Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это йумор? Задействовать целый национальный украинский народный хор им.Веревки в этом трешаке.

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
кроме брезгливости эта харя у меня других эмоций не вызывает.
пугайте им своих коррупционеров

Попробуй им клопов дома выводить.... но это.... а вдруг иелкий порохобот сдрыснет?
Проломят деду тыкву огл*блей.

Интересно, а кто ж виноват в схожей инфляции в этот период в РФ, Беларуси и Казахстане?
Какие мысли у маленьких поедателей коломойского кала?

Дядя вова, ты *****? Военный србор появился не так давно, до 14 его не было.

Сам *****.
Другие налоги были. До 14-го года с зарплаты работника брали еще ЕСВ, к примеру. Понятно, что там плюс-минус, но в среднем можно считать, что на гривну уплаченного налога честно может потратить четыре.
И если бы Гонтраевой нечего было прятать, давно показала декларации. Как Яценюк.

Сто пудов 95 квартал и хор им.Верёвки:D

Ведь тема о них,а не об инфляции:D

Нет, мой маленький коломойский зверек. Тема про Гонтареву, а твоя кучерявая бабуля говорит, что Гонтарева плохая, сделала такую инфляцию, поэтому про нее маленькие шлюшки из Квартала должны весело шутить. А кому не нравится - тот *****.

Вот еще свежая новость для зебилов
"Известный шоумен Сергей Сивохо назначен советником секретаря СНБО по вопросам реинтеграции Донбасса"

Чмошник Зеленский во всей красе - тянет всех гнилых актеришек на управляющие должности. Шапито вместо страны.

а вот кстати, в другой теме другого раздела другой ХФорумчанин вчера предложил заказать Хору Веревки спеть вот это "Горила хата палала" где-нибудь на Донбассе, да можно просто на заседании СНБО по вопросам реинтеграции Донбасса - ото смеху будет, ото будет политическая сатира :клас:

а для чего это делается, в основном? чтобы под домом не бросали, а оплачивали стоянку?

чтобы как можно больше людей подумали "вот же ж до чего Майдан страну довел, жили горя не знали, доллар по 8 и машины не горели, а теперь что?.."

А банки работают 100% честно и налоги платят все полностью, ну да, ну да...

фиксируем, - персонально к Гонтаревой претензий нет.

ОК, если реальный курс 25-27 - с какого писюна весной 2015 его поднимали до 35-40? Причем, поднимали совсем ненадолго.
И была очень прикольная ситуация. Работал я под конец 2014 в иностранной фирме, з/п привязана к баксу. Курс 15, начисляли по 15. А купить по эти 15 ни в одном банке нельзя было. Только по 20 "с рук".

поднимали курс - плохо.
опускали курс - тоже плохо.
другими словами, то все невистка.

Что воровка Гонтарева может преподавать,она закончила кпи по специальности строитель,потом пошла воровать,заочно по быстрому получила степень за два года,параллельно работая.

из Лондона оно виднее, чем из Харькова, может она преподавать или нет, и если да то что.

Хорошо проделанная работа.В чью пользу?Свою,государства,третий вариант?:D

государства.

Та просто вроде только вчера Гонтареву к лику святых великомучеников причислили, а сегодня уже с Исусом Христом параллели проводят:D

ЭЭэээ.... серьезно? ХЗ в общем в какой секте это произошло, но паралелей с Иисусом никто вроде не проводил.

Ну разве что если проводить паралели между Иисусом и человечностью, которую эти заслуженные работники ртом вчера продали за 30к как когда-то другой персонаж за 30 монеток. Но Гонтарева в этом уравнении не участвует.

А вы тоже любитель поссать на могилу, типа норм шутка, он в ответ только улыбается с памятника? Решили отметиться в переписи? )))

Хорошо проделанная работа.В чью пользу?Свою,государства,третий вариант?:D

Овощ вон тоже не воровал.Европейские суды ничего не доказали и сняли с него санкции.Он просто хорошо проделывал свою работу.А ***** кричит,что он виноват:D

Государсва конечно же. потому что я же говорю - пусть ты там не доверяешь нашим экономистам. Может даже праивльно не доверяешь. Но вот про гонтареву говорят те, кто про овоща как раз не говорили хорошо. Причем только в разрезе экономики. И вот гонтарева - реально очистила банковскую систему. Но увы, с точки зрения примитивного желудка например у овоща было все хорошо. Ведь у примитивного желудка все хорошо, даже если ему платят зарплату за счет продажи оборудования предприятия, и предприятие через пол года закроется. А вот пришедший разгребать дугой директор будет плохой, ведь так не платит, как предидущий.

Сам *****.
Другие налоги были. До 14-го года с зарплаты работника брали еще ЕСВ, к примеру. Понятно, что там плюс-минус, но в среднем можно считать, что на гривну уплаченного налога честно может потратить четыре.
И если бы Гонтраевой нечего было прятать, давно показала декларации. Как Яценюк.

Точно *****. Еще раз повторю - уплаченные налоги невозможно спрятать от налоговой. то. что лично тебе не показывают это одно, а вот для власти вся эта информация есть. Впрлне могут посмотреть. Я например тоже свои уплаченные налоги не вывешиваю, но вот это не значит. что налоговая их не знает. есть какие либо притенции? Ну пусть именно поэтому вынесут подозрение. и я думаю уже прошерстили. И поняли, что просто не кчему придраться.

