Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это и есть те самые 3200......

А это зависит от того, на кого он работает.
Если речь идёт о наёмных работниках, то их уровень жизни напрямую зависит от работодателя..

Скажу как родному.

Лишился львиной части бизнеса. По этой причине согласился, мож от безнадёги, снова в армию на оперативку.
Затем вернулся. Устроился к "дяде". Вечером в тырнете подключал новые проекты. По выходным мотался по знакомым искал новую "тему".
За год, помимо з/п от "дяди", имел около четырёх-пяти доп. ручейков с доходами.
Щас, славабогу, снова плаваю сам.
Не спеша и не на глубине правда.

Мой совет: з/п должна быть как один из источников дохода.
Если работодатель претендует на ВСЁ ваше время, то пусть он и обеспечит большинство потребностей.
Или расставайтесь.
Извините за менторство.

Хочу. Так и сделаю. И все получится. Ещё и олигархов от влады отстраню бонусом.

:клас:
Запустите проект, готов помогать.
Или быть вашим клиентом.

А это зависит от того, на кого он работает.
Если речь идёт о наёмных работниках, то их уровень жизни напрямую зависит от работодателя.
Естественно работодателю выгоднее платить меньше, вне зависимости от того, насколько хорошо тот работает. И достаток работников обеспечивают социальные институты защиты наёмных работников.
Так что, слова премьера - фуфло априори.
Нет в нашей стране работающих профсоюзов

А сам работник может только дать молотком в дюндель капиталисту. При случае.

Т.е. сам работающий ни при чем?? Мала дитина..

:незнаю: в условиях социального катаклизма и не такой социальный лифт бывает. Ага.
Только ничего хорошего от таких министров не получается.

Тупая бессмысленная эмоция..:рл:

мне кажется если человек работал на 3200, а получил 2500, то суть не в том что он на руки получил чистыми, а в том что он в принципе согласился работать на 3200.
я не знаю что можно делать за эти деньги, разве что пенсионеру сторожу спать не дома, а в конторе.
Я не знаю что бы я смог потребовать от работника на з/п в 3200, т.е. в моем понимании он делать нихера не будет и особо ведь и не упрекнешь, ведь всего 3200

Все вроде бы верно, но есть одно большое НО. Оно возникает при попытке рассмотреть экономику страны в целом. Природу нельзя на.. бать, не могут все миллионы потребовать то, чего нет в природе. нельзя потребовать всем миллионам по кг мяса в день, если мы выращиваем только по сто граммов. Можно всем выдать зарплату, позволяющую вроде бы купить по килограмму, но нет такого количества. Так было при СССРе, деньги были, а товар по очереди длинной в несколько лет.

Останнє редагування:
Ну не зна... С 2016г. не берут С зарплаты, а только начисляют НА зарплату.
Пусть бухгалтера поправят. Может, есть нюансы

"Уменьшение налогового бремени на фонд оплаты труда почувствуют граждане, которые платили единый социальный взнос (ЕСВ).

1. Ставка ЕСВ в 2016 году снижена до 22%, отменены отчисления работника (сейчас работодатель в среднем платит около 37%, работник 3,6%). Верхний предел для начисления ЕСВ сохранен и поднят до 25 минимальных заработных плат (34 450 грн) (сейчас 17 мзп или 23 426 грн)."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зы. С 15000 забирают 1000 ЕСВ? 6,5%? не понимаю, как это

Раньше, дето в 2014-2015 при официальной зарплате в 3200 и более ЕСВ брали 2 или 3%, если меньше - ЕСВ больше ...
До 2014 у меня с зарплаты в 3-4 килотовнны все налоги с ЕСВ составляли 1-1,2 килогривны.

Чтобы понять соклько ЕСВ вы платили и на что потом можете расчитывать - загляните на свою страничку в пенсионном фонде ;)

Эх, Бермедвед, я думал по намёкам о твоём образовании ты знаком с теорией систем и теорией игр, а ты меня совсем не понимаешь.

:незнаю:

Не претендую на интеллектуальные подвиги своего мозга.
Даже наоборот иногда. .. :(

В чём развод? Прямо было сказано, что чистыми будет 2500.
прослезился :D
"Надо стимулировать покупательную способность граждан. Когда мы говорим о бюджетнике, мы должны понимать, что эти деньги не выводятся в офшор. Эти деньги тратят на потребительские товары. Это экономическая модель"

Скажу как родному.

