Статус: Офлайн
Повідом.: 12716
Повідом.: 12716
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
честно пишу.Сказки писать не пробовал?
не знаю, но если это произошло надо искать способыГлядя правде в глаза - все люди эгоисты, а как жить и кормить ребенка на эти 1600? У врача, наверное, тоже дети есть и они не хотят их ущемлять ничего не умея за 2500(с).
Тут моя ипостась, это ***** с ХФ.То ты системный государственник, то моя хата з краю. Определись уже.![]()
По секрету тебе скажу найти в Харькове хорошего врача или учителя ну очень большая проблема даже за большие деньги и даже, если он с головы до ног обвешан званиями и регалиями. А это результат системного кризиса.
Думаешь пропью мозги?
Мозги могут отрафироваться
Что то создавать — переть против нашей системы, которая тебя сломает и выплюнет. Лучше в неё встроиться и тянуть последние деньги с беременных разведённок и их детей. Или свалить как я сделал и многие.
А систему изменить нельзя, её только можно разрушить. Но она у нас что то **** живучая — на протяжении обозримой истории ломали, рушили, а она возрождалась более сильной.
Так у вас за них душенька болит то?
ну скажем так у меня з/п в день больше чем самая большая сумма в том листе. Даже если я не приду на работу.
А шо так можно?))
Ура зряплате эвропейской!
Надо на руки талоны давать. На очередной майдан. Чем выше тн зп тем ближе к фан зоне скакающих. Там, говорят, для самых высокооплачевыемых поставят батуты.))
Ну, полагаю, Вы несколько рисуетесь своей незаинтересованностью в благосостоянии окружающих.В мои социальные обязанности не входит помнить и заботится о доходах окружающих меня людей.
Так же и я, не прошу их, заботиться о моём заработке.
Тарифная сетка⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только работникам с 1 по 11 разряд доплачивают до 3200. Таким образом учитель получает как уборщица, старшая медсестра - как санитарка и т.д.
Страна *****ов....
Вы сами находитесь внутри системы, из которой не спешите выбраться.Например?
Ну, полагаю, Вы несколько рисуетесь своей незаинтересованностью в благосостоянии окружающих..
а у меня столько же только в евро...
Как дальше жить?
Питание 150 евро/мес.
Хата 180 евро,
транспорт 100.
Остается на руках 1,5 тыс. евро. Не знаю что с ними делать..
Думаю может в мексику поехать отдыхать?
Атрофировались они видать...утрофироваться!
Мозги могут отрафироваться
только правильно - утрофироваться!
Система повисла на руках и ногахВы сами находитесь внутри системы, из которой не спешите выбраться.
Новые расчётные по зарплате за январь.наконец-то дождались.думали что будут чистыми 3200. А оно очередной развод простого трудяги.напомнились слова премьера.: работающий человек не должен быть бедным.......
Постоянно требуются и не только нам, а в целом в ИТ.А к вам люди не требуется?
Ок. Только не возмущайся потом когда тебя или твоего ребёнка или родного человека искалечит ****** от медицины за твои же большие деньги.
Постоянно требуются и не только нам, а в целом в ИТ.