Статус: Офлайн
Повідом.: 26026
Повідом.: 26026
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ув. ТС, профсоюзный 1% - гони накуй эту пиздоту - пиши заяву да выходи из профсоюза - тебе никто это не запретит.
И ЕСВ смотрю с ТС не берут - походу страховой стаж не идет. А отсюда снова мораль - накуя тебе тот профсоюз? Наебуют тебя.
Как можно жить на 2700? Ну, даже если допустим коммуналку в расчет не брать.
Это 3-4 дня. И то без бабы ***.Как можно жить на 2700? Ну, даже если допустим коммуналку в расчет не брать.
Та ну бред *** - это 100 литров бензина! Мне это на рабочую неделю ,- Граково-Харьков-Граково ..... Йоптель!Я ж живу!![]()
Мда, еще говорят что многих из за этой добавки сократили.
Та щас - расчетку жены приводить не буду ...Соц теперь только работодатель платит
Так что непонятно куда твои налоги идут , но твоя же хата с краю. Все равно наверно.
Та ну бред *** - это 100 литров бензина! Мне это на рабочую неделю ,- Граково-Харьков-Граково ..... Йоптель!
А еще пожрать пару раз, сигареты, кофе, вечером йобнуть, бабе шото подарить за ****а и тд и тп....
Сдаваю металлолом, макулатуру и бутылки как и я.
Очень хороший приработок.
Потом субсидия..
Та щас - расчетку жены приводить не буду ...
Из 15 килогривен - 5 налоги, из которых килогривна ЕСВ![]()
А остальным детям что делать? Такие инициативы хорошо, но капля в море.
Здесь нужна государственная политика, ...
Я работаю в КП Зеленстрое. з/п 2700грня не знаю что можно делать за эти деньги, разве что пенсионеру сторожу спать не дома, а в конторе.
А это зависит от того, на кого он работает.А кто должен обеспечить его не бедность?? Дядя или он сам??
Я работаю в КП Зеленстрое. з/п 2700грн
Работы много!
Сейчас предприятием планируется расчистить территорию парка от старых деревьев. Уже расчищено 10 гектаров.
В этом году планируется высадить две тысячи саженцев крымской сосны, две тысячи саженцев липы, и около трех тысяч – краснолистного дуба. Весной на питомнике высадят и около трех тысяч саженцев клинообразного клена.
Ага. Я такой стаю профильным министром и говорю остальным чиновникам, судьям, прокурорам и депутатам: "Посоны, хватит пилить налоги БерМедведа и строить сиротские хатинки в заповедниках под Киевом, а направим деньги на соцполитику". Они такие: "ок нехуй делать — давай."
Займитесь этим вопросом.
Путь от общественника до советника профильного министра, вполне реален. У меня есть знакомый, как пример такого социального роста.
Путь от общественника до советника профильного министра, вполне реален. У меня есть знакомый, как пример такого социального роста.
Сейчас предприятием планируется расчистить территорию парка от старых деревьев. Уже расчищено 10 гектаров.