Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это йумор? Задействовать целый национальный украинский народный хор им.Веревки в этом трешаке.

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
шо, опять порохоботные пуканы трещат?

Quantum D, я называю тебя ватным быдлом, потому что только ватное ***** способно радоваться глуму над уголовными преступлениями и оправдывать их.
Патриоты Украины, не зависимо от своих политических взглядов, НИКОГДА не позволят себе закрывать глаза на закон и мораль из-за текущей политической целесообразности. А ты, ***** ватное, схватив в пасть термин "порохоботы", придуманный советником ***ла, прискакало оправдывать уголовку и в очередной раз пробитое днище,ученненное вашей зекомандой, послностью подконтрольной олигарху, вору и коррупционеру Коломойскому.

по свинарчуку. Вы, ватное *****, отпустили его под залог. Через пару дней он снова будет спокойненько себе отдыхать на каком нибудь куррорте или вообще всплывет на россии, как цемах. Тоже, просто отпущеный вашей зекоМандой

Понимаю,что в твоей семье общепринятое обращение "ты-ватное *****,а ну метнись туда!",понимаю и сочувствую.:пиво:

Попроси родных прочитать херь,которую ты несешь в эфир-пора выразить хотя бы обеспокоенность.
Если не пролечить
:confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Quantum D, я называю тебя ватным быдлом, потому что только ватное ***** способно радоваться глуму над уголовными преступлениями и оправдывать их.
Патриоты Украины, не зависимо от своих политических взглядов, НИКОГДА не позволят себе закрывать глаза на закон и мораль из-за текущей политической целесообразности. А ты, ***** ватное, схватив в пасть термин "порохоботы", придуманный советником ***ла, прискакало оправдывать уголовку и в очередной раз пробитое днище,ученненное вашей зекомандой, послностью подконтрольной олигарху, вору и коррупционеру Коломойскому.

по свинарчуку. Вы, ватное *****, отпустили его под залог. Через пару дней он снова будет спокойненько себе отдыхать на каком нибудь куррорте или вообще всплывет на россии, как цемах. Тоже, просто отпущеный вашей зекоМандой

а ватное ***** это все те кто с тобой хоть в чем то не согласны?

я сказал что беня спалил дом гонторевой и устроил на ее неудачное покушение в лондоне.. это на белое черное?
увы, но беня теперь обычный уголовник и смех его больше похож на истерику

А можно где-то почитать,что это дело рук бени.Поджог и покушение:D

Quantum D, внимательно перечитай свой пост еще раз:) ты, не будучи способным что либо аргументированно возразить мне по теме, пытаешься оскорбить меня лично, да еще и зацепить мою семью.
Вот в этом и проявляется вся ваша быдлячесть, что у квартала 95, что у бени, что у ******* ***** и тебя лично.
вы, будучи абсолютно не состоятельными сделать что либо достойное в своей жизни - мстите тем, у кого это получается. А когда вас ловят на ваших преступлениях, или даже просто на подлости - вы с воплями кидаетесь оправдывать свои преступления и подлость, обвиняете в них, своих оппонентов и всегда, в обязательном порядке, пытаетесь обгадить своим дерьмом семью, детей, родителей тех, кто вывернул мехом внутрь ваше подлое нутро :D

да,я понял-в тебя вселился дух портнова ака "ватное *****":пиво:

я сказал что беня спалил дом гонторевой и устроил на ее неудачное покушение в лондоне.. это на белое черное?
увы, но беня теперь обычный уголовник и смех его больше похож на истерику

ты забавен. поначалу. потом вызываешь только жалость. не. не только. немного еще брезгливость

не, ватное ***** - все те, кто способны оправдать уголовное преступление и глум над чужим несчастьем, особенно в отношении тех, кто защищал и отстаивал интересы Украины как государства.
Понятно объяснила?

ок,почти понятно.:пиво:
А у кого супруг-ватное *****,или к кому в семье принято обращаться "ватное *****",вот ты-ватное было?

пысы.свинарчук- "отрубленные руки" защищал и отстаивал интересы государства Украина?

она правду говорит и те кого она называет ватным быдлом действительно такими являются... так бывает

я не врач, поэтому не могу констатировать официально.
но имхо она хвора

она правду говорит и те кого она называет ватным быдлом действительно такими являются... так бывает

Я верю тебе Чуви.Значит муж ейный-ватное *****.И портнов-ватное было,но это я и сам знаю
Дякую,друже за разъяснения:пиво:

не, ватное ***** - все те, кто способны оправдать уголовное преступление и глум над чужим несчастьем, особенно в отношении тех, кто защищал и отстаивал интересы Украины как государства.
Понятно объяснила?

недавно вы оправдывали пашинского который совершил преступление.
по поводу защиты интересов Украины. я абсолютно не хочу защищать или как то оправдывать кучерявого. но если б он не влил кучу денег в добробаты и не поставил вопрос ребром непонятно где бы стабилизировалась линия разграничения.

портнов ваш, быдловатный, единомышленник. Рыгоблядь и друг Богана, из команды зе, который тоже человек Коломойского:)
а ты, выходит, даже не знаешь, кто тебя на самом деле..кхм.. танцует:D

Да вот, прожил доуйа лет,и не знаю:незнаю:

Слушай,жена быловатого была,а ты сможешь соответствовать своей подписи?:yahoo:
Ну чтоб не в воздух холостыми стрелять,а так мощно и уверенно подтвердить высокий статус человека когнитивного:клас:

Имхо министр культуры тоже должен подать в отставку, если у него есть хоть капля собственного достоинства. Хотя нет, не в этой стране.

Почему? Там нардеп из "СН" все это и организовывал. Фактически, травля представителей предыдущего режима - позиция правящей партии.

Имхо министр культуры тоже должен подать в отставку, если у него есть хоть капля собственного достоинства. Хотя нет, не в этой стране.

что у вас в головах.
у нас аваков после княжичей не подал в отставку и никто особо не намекал.
у нас военные ил 76 сдаются в лизинг вместе с экипажами хер знает кому и потом возят ****** на ближнем востоке и когда их уничтожили все сделали вид что ничего не было. вот это поводы.

Назад
Зверху Знизу