Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это йумор? Задействовать целый национальный украинский народный хор им.Веревки в этом трешаке.

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
ну дай, брезгливый, поведай кто спалил дом гонтаревой и сбил ее в лондоне?

я не знаю. для этого есть следствия. но описание поджога, наличие охраны и разрушения по факту - вынуждает меня уподобиться станиславскому

ну и чем твой высер поможет бене?))) ты будешь его адвокатом в лондоне и это твоя речь перед судом?))))

Предоставил версию ответа к замысловатому вопросу.
А ты,привычно в категориях высеров мыслишь:клас:

А чем плохой?:D
Ты сможешь исполнить лучше?
Давай.Вперед.А я посмеюсь:D
Можешь даже про Зе спеть:D

Чем плохой, об этом уже в теме много раз написали. А вот что там хорошего ты так и не ответил. Вот и съезжаешь на "Давай. Вперед", потому что ответить аргументированно не способен. Детский сад...

не, я говорила, что Зе команда, пытаясь закрыть Пашинского, нарушила ряд законов Украины, из-за чего теперь имеет репутацию ко манды, начавшую политические репрессии.
И последние ваши "подвиги" это тоже подтверждают. Свинарчука вы отпустили под залог, а пашинского - нет.
ты своей глупой метлой уже намела на целого ВиктораПедрыча.
И "Приватбанк выиграл суд в Лондоне у Коломойского",и "Зекоманда закрыла Пашинского"."А свинарчука не закрыла"
Может нам сброситься,а тебе продолжить лечение? Положение угрожающее :(,волнуются даже самые преданные адепты ПетраАлексеича

ОК, если реальный курс 25-27 - с какого писюна весной 2015 его поднимали до 35-40? Причем, поднимали совсем ненадолго.
.

Вот так вот брали руками и поднимали?:D Это как раз понятно- паника, ажиотажный спрос.

не, я говорила, что Зе команда, пытаясь закрыть Пашинского, нарушила ряд законов Украины, из-за чего теперь имеет репутацию ко манды, начавшую политические репрессии.
И последние ваши "подвиги" это тоже подтверждают. Свинарчука вы отпустили под залог, а пашинского - нет.
Ну так Свинарчук зекомандантам социально-близкий. А Пашинский - патриот, да и просто смелый человек. Таких они боятся и ненавидят.

Чем плохой, об этом уже в теме много раз написали. А вот что там хорошего ты так и не ответил. Вот и съезжаешь на "Давай. Вперед", потому что ответить аргументированно не способен. Детский сад...

Тебе не понравилось,как пел хор или что пел хор?

Если бы они спели "Боже,петра храни!" тебе бы понравилось или нет?Скажи честно:D

да, я умею вас готовить:)

даже не знаю:незнаю:

Не ты молилась образам Гади Савченко,ватное *****?
Ты,конечно.:клас:
А можешь в этом признаться шановному Петру Алексеевичу?:)

Как думаешь,сможет он после этого с тобой за ручку здороваться,или побрезгует ?:ганьба:

Что тут? Война не началась то что старой воровке спалили хатынку? ))

При этом ей регулярно поступают угрозы от коломойского лично, а на всех его информ каналах ее продолжают поливать помоями обвиняя в воровстве.
На счет угроз лично от Коломойского не слыхал. Есть пруф?
А грязью поливают заслуженно. Хоть в деле опускания гривны с 10 до 40 она была лишь исполнительницей, но была. Еще и юродствовала с $200 на камеру.

Если бы они спели "Боже,петра храни!" тебе бы понравилось или нет?Скажи честно:D

не понравилось бы. Потому что это перекликается с государственным гимном Российской империи с 1833 по 1917 годы.

Тебе не понравилось,как пел хор или что пел хор?
и то, и другое

увы, но уподобились вы кое кому иному...

Гонтарева живет в Лондоне. Она там работает.
А вот с приходом команды ЗЕколомойского к власти - ее квартиру взломали и ограбили, и это сделало ДБР, по заявке Портнова. Машину ее невестки - взорвали. Дом сожгли. При этом ей регулярно поступают угрозы от коломойского лично, а на всех его информ каналах ее продолжают поливать помоями обвиняя в воровстве. Хотя НИОДНОГО уголовного дела на нее по этим статьям - нет. даже в ДБР она проходит только как свидетель.
:рл: Зачем Коломойскому жечь машины и дома Гонтаревой? Зачем машиной по ногам?
Наверное у него хватило бы денег, что бы она вышла в окно один раз и навсегда...
Устроили цирк....Скоро вся страна слезами обольется по хитрожопой бедняжке-воровке

Может тебе таки медведь в детстве,того…:D

Или ты поклонник нынешней попсы?:D

Это не хамство и не оскорбление,если шо:D

почему ты постоянно пытаешься перевести стрелки на меня? Если по теме сказать больше нечего, всего доброго)

Назад
Зверху Знизу