59bd2584_XXL.jpg

Электроплита Siemens с керамической варочной поверхностью и выдвижной духовкой. 1987.
Выдвижная тележка духовки обеспечивает максимальную степень комфорта и безопасности. Противни, решетки и поддоны навешиваются на дверь и при открывании выдвигаются вместе с ней наружу. Поэтому обе руки остаются свободными для того, чтобы полить жаркое, а готовые блюда можно удобно вынимать сверху. Для удобства чистки выдвижная тележка полностью вынимается из духовки
0_64fb6_acbd31e8_XXL.jpg

1989. Стиральная машина Siemens

0_64fb8_85f45911_XXL.jpg

Стиральные машины начали производить в СССР с 1953 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже в 1960-м выпуск стиральных машин составил 895 тысяч. В 1969 - 5152 тыс. В 1980 - 3538 тыс.

Так почему мы бы до сиз пор стирали бы руками? График по цифрам сам составишь?

1969 год. Вся бытовая техника Siemens на кухне..дада, европейская контора, про япошек даже постить бесполезно

зы..у нас наверное только в комуналках такие кухни по размерам были

0_64fa9_623d2771_XL.jpg

1970. Стиральная машина Siemens Siwamat 450 с металлическим баком.

0_64fab_de83df5b_XXL.jpg

Встроенная посудомойка Siemens. 1980.

0_64fb2_dac41077_XXL.jpg

0_64fb5_3e659fe4_XL.jpg

0_64fb7_59bd2584_XXL.jpg

Электроплита Siemens с керамической варочной поверхностью и выдвижной духовкой. 1987.
Выдвижная тележка духовки обеспечивает максимальную степень комфорта и безопасности. Противни, решетки и поддоны навешиваются на дверь и при открывании выдвигаются вместе с ней наружу. Поэтому обе руки остаются свободными для того, чтобы полить жаркое, а готовые блюда можно удобно вынимать сверху. Для удобства чистки выдвижная тележка полностью вынимается из духовки
0_64fb6_acbd31e8_XXL.jpg

1989. Стиральная машина Siemens

0_64fb8_85f45911_XXL.jpg

Ща Заец задвинет что-то типа "мол, это для жен президентов, а я про пролетариев имел ввиду"....

Советская - самая лучшая.!! Для подтверждения данного аргумента, мой товарищ, рассказывал случай, что в детстве он сломал руку (бывает). Так вот, потом, после того, как был снят гипс, он ходил в поликлинику, где ему руку массировал врач, поэтому она, вот, хорошо функционирует. Я спросил, типа, а в проклятых €вропах, дети ломают руки-ноги? Подумал он, сказал, что, да, скорее всего ломают тоже. Так, что, значит там все поголовно ходят с неправильно сросшимися и не не массированными? Пауза...
А я вот тоже в Советском Союзе руку ломал. И таки да срослась на отличненько. Вот что гипс животворящий делает! Хотя мне руку и не массировали ;(
З.Ы. Кстати классно: сидишь себе, ничего писать не надо

Уже в 1960-м выпуск стиральных машин составил 895 тысяч. В 1969 - 5152 тыс. В 1980 - 3538 тыс.

Я достал на Новый 1992-й год стиралку с переплатой. Отаку! Был счастлив. :rolleyes:

149323958.jpg

Касаемо качества нашего жилья. Знаете, оно конечно строилось. НО то, что в нем будут жить люди, и что там должна где-то размещаться бытовая техника - не планировалось. Тоесть, с увереностью можно сказать, что и к 2012 году появление техже стиралок не планировалось, как и увеличение потребление электроэнергии. По скольку ссср был плановым государством, и жилье строили не на 5 лет, а отстоять очередь нуно было 25 лет, другие выводы сделать просто не возможно.

Знаю я ту машинку - "Донбасс"! С цилиндрическим корпусом. Вся суббота в ****: семья стирает, греется вода, папа таскает её (воду) в ванну, льёт в машину, мама полощет и развешивает. Ещё, бывало, и воскресение чуток захватывало... Ахуенно, никто и не спорит, главное, что все при деле.

Ща Заец задвинет что-то типа "мол, это для жен президентов, а я про пролетариев имел ввиду"....

А качество? зануся 12 лет отпахала, после наебнулась из-за наших комунальщиков *****асов, была кинута собственоручно сопля вместо выгоревшей дорожки, и пашет **** по сей день.

Знаю я ту машинку - "Донбасс"! С цилиндрическим корпусом. Вся суббота в ****: семья стирает, греется вода, папа таскает её (воду) в ванну, льёт в машину, мама полощет и развешивает. Ещё, бывало, и воскресение чуток захватывало... Ахуенно, никто и не спорит, главное, что все при деле.

И то, не руками ж хоть. Нормально было, чё жаловаться. Моя бабушка в войну вообще без стиралки жила, вот ей проблемы были.

Кто ее видел? Ты хоть ее фото найди, чтоли :D Ручками стирали раком в ванной, да в холодной воде частенько. Многие вещи не засунеж же в то, что у нас называлось стиральными машинками

Назад
Зверху Знизу