Лишился львиной части бизнеса. По этой причине согласился, мож от безнадёги, снова в армию на оперативку.
Затем вернулся. Устроился к "дяде". Вечером в тырнете подключал новые проекты. По выходным мотался по знакомым искал новую "тему".
За год, помимо з/п от "дяди", имел около четырёх-пяти доп. ручейков с доходами.
Щас, славабогу, снова плаваю сам.
Не спеша и не на глубине правда.

Мой совет: з/п должна быть как один из источников дохода.
Если работодатель претендует на ВСЁ ваше время, то пусть он и обеспечит большинство потребностей.
Или расставайтесь.
Извините за менторство.
:) учитывая, что я таки - ментор, принял как родное. Ага
Но я и сам так жил. В смысле - из пары мест кормился. И не жаловался. Просто ... конъюнктура не в мою пользу оказалась.
Но, я за себя не беспокоюсь. Уже и предложения есть, и перспективы.
Но, есть социально исключительно важные работы, в которых такой подход невозможен в принципе. Т.е. вообще.
И это в первую очередь - образование с медициной. Второе отвечает за здоровье народа, первое - за перспективы развития. В любой стране мира это отрасли, которые управляются государством и дотируются всенепременно.
Эти люди просто будут уходить из системы. Профессионалы. И это - невосполнимые потери. Это раздражает.

Останнє редагування:
И это в первую очередь - образование с медициной. Второе отвечает за здоровье народа, второе - за перспективы развития. ..

Не верю что пока эти отрасли на бюджете, что либо поменяется.
Есть же апробированные системы успешных стран?
Отчего не внедрить их?

:.
Но, я за себя не беспокоюсь. Уже и предложения есть, и перспективы.
.

:клас:

Новые расчётные по зарплате за январь.наконец-то дождались.думали что будут чистыми 3200. А оно очередной развод простого трудяги.напомнились слова премьера.: работающий человек не должен быть бедным.......

Вы никому не говорите, что вы такое думали.

Не верю что пока эти отрасли на бюджете, что либо поменяется.
Есть же апробированные системы успешных стран?
Отчего не внедрить их?
Есть. Я о них и говорю. Государственное финансирование.
Я уже неоднократно поминал исторический анекдот. Когда Черчиллю во время войны предложили сократить расходы на образование, последовал его ответ: "А тогда зачем нам вообще выигрывать эту войну?"
Т.е., везде есть и коммерческие структуры, занимающиеся как тем, так и этим. Но государство обеспечивает какой-то уровень гарантированного обслуживания. В любой цивилизованной стране мира. Других путей нет и, видимо, быть не может в принципе.

Мне нет.
Но наши общественные проекты, заточены на офицеров и на общественную безопасность.
Кум фонд содержит. Деткам помогает. Без пиара, ибо не политик.
Другой знакомый, в Киеве, организовал движ за права фрилансеров.

Вам близка медицина?
Вот вероятно вы там сможете быть полезным.

Алегарх! :клас:
Та ну - брось ...

Да, я ему пытаюсь объяснить и Стасичка выше постом, но он не видит общей картины. Так позиция о опыт мелкого лавочника,.

Что ж, поясните мне доходчиво.
Кому я должен отнести денег, что бы осчастливить человечество?

Или каждый сам кузнечик??
Медикам плохо платят?
Вперёд! Давление на власть, суды, громкие акции и пр.

Или я это за них должен делать?
Ждут пока мелкий лавочник начнёт топить за их права и доходы?

Я работаю в КП Зеленстрое. з/п 2700грн
Работы много!
Сейчас предприятием планируется расчистить территорию парка от старых деревьев. Уже расчищено 10 гектаров.
В этом году планируется высадить две тысячи саженцев крымской сосны, две тысячи саженцев липы, и около трех тысяч – краснолистного дуба. Весной на питомнике высадят и около трех тысяч саженцев клинообразного клена.
Я тока вижу как пилят и кронируют.....