Что воровка Гонтарева может преподавать,она закончила кпи по специальности строитель,потом пошла воровать,заочно по быстрому получила степень за два года,параллельно работая.

Мне как то один ***** таксисит рассказывал, как вообще айти устроено, на кого вссе работают и тд. Такую чушь несь. А все его знания были от какого то племянника, который какую то шабашку делал для ****и (тоесть он не работал в айти особо, а только начинал). И вот этот ***** считал, что он знает теперь лучше других. Вот точно тебя напоминает. Как думаешь, кто лучше знает, кому что преподовать - те, кто проводил собеседование в лондоне или ты?

задача нынешней припезденной зэкоманды - сформировать мнение о ничтожности украинской государственности, о припезденности и непредсказуемости украинцев и т.д. В чьих интересах шмаркаля и коМанда действует....не трудно догадаться. Остальное - следите за руками и шариком.

Мне как то один ***** таксисит рассказывал, как вообще айти устроено, на кого вссе работают и тд. Такую чушь несь. А все его знания были от какого то племянника, который какую то шабашку делал для ****и (тоесть он не работал в айти особо, а только начинал). И вот этот ***** считал, что он знает теперь лучше других. Вот точно тебя напоминает. Как думаешь, кто лучше знает, кому что преподовать - те, кто проводил собеседование в лондоне или ты?

Мне как то один ***** на форуме про свинарчуков рассказывал что они кристально честные люди.Как думаешь сколько еще человек с образованием строитель читает лекции?А денег она туда влила не мало,чтоб лекции читать,кстати сколько ей там платят?Да ничего ей не платят,а числится чтоб со страны не выгнали,как не имеющую гражданства.

ЭЭэээ.... серьезно? ХЗ в общем в какой секте это произошло, но паралелей с Иисусом никто вроде не проводил.

Ну разве что если проводить паралели между Иисусом и человечностью, которую эти заслуженные работники ртом вчера продали за 30к как когда-то другой персонаж за 30 монеток. Но Гонтарева в этом уравнении не участвует.

А вы тоже любитель поссать на могилу, типа норм шутка, он в ответ только улыбается с памятника? Решили отметиться в переписи? )))

На месте про человечность прям комок к горлу чуть не подкатил)) И не понял про могилу, ей же машина только ногу сломала. А то да, многие б поссали...

Точно *****. Еще раз повторю - уплаченные налоги невозможно спрятать от налоговой. то. что лично тебе не показывают это одно, а вот для власти вся эта информация есть. Впрлне могут посмотреть.
Но не смотрят. Потому что имущество хоть Гонтаревой, хоть Зеланского намного больше стоит, чем сумма уплаченных налогов, умноженная на четыре. А они все там одинаковые, хоть и палят хаты друг другу, но открывать ящик Пандоры за не уплаченный НДФЛ не хотят. Это ж лохи должны платить 19,5%. А у них - круговая порука.

Точно *****. Еще раз повторю - уплаченные налоги невозможно спрятать от налоговой. то. что лично тебе не показывают это одно, а вот для власти вся эта информация есть. Впрлне могут посмотреть. Я например тоже свои уплаченные налоги не вывешиваю, но вот это не значит. что налоговая их не знает. есть какие либо притенции? Ну пусть именно поэтому вынесут подозрение. и я думаю уже прошерстили. И поняли, что просто не кчему придраться.

Напомню что ее вызывали на допрос,она решила не приезжать.

Нет, мой маленький коломойский зверек. Тема про Гонтареву, а твоя кучерявая бабуля говорит, что Гонтарева плохая, сделала такую инфляцию, поэтому про нее маленькие шлюшки из Квартала должны весело шутить. А кому не нравится - тот *****.

А я думал тема про 95 квартал и хор им Верёвки:D

Хороший номер:клас::D

А кому не нравится - тот *****

Если ты уже забыл,то це гасло упоротых порохобітів:D

Кто с ними не согласен,тот …:D

дело в том, *****, что коломойский как раз и оспаривал в суде юрисдикцию британского суда в расследовании своих махинаций с Украинскими деньгами. Наличие самих этих махинаций беня не отрицал:) так как рассчитывал, что карманный украинский суд, под управлением своих людей в прикормленной ЗекоМанде все решит в его пользу. И они таки начали решать сразу в его пользу, как только зе выиграло выборы...
Но, Украинский приват выиграл суд в лондоне. теперь все бенины махинации по отмыванию и воровству украинского бабла будут расследовать там.И единственный шанс для бени избежать тюрьмы - подмять под себя приват в Украине так, чтоб Приват сам отказался от претензий к бене. Зашугать и поламать всех свидетелей по этому делу, из-за которых бенины счета арестованы...Вот он и кидает своим ****ом в гонтареву, вопит с матюками в интервью и мобилизует вас, ватное *****, ибо чем быстрее вы, ватная быдлота, с жлобами из зе команды, окончательно добьете высокую международную поддержку Украины, которую именно петя выстраивал все 5 лет - Украина станет изолирована от цивилизованного мира, так же как теперь ****а, и управлять ей будет беня единолично, так как кукольная каоманда Зе этого карабасса всего лишь его марионетки:)

И да, вы, ватное *****, это прекрасно понимаете:)
тебе агенты штази моск искусали?:confused:

Ватным быдлом величай своего кренделя.Можешь и личинкой,вафлером,щелкунчиком-все как вам нравится.

А почему вопрос про поддержку Свинарчука пропустила,ватное *****?

Назад
Зверху Знизу