Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это йумор? Задействовать целый национальный украинский народный хор им.Веревки в этом трешаке.

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Она никогда не была в бизнесе,она всегда была наемным работником,о чем сама и говорит.Потом стала наемным работником вора Петра и стала помогать ему воровать.

Я понимаю, что твои примитивные мозги не позволяют вообще понять о чем разговор. Речь шла про гос службу или бизнес. Вообще ен важно - владелец или наемный работник. Главное - что зарабатывала и не была на госслужбе.

Ну а далее уже обычный треп от зебила. Вот мвф, послы большой семерки, всемирный банк, школа экономики в лондоне и далее и далее не считают, что воровала, а жалкий неудачник белорус - считает.

У "какого-нибудь" Яценюка декларации на личном сайте лежат с 2001-го года
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е. с тех пор, когда это даже для гос. служащих не обязательно было.
А где декларации Гонтаревой, Зеленского? Как они соотносятся со стоимостью заграничной недвижимости? А?

Вова, можешь хоть не цепочки, а хотя бы одно сообщение читать, но полностью? речь вообще о другом шла и вопрос о другом.

несмотря на всю эту шумиху, отчего-то ни жалости ни сочувствия свинорылая Лерка не вызывает

Да это еще нассировская отмазка. Там все оформляется как право на долгосрочную аренду.

Ты сейчас пишешь настолько бред, что даже не знаю. Долгосрочная аренда - это как раз не собственность. для этого деньги не нужны. Не надо покупать недвижимость. В чем тогда смысл? Продать так же не можешь. В итоге имеем, что просто снимает апартаменты, работая при этом на позиции, которая позволяет это сделать. В чем притензия? Потому что видишь ли - если бы она там была глава какого то фонда имени себя - можно было бы сказать - на какие деньги. А так она именно работает в уважаемой и престижной школе экономики. Все - какие могут быть вопросы?

Я понимаю, что твои примитивные мозги не позволяют вообще понять о чем разговор. Речь шла про гос службу или бизнес. Вообще ен важно - владелец или наемный работник.
Разница есть.
"Владелец бизнеса" может выводить бабло по льготной схеме, потому что девиденды в Украине облагаются по ставке 5-8%.
Ну, допустим Зеленский так выводил, хотя какие там девиденды даже под 8%, если фирмы показывали убыток?
А Гонтарева, значит, наемным работником была. ОК. Значит, налога должна была платить 19,5%, или одну пятую.
Вот если она 100000 грн заплатила налога, значит честно может потратить 400000 грн. Только, сомневаюсь, что этого даже на будку в Лондоне хватит.

несмотря на всю эту шумиху, отчего-то ни жалости ни сочувствия свинорылая Лерка не вызывает

Но работает и в обратную сторону. Зубожилое *****, которое будет ныть, что нет денег - там же не будет вызывать жалости. Ибо само виновато, что такое тупое.

Ты сейчас пишешь настолько бред, что даже не знаю. Долгосрочная аренда - это как раз не собственность. для этого деньги не нужны. Не надо покупать недвижимость. В чем тогда смысл? Продать так же не можешь.
Не пиши, если не знаешь. Продажа так же точно оформляется, как переуступка права на аренду. Такая она, Британия.

Разница есть.
"Владелец бизнеса" может выводить бабло по льготной схеме, потому что девиденды в Украине облагаются по ставке 5-8%.
Ну, допустим Зеленский так выводил, хотя какие там девиденды даже под 8%, если фирмы показывали убыток?
А Гонтарева, значит, наемным работником была. ОК. Значит, налога должна была платить 19,5%, или одну пятую.
Вот если она 100000 грн заплатила налога, значит честно может потратить 400000 грн. Только, сомневаюсь, что этого даже на будку в Лондоне хватит.

Ну начать стого, что 18, военного там не было. Во вторых - нет, даже 18% yне обязана была. Могда быть фоп. Тоесть я не знаю, кем она была. Но я про теорию. Потому что не надо придираться к слову наемный. Подрятдчик имеет право говорить, что он наемный, говорить что то законом не запрещено. Ну и да, сколько заплачено налого есть в налоговой. нельзя платить налоги анонимно.

