Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Беня свою паству знает!Хороший номер
Quantum D, я называю тебя ватным быдлом, потому что только ватное ***** способно радоваться глуму над уголовными преступлениями и оправдывать их.
Патриоты Украины, не зависимо от своих политических взглядов, НИКОГДА не позволят себе закрывать глаза на закон и мораль из-за текущей политической целесообразности. А ты, ***** ватное, схватив в пасть термин "порохоботы", придуманный советником ***ла, прискакало оправдывать уголовку и в очередной раз пробитое днище,ученненное вашей зекомандой, послностью подконтрольной олигарху, вору и коррупционеру Коломойскому.
по свинарчуку. Вы, ватное *****, отпустили его под залог. Через пару дней он снова будет спокойненько себе отдыхать на каком нибудь куррорте или вообще всплывет на россии, как цемах. Тоже, просто отпущеный вашей зекоМандой

та не.. тут вся страна наблюдает как бенин пукан палает поярче хаты гонторевой
а чем хороший?

Беня свою паству знает!

Quantum D, я называю тебя ватным быдлом, потому что только ватное ***** способно радоваться глуму над уголовными преступлениями и оправдывать их.
Патриоты Украины, не зависимо от своих политических взглядов, НИКОГДА не позволят себе закрывать глаза на закон и мораль из-за текущей политической целесообразности. А ты, ***** ватное, схватив в пасть термин "порохоботы", придуманный советником ***ла, прискакало оправдывать уголовку и в очередной раз пробитое днище,ученненное вашей зекомандой, послностью подконтрольной олигарху, вору и коррупционеру Коломойскому.
по свинарчуку. Вы, ватное *****, отпустили его под залог. Через пару дней он снова будет спокойненько себе отдыхать на каком нибудь куррорте или вообще всплывет на россии, как цемах. Тоже, просто отпущеный вашей зекоМандой
я сказал что беня спалил дом гонторевой и устроил на ее неудачное покушение в лондоне.. это на белое черное?
увы, но беня теперь обычный уголовник и смех его больше похож на истерику

Quantum D, внимательно перечитай свой пост еще разты, не будучи способным что либо аргументированно возразить мне по теме, пытаешься оскорбить меня лично, да еще и зацепить мою семью.
Вот в этом и проявляется вся ваша быдлячесть, что у квартала 95, что у бени, что у ******* ***** и тебя лично.
вы, будучи абсолютно не состоятельными сделать что либо достойное в своей жизни - мстите тем, у кого это получается. А когда вас ловят на ваших преступлениях, или даже просто на подлости - вы с воплями кидаетесь оправдывать свои преступления и подлость, обвиняете в них, своих оппонентов и всегда, в обязательном порядке, пытаетесь обгадить своим дерьмом семью, детей, родителей тех, кто вывернул мехом внутрь ваше подлое нутро![]()

Позорище.Директор хора имени Веревки заявил о готовности уволиться
я сказал что беня спалил дом гонторевой и устроил на ее неудачное покушение в лондоне.. это на белое черное?
увы, но беня теперь обычный уголовник и смех его больше похож на истерику
не, ватное ***** - все те, кто способны оправдать уголовное преступление и глум над чужим несчастьем, особенно в отношении тех, кто защищал и отстаивал интересы Украины как государства.
Понятно объяснила?

она правду говорит и те кого она называет ватным быдлом действительно такими являются... так бывает
он не позорище, а соучастник
она правду говорит и те кого она называет ватным быдлом действительно такими являются... так бывает

не, ватное ***** - все те, кто способны оправдать уголовное преступление и глум над чужим несчастьем, особенно в отношении тех, кто защищал и отстаивал интересы Украины как государства.
Понятно объяснила?
портнов ваш, быдловатный, единомышленник. Рыгоблядь и друг Богана, из команды зе, который тоже человек Коломойского
а ты, выходит, даже не знаешь, кто тебя на самом деле..кхм.. танцует![]()

Имхо министр культуры тоже должен подать в отставку, если у него есть хоть капля собственного достоинства. Хотя нет, не в этой стране.
Имхо министр культуры тоже должен подать в отставку, если у него есть хоть капля собственного достоинства. Хотя нет, не в этой стране.