Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это и есть те самые 3200......

Ув. ТС, профсоюзный 1% - гони накуй эту пиздоту - пиши заяву да выходи из профсоюза - тебе никто это не запретит.

И ЕСВ смотрю с ТС не берут - походу страховой стаж не идет. А отсюда снова мораль - накуя тебе тот профсоюз? Наебуют тебя.

Соц теперь только работодатель платит

Та ну бред *** - это 100 литров бензина! Мне это на рабочую неделю ,- Граково-Харьков-Граково ..... Йоптель!
А еще пожрать пару раз, сигареты, кофе, вечером йобнуть, бабе шото подарить за ****а и тд и тп....

Так что непонятно куда твои налоги идут , но твоя же хата с краю. Все равно наверно.

Мне нет.
Но наши общественные проекты, заточены на офицеров и на общественную безопасность.
Кум фонд содержит. Деткам помогает. Без пиара, ибо не политик.
Другой знакомый, в Киеве, организовал движ за права фрилансеров.

Вам близка медицина?
Вот вероятно вы там сможете быть полезным.

Та ну бред *** - это 100 литров бензина! Мне это на рабочую неделю ,- Граково-Харьков-Граково ..... Йоптель!
А еще пожрать пару раз, сигареты, кофе, вечером йобнуть, бабе шото подарить за ****а и тд и тп....

Алегарх! :клас:

Та щас - расчетку жены приводить не буду ...

Из 15 килогривен - 5 налоги, из которых килогривна ЕСВ ;)

Ну не зна... С 2016г. не берут С зарплаты, а только начисляют НА зарплату.
Пусть бухгалтера поправят. Может, есть нюансы

"Уменьшение налогового бремени на фонд оплаты труда почувствуют граждане, которые платили единый социальный взнос (ЕСВ).

1. Ставка ЕСВ в 2016 году снижена до 22%, отменены отчисления работника (сейчас работодатель в среднем платит около 37%, работник 3,6%). Верхний предел для начисления ЕСВ сохранен и поднят до 25 минимальных заработных плат (34 450 грн) (сейчас 17 мзп или 23 426 грн)."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зы. С 15000 забирают 1000 ЕСВ? 6,5%? не понимаю, как это

А остальным детям что делать? Такие инициативы хорошо, но капля в море.
Здесь нужна государственная политика, ...

Займитесь этим вопросом.

Путь от общественника до советника профильного министра, вполне реален. У меня есть знакомый, как пример такого социального роста.

мне кажется если человек работал на 3200, а получил 2500, то суть не в том что он на руки получил чистыми, а в том что он в принципе согласился работать на 3200.
я не знаю что можно делать за эти деньги, разве что пенсионеру сторожу спать не дома, а в конторе.
Я не знаю что бы я смог потребовать от работника на з/п в 3200, т.е. в моем понимании он делать нихера не будет и особо ведь и не упрекнешь, ведь всего 3200

я не знаю что можно делать за эти деньги, разве что пенсионеру сторожу спать не дома, а в конторе.
