Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эуроппа не по тиливизору.

• Автор теми Автор теми sniper85
  • Дата створення Дата створення
РС И я, и Снайпер за границей были.

Позволь не поверить. Если бы были, то такой ***ни не писали бы.

Ну и в Москве лучше, чем в Харькове. Какие выводы будем делать?

Что лучше? Жить или работать?

С какого хера надо быть лично за границей, если о той загранице можно больше узнать из справочников и статистики, чем из окна экскурсионного автобуса.

Та да, я помню, что ты изучаешь географию по художественным фильмам.:іржач:

Да просто я смотрю, что обсуждение положения в Европе крутится вокруг ролика с этой лошицей. А вот кто реально там был, и кто реально может об это рассказать и судить.
А второго ролика ты не заметил? Ах, да, вспомнил, заметил, и сразу перевел разговор, что в России еще хуже.:D

И не путай БЫЛ и ЖИЛ, Это немного разные вещи, посмотреть на страну из окна отеля или экскурсионного автобуса и жить там постоянно. Не находишь?
Ты хотел доказать, что в Европе хуже чем здесь?:rolleyes: Ты осознаёшь, что ты ошибся?
Нет, не сознаю. В Европе это где? По твоему "Европа" это такой один большой шведский стол, где полно жратвы и все одинаково?
Германия и Албания, Греция и Англия.. это тоже Европа.
И в Харькове Сумская и Рогань, ХТЗ и район БОтСАда это тоже Харьков.
И в Украине Киев и Луганск- это Украина, и в Крыму Бахчисарай и Гурзуф это все Крым...
Только вот жить в этих районах по разному, не находишь?

Позволь не поверить. Если бы были, то такой ***ни не писали бы. Что лучше? Жить или работать?

Ты все таки поверь.

А что в Европе лучше, жить или работать? Что я буду делать в твоей сраной Европе?

Водителем на мусоровоз? Объясни, что именно изменится лично для меня в лучшую сторону после вступления в Европу?

По пунктам.
1..
2..
3..

Водителем на мусоровоз? Объясни, что именно изменится лично для меня в лучшую сторону после вступления в Европу?

Для таких как ты. НИЧЕГО. Вам нужно эмигрировать в россию к таким же бездельникам и совкам.:ги:

Один необоснованный ****оболизм.
Что именно необосновано??:eek::eek::eek:
На выперд, что в Европе "едят детей" я запостил свежайшие новости о погромах во Франции, с роликом этих самых погромов, на что ты тут же завопрошал, что в России еще хуже.

Для таких как ты. НИЧЕГО. Вам нужно эмигрировать в россию к таким же бездельникам и совкам.:ги:
Как то не хочется ругаться с человеком, которого знаешь лично и не с плохой стороны, но ответь сейчас- мы с тобой оба живем в Харькове, знаем друг друга, где, кто и кем работает, общались.. Но я по твоему бездельник и совок, а тогда ты кто?

Не верю. Один необоснованный ****оболизм.

Да мне как то по сараю, веришь ты в это или нет. Можем поспорить на деньги, предложи свою ставочку. Адресс мой у тебя есть, приходи сегодня вечером, налью, фотки покажу.

А бесплатно я перед тобой отчитываться не собираюсь. Тем более, еще раз повторяю, отдых двухнедельный в другой стране о жизни в этой стране представления не дает. Только о туристических маршрутах.

Ну, это ясно. Сказать нечего, надо в чем то обвинить.

И не путай БЫЛ и ЖИЛ, Это немного разные вещи, посмотреть на страну из окна отеля или экскурсионного автобуса и жить там постоянно. Не находишь?

Я неделю назад вернулся из Германии, и не по экскурсионной поездке, а у людей в гостях, за 1.5 недели пообщался со многими эмигрантами. Мнения были разные, но кто там работает, тот живёт, хотя там есть лентяюки которым и на социале хорошо дышится.