Ну и да, за все что в лондоне - налоги в лондоне. расположение как бы намекает.

Не пиши, если не знаешь. Продажа так же точно оформляется, как переуступка права на аренду. Такая она, Британия.

Нечего сказать, начал придираться к словам? Что значит точно так же оформляеться? Чтобы снять аппартаменты в лондоне, надо заплатить из стоимость сразу? Или можно просто снять и палтить аренду?

Ну начать стого, что 18, военного там не было.
База военного сбора точно такая же, как и подоходного налога. Т.е с зарплаты, авторских винагород, бонусов, со всего где есть подоходный, будет +1,5 военного.

Нечего сказать, начал придираться к словам? Что значит точно так же оформляеться? Чтобы снять аппартаменты в лондоне, надо заплатить из стоимость сразу? Или можно просто снять и палтить аренду?

Конечно, есть краткосрочная аренда. А вот покупки, как у нас нет, она формально оформляется тоже, как аренда. Во всех ли городах Британии так не скажу, но вот в Лондоне такие правила.

Ну и да, за все что в лондоне - налоги в лондоне. расположение как бы намекает.
Гонтарева в Лондон сбежала с деньгами, полученными в Украине. Я даже пишу пока "полученными", а не наворованными, как большинство форумчан.
Но, пусть покажет, сколько уплачено с них подоходного налога и военного сбора.

База военного сбора точно такая же, как и подоходного налога. Т.е с зарплаты, авторских винагород, бонусов, со всего где есть подоходный, будет +1,5 военного.

Дядя вова, ты *****? Военный србор появился не так давно, до 14 его не было.

Конечно, есть краткосрочная аренда. А вот покупки, как у нас нет, она формально оформляется тоже, как аренда. Во всех ли городах Британии так не скажу, но вот в Лондоне такие правила.

Какие правила? Я прямо задал вопрос для долгосрочной аренды надо заплатить за квартиру ее рыночную стоиомсть сразу? Тоесть надо на это много денег? Ты можешь прямо ответить на вопрос?

Девиз украинских алегархов:D

Полностью поддерживаю:D

Видишь, ты просто подтверждение пословицы - чому бидни - бо дурни. Потому что не на что не способны, даже прост оэлементарно мыслить. Но чтобы не чувствовать себя ущербным - хочеться думать, что у тебя все украли.

Вот пример с гонтаревой отлично показывает - любая хорошо проделанная работа у ***** ассоциируеться с воровствм. Потому что так по телевизору сказали. То, что все авторитетные в экономике люди говорят обратное, ***** не волунует. Таксист (условный) же дучше знает, что и как.

Видишь, ты просто подтверждение пословицы - чому бидни - бо дурни. Потому что не на что не способны, даже прост оэлементарно мыслить. Но чтобы не чувствовать себя ущербным - хочеться думать, что у тебя все украли.

Вот пример с гонтаревой отлично показывает - любая хорошо проделанная работа у ***** ассоциируеться с воровствм. Потому что так по телевизору сказали. То, что все авторитетные в экономике люди говорят обратное, ***** не волунует. Таксист (условный) же дучше знает, что и как.

Хорошо проделанная работа.В чью пользу?Свою,государства,третий вариант?:D

Овощ вон тоже не воровал.Европейские суды ничего не доказали и сняли с него санкции.Он просто хорошо проделывал свою работу.А ***** кричит,что он виноват:D

Петины портреты будут долго пользоваться популярностью , ******и пугают им своих детей! Ты из этой серии.
кроме брезгливости эта харя у меня других эмоций не вызывает.
пугайте им своих коррупционеров

Хорошо проделанная работа.В чью пользу?Свою,государства,третий вариант?:D

Овощ вон тоже не воровал.Европейские суды ничего не доказали и сняли с него санкции.Он просто хорошо проделывал свою работу.А ***** кричит,что он виноват:D

Поэтому ты и бедный, бо дурной. Суды не доказали.....))))) Бедным и останешься. Навсегда.

Назад
Зверху Знизу