Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это йумор? Задействовать целый национальный украинский народный хор им.Веревки в этом трешаке.

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Шо за кипишь? Девочки в хоре, судя по лицам, в отличие от порохоботов, песню явно поддерживали :D Может, это демонстрация их личной гражданской позиции? Может, они голосовали за Зе и поклонники 95 квартала? А может у них кредиты в долларах, взятые до 2014го? Да вариантов миллион :D

Думаю, все гораздо проще. Просто у них зарплата в гривнах)

Иуда взял 30 Серебряников. Хор взял 30 тыс гривен. Оказывается курс сейчас 1:1000.

Что воровка Гонтарева может преподавать,она закончила кпи по специальности строитель,потом пошла воровать,заочно по быстрому получила степень за два года,параллельно работая.

Ну Гонтарева 15 лет проработала в совете директоров банков до НБУ.

Кстати, в отличии от некоторых форумных героев которых даже инкассаторами туда не возьмут :збентежений:

Иуда взял 30 Серебряников. Хор взял 30 тыс гривен. Оказывается курс сейчас 1:1000.

Да то Беня из нас *****ов делает.
30000, минус налоги, плюс админрасходы, сколько там останется на каждого артиста? По 200 гривень? Пусть покажут офшорную часть.

Правильно спели,хата сгорела от стыда.

Ага, спели смешно и правильно, но лысый отчего заказал себе вчера охрану в свой двухэтажный маеточек под Киевом )) Ну и застраховал наверняка тоже.

Не хочет еще посмеяться.

Думаю, все гораздо проще. Просто у них зарплата в гривнах)

Валить Украину имея доход в гривне это как сук пилить. Что за нарид тупой.

Вот если в баксах или рублях - это другое дело. :кручусь:

Ты сейчас вообще про кого? Про гонтареву? Так она всю жизнь до этого в бизнесе работала. Вообще не была гос служащим. Видишь, как легко тебя оболванить.

Она никогда не была в бизнесе,она всегда была наемным работником,о чем сама и говорит.Потом стала наемным работником вора Петра и стала помогать ему воровать.

А что 30 и 30? Совпадение? :збентежений:

Та просто вроде только вчера Гонтареву к лику святых великомучеников причислили, а сегодня уже с Исусом Христом параллели проводят:D

Валить Украину имея доход в гривне это как сук пилить. Что за нарид тупой.

Вот если в баксах или рублях - это другое дело. :кручусь:

Министр финансов танцор сальсы-олигофрен и ничего, а тут от хора Веревки все прямо завалится))

и здесь,у Антона впервые проявился инстинкт самосохранения.

Давай,не виляй хвостом,не растекайся тягучей как сопли мыслью по дереву,а постарайся ,хотя бы для себя сообразить:Валерия Гонтарева партайгеноссе пукену враг?

Я написал, что вопрос не имеет смысла. Конечно враг. Так же, как любой из людей, кто против ****и и за Украину. Как какой нибдуь яценюк, турчинов и супрун. И тысячи других. Без личного выделения конечно. Этого достаточно? Если нет, постарайся все же сформулировать вопрос поточнее.

Да, в отличие от П.Порошенко, который всю жизнь работал госслужащим, и Гонтарева, и Зеленский, долгое время работали в бизнесе.
Так еще проще проверить. С 2000-го года все данные о доходах есть в пенсионном фонде, и в налоговой персонализированные данные об уплате налога.
Пусть Зюзя с Гонтраевой покажут, сколько уплатили подоходного и военного сбора, умножаем на 4, и сравниваем со стоимостью домов в Лондоне и вилл в Испании. Если суммы одного порядка, значит они кристально честные люди. А если отличаются в разы - воры и мошейники.

Я не в курсе, но из того, что было в новостях - в лондоне особняк снимаеться. И вот тут уже дело британии - что она там зарабатывает.

Про порошенко иты в очередной раз спиздел конечно, но то такое. Контрольный вопрос - в каком году появился рошен? Если что, я не такой прям специалист и просто в википедии посмотрел. Но этого достаточно.

Я написал, что вопрос не имеет смысла. Конечно враг. Так же, как любой из людей, кто против ****и и за Украину. Как какой нибдуь яценюк, турчинов и супрун.
У "какого-нибудь" Яценюка декларации на личном сайте лежат с 2001-го года
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е. с тех пор, когда это даже для гос. служащих не обязательно было.
А где декларации Гонтаревой, Зеленского? Как они соотносятся со стоимостью заграничной недвижимости? А?

Порохоботы ***** чупа чупсы,получается чтоб купить порохобота,надо не так много денег.

6ff5981a26747bab4808.webp

Смешно, Леша... :іржач:

Назад
Зверху Знизу