Я неделю назад вернулся из Германии, и не по экскурсионной поездке, а у людей в гостях, за 1.5 недели пообщался со многими эмигрантами. Мнения были разные, но кто там работает, тот живёт, хотя там есть лентяюки которым и на социале хорошо дышится.
Я же написал, что Европа разная. Германию и Францию сравнивать, что Рогань и Сумскую в Харькове. Речь сейчас идет именно о Франции.

Так Германия одна из богатейших стран мира. Безусловно, что работающему там жить легче, чем в Украине. Так было и до революции 1917. Но это никак не отразится на Украине даже в случае присоединения к ЕС.

Ну и что?

Да просто я смотрю, что обсуждение положения в Европе крутится вокруг ролика с этой лошицей. А вот кто реально там был, и кто реально может об это рассказать и судить.

Вот жеж, те кто там живут все вместе разом сказали что эта парочка ни в одном слове "неспездела" говоря вашим языком. DIMM1971 долго мялся но тоже это подтвердил.
Я привёл пример, у нас при всём *****изме властей такого беспредела нет.

Внимание вопрос чего стоит заебательский вид Эйфиливой вышки из окна и возможность за вычетом всех трат иметь 200-300 ойро в среднем в месяц на себя(до 85% зароботка уходит на прожитьё) если бомж запросто тебя "выпотрошит", ****нет твою подругу и его за это "возможно посадят в тюрьм". А если не дай бог менты поспеют во время и прибьют вурдалака то в отместку его "братья" спалят *** весь район(снайпер приводил ссылку).

Так стоит ли возможность зайти прогуляется вечерком на "елисейские поля" всей этой прелести?

Да мне как то по сараю, веришь ты в это или нет. Можем поспорить на деньги, предложи свою ставочку. Адресс мой у тебя есть, приходи сегодня вечером, налью, фотки покажу..

Сюда выкладывай. Я сам себе налью. А то о твоей Заячьем ****обольстве уже легенды по Харьков Форуму ходят. Докажи общественности.;)

Всё. До вечера работать надо а не с вами ****оболить ниочём, и то чего никогда не видели.

ЗЫ Заяц посмотри за это время Худ Фильм о Англии вернусь *****дим.:ги:

Сюда выкладывай. Я сам себе налью. А то о твоей Заячьем ****обольстве уже легенды по Харьков Форуму ходят. Докажи общественности.;)

О моем ****обольстве легенды сочиняют ****оболы неудачники. Такие как ты. Могу взять тебя учеником, а то так и будешь всю жизнь какашками бросаться.

Любопытно, почему же среднестатистический француз не может это купить?
потому что ему это на фиг не надо.. у них психология другая.. они не обременяют себя грузом собственности и легко меняют вид из окна..

потому что ему это на фиг не надо.. у них психология другая.. они не обременяют себя грузом собственности и легко меняют вид из окна..
"И вальсы Шуберта и хруст французской булки" (с):D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обязательно посмотрите ссылку. Это не ютуб, видео не вставляется.

А теперь пересчитай трехкомнатную кооперативную в СССР стоимостью в 10 000 рублей под 4% годовых. При средней зарплате в 180. Практическим с бесплатными коммунальными.

По моему, в СССР было выгоднее.

Заюня, как ты меня заебал своим совковым квартирным вопросом.

Почитай, и не еби людям мОзги....

Расхожим тезисом в защиту СССР стало то, что квартиры сейчас стоят миллионы, а вот при советской власти жилье давали бесплатно. Этот аргумент вылезает отовсюду, как гоголевская красная свитка Басаврюка. К тому же и цвет соответствующий.

Что же при этом представляется молодым людям, которые родились годах в 80-х и позже?
Они представляют себе современную просторную квартиру со всеми удобствами, которую сейчас за эти самые миллионы можно приобрести в полную собственность, – и думают, что вот такие квартиры в СССР раздавали в собственность буквально всем и задаром. Вот это жизнь была, просто сказка, а не жизнь – думают они. Вот именно – сказка. А точнее – миф.

Разберем по порядку.

Бесплатные или нет
Квартиры, говорят нам, были бесплатные.

