Это и есть те самые 3200......

Ничо Юля приде, порядок наведе....

aa1bdb.webp

Глядя правде в глаза - все люди эгоисты, а как жить и кормить ребенка на эти 1600? У врача, наверное, тоже дети есть и они не хотят их ущемлять ничего не умея за 2500(с).
не знаю, но если это произошло надо искать способы

То ты системный государственник, то моя хата з краю. Определись уже. ;)
Тут моя ипостась, это еблан с ХФ.
Для тебя, по крайней мере :)

По секрету тебе скажу найти в Харькове хорошего врача или учителя ну очень большая проблема даже за большие деньги и даже, если он с головы до ног обвешан званиями и регалиями. А это результат системного кризиса.

Создайте ГО по этому вопросу.
Или начните работать в существующем.

Я серьезно.

Что то создавать — переть против нашей системы, которая тебя сломает и выплюнет. Лучше в неё встроиться и тянуть последние деньги с беременных разведённок и их детей. Или свалить как я сделал и многие.
А систему изменить нельзя, её только можно разрушить. Но она у нас что то сука живучая — на протяжении обозримой истории ломали, рушили, а она возрождалась более сильной.

Слишком много стереотипов.

А шо так можно?))
Ура зряплате эвропейской!
Надо на руки талоны давать. На очередной майдан. Чем выше тн зп тем ближе к фан зоне скакающих. Там, говорят, для самых высокооплачевыемых поставят батуты.))
:іржач:
Не, на 2500 прожить невозможно, даже на зп в 2 раза больше чистоганом тоже, довели, бляди, народ.

В мои социальные обязанности не входит помнить и заботится о доходах окружающих меня людей.
Так же и я, не прошу их, заботиться о моём заработке.
Ну, полагаю, Вы несколько рисуетесь своей незаинтересованностью в благосостоянии окружающих.
Во-первых, альтруизм - в нашей природе. Настолько глубоко, что у любого нормального человека это таки есть. И не знать о том Вы не можете - по образованию :) Ну и зачем это фсё?..

Но, кроме этого, есть ещё и соображения чисто практического характера. В глубоко нищей стране зажиточным быть не шибко комфортно, а иногда даже болезненно: время от времени таки приходится общаться с людьми, которым таки просто нечего есть. Всем членам семьи придётся общаться с людьми, живущими совсем другими интересами. И это общение ... будет напрягать. К бабке не ходи.

Тарифная сетка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только работникам с 1 по 11 разряд доплачивают до 3200. Таким образом учитель получает как уборщица, старшая медсестра - как санитарка и т.д.
Страна идиотов....

Не, эт немного не то пальто. Там докуя непонятных ранжиров с еще более непонятными коэффициентами.
должно быть что-то типа подсобные рабочие, рабочие, мастера, итр, эконом сектор, руководство.
И это должно распространяться НА ВСЕ типы собственности. Это будут и налоги и т.д.

Вы сами находитесь внутри системы, из которой не спешите выбраться.

Ну, полагаю, Вы несколько рисуетесь своей незаинтересованностью в благосостоянии окружающих..

Я очень заинтересован!!
Ибо работать проще с миллионом богатых, чем с десятком.

Но доход человека это его забота.

а у меня столько же только в евро...
Как дальше жить?
Питание 150 евро/мес.
Хата 180 евро,
транспорт 100.
Остается на руках 1,5 тыс. евро. Не знаю что с ними делать..
Думаю может в мексику поехать отдыхать?

А чего так бедно? Клубнику собираете?

Мозги могут отрафироваться

Это если ими не пользоваться, как в твоем случае :)

только правильно - утрофироваться!

отформатироваться, структурироваться и перемаструбироваться :клас:

Новые расчётные по зарплате за январь.наконец-то дождались.думали что будут чистыми 3200. А оно очередной развод простого трудяги.напомнились слова премьера.: работающий человек не должен быть бедным.......

А кто должен обеспечить его не бедность?? Дядя или он сам??

Ок. Только не возмущайся потом когда тебя или твоего ребёнка или родного человека искалечит барыга от медицины за твои же большие деньги.

ОК.
только где связь?

Доход и возможность искалечить..

Назад
Зверху Знизу