Хотя бы не должен оскорблять немногих хороших оставшихся врачей и учителей тем что они ****** и не могут найти денег.
Потому что любые поиски дополнительных денег ими как на работе, так и вне её только вредят тебе в первую очередь.
Врачу и учителю хотя бы банально нужно хорошо питаться для нормального функционирования мозга и профразвития, отдыхать после работы чтоб тебе оказать хорошую помощь. А не таксовать ночью, бежать в частную клинику и там сдирать деньги или давать частные уроки после смены.

1) я не оскорблял.
2) остаюсь при своём мнении.

Страховая медицина, проекты фондов плюс госдотации.
это в купе, синергично, вероятно сдвинет воз с места.
Медицину - возможно. Но, исключительно сомнительно.
Видите ли. Любая отрасль развивается только когда в неё идёт много денег. В нашу медицину деньги не пойдут, пока они не появятся у населения, которое тут, в Украине, и лечится.
Ведь не только наши владноможци лечатся в Германии, но и все мало-мальски зажиточные гражданы.
Сама же страховая медицина - порождение Штатовской судебной системы, у нас она работать не будет потому что общественные отношения регулируются чем угодно, но не верховенством права.
А системе образования даже туманных перспектив не видно.

Лан.
Я лучше что-нибудь хорошее сделаю :) Меня самого достало моё нытьё, но я реально вижу всё в плохом свете. И перспектив на улучшение не вижу. Поэтому даже при желании не получается петь и плясать.

Оскорблял что не могут найти денег. Тебе уже объяснили почему заставлять медиков и учителей искать деньги это оскорбление.
Топить за интересы? Много вы мелкие предприниматели натопили? Сразу рука путина, получили пизды и замолкли.

Не сходи с ума.

Перечитай себя. От твоих постов аж несет обидой на весь мир.
Кто тебе и что должен?
Иди поной о своей неудачной доле в профильный коммитет.
Ты мне, не копейки не дал.
Только и слышно подайте,подайте,подайте....

Ты видно считашь себя непризнанным социумом гением?
Наверняка учился не для того, что бы копейки зарабатывать?

Сейчас тут каждый выйдет, и будет давить остальных чувством собственной важности.
Ты ж типа, гора человек.
Не в пример мелколавочным душонкам.

так вам в оклад 3200 вписали, а нам в
доплату к старому окладу:D
и таки да, налоги ж, можно было и не обольщаться

С 1 января не должно быть "доплат к старому окладу", ведь минимальная зп 3200. То есть не оклад 1000 + коэффициенты, выслуги, премии..., а оклад 3200+ выслуги, коэффициенты, премии...
А если у вас при полном(подчеркну) рабочем времени начислено 1000+... - добро пожаловать в инспекцию по труду.Для работодателя штраф10 минимальных зарплат (32 000 грн) —*за каждого работника при несоблюдении минимальных государственных гарантий в оплате труда. Даже если уволят - наказать хитроделанных работодателей как-то логичнее, чем жаловаться " а вам еще и неплохо, вот у нас.." , получая минимум.

мне кажется если человек работал на 3200, а получил 2500, то суть не в том что он на руки получил чистыми, а в том что он в принципе согласился работать на 3200.
я не знаю что можно делать за эти деньги, разве что пенсионеру сторожу спать не дома, а в конторе.
Я не знаю что бы я смог потребовать от работника на з/п в 3200, т.е. в моем понимании он делать нихера не будет и особо ведь и не упрекнешь, ведь всего 3200

Можно потребовать учить детей

С 1 января не должно быть "доплат к старому окладу", ведь минимальная зп 3200. То есть не оклад 1000 + коэффициенты, выслуги, премии..., а оклад 3200+ выслуги, коэффициенты, премии...
А если у вас при полном(подчеркну) рабочем времени начислено 1000+... - добро пожаловать в инспекцию по труду.Для работодателя штраф10 минимальных зарплат (32 000 грн) —*за каждого работника при несоблюдении минимальных государственных гарантий в оплате труда. Даже если уволят - наказать хитроделанных работодателей как-то логичнее, чем жаловаться " а вам еще и неплохо, вот у нас.." , получая минимум.

Нет! Смотрим на тарифную сетку

Если нехватает до 3200 то идут доплаты ;)

Назад
Зверху Знизу