Бесплатные ли? Бывает ли вообще что-то бесплатное? Любому нормальному человеку ясно, что квартира, дом – а тем более многие тысячи квартир по стране – бесплатно сами по себе возникнуть не могут. Стройматериалы, проектные работы, строительные работы, прокладка коммуникаций, отделка и т.д. – все это стоит больших денег. Кто их платил? – Государство! – радуются защитники советского общества. А государство – это что, щука или джинн, или фея с волшебной палочкой? Откуда оно брало эти немереные средства?

Да откуда же, как не из прибавочной стоимости нашего труда и из налогов наших родителей. В последние 20-30 лет советской власти государство брало с каждого: 10% подоходного налога и 6% налога на бездетность, не говоря уже о поборах в ДОСААФ, обществе по озеленению, охране памятников, комсомольские и профсоюзные взносы и т.д.

Таким образом, мало того, что люди работали на государство за гроши, а оно бесстыдно присваивало плоды их труда, но с и без того постыдно низкой зарплаты любого инженера, врача или учителя (для простоты, например, 150 рублей) государство еще забирало назад как минимум рублей 25 в лучшем случае. С более высокооплачиваемых и еще больше. И тратило их по своему усмотрению, поскольку мысль о том, что государство должно отчитываться перед налогоплательщиками никому даже в голову не приходила. Мы все пожизненно были государству должны, а все, что государство делало для людей – всегда преподносилось как благодеяние, шуба с барского плеча. За которое надо было всю жизнь униженно благодарить. На самом деле наши деды-бабки и родители за свою трудовую жизнь отработали и эти несчастные квартиры, и наше образование, и медицину эту несчастную, а они все долдонят: давали, нам бесплатно давали, бесплатно....

Так давали или нет?

Идем дальше. Теперь: давали ли квартиры? То есть в собственность? Вот это вот слово ДАВАЛИ – оно соответствует действительности? Нет. Нам государство их не давало, а разрешало в них жить, то есть фактически СДАВАЛО. Квартиры принадлежали государству. Они не были наши – они были ГОСУДАРСТВЕННЫЕ, а мы были не владельцами, а всего лишь ЖИЛЬЦАМИ.
Квартиру нельзя было продать, завещать или разделить. Даже кооперативную квартиру, купленную у государства за свои кровные деньги, все равно НЕЛЬЗЯ было ни продать, ни завещать, можно было только вернуть свой денежный пай, а квартира оставалась собственностью кооператива. А в отношении государственных квартир вообще можно было только совершать обмен, и то с трудностями, взятками и т.д.

original.webp

"И вальсы Шуберта и хруст французской булки" (с):D

Обязательно посмотрите ссылку. Это не ютуб, видео не вставляется.
а я не отрицаю.. что это там есть.. ****ы наглючие до безпредела..
кстати.. ****ами их нельзя называть.. дискриминация..

а так как у совдепов черные иначе, как ****ами не назывались.. и это название сидит глубоко в мозгу... то они достают совдепов по страшному.. чтоб они назвали их ****ами.. и тогда поднимают вой, зовут полицию.. и штраф совдепу 500 еврей..
вот с этой хренью они бегают за совдепами.. хватают за все выступающие части тела..
attachment.php

когда увидели, что я фоткаю.. думала побьют на месте.. но проходил полицейский они отошли..
в Париже есть место возле ... забыла как называется.. музея.. с трубами.. где им как бы разрешено выражать свои недовольства.. там постоянно дежурят военные на случай конфликта...

Останнє редагування:
Заюня, как ты меня заебал своим совковым квартирным вопросом.

Почитай, и не еби людям мОзги....

Пейстня стара как мир. Расскажи это молодым ребятам и девчатам которые оба работая смогли снимать на себя и дочку аж 12 квадратов комнато в общаге (Евпатория).
Люди с Марса, ейбогу. Сейчас если нет хаты у родителей, дедов, или если (о счастливчик если есть) твоя зп меньше Ка баксов то у тебя очень не много вариантов "найти себе берлогу чтобы завести потомство".

Еуропейци ля......

та ну неправда
попробуйте предложить французу пятикомнатную квартиру в хорошем доме с видом на Нотр-Дам, по цене эдак 40к евро :D
неужто откажется?

Назад
Зверху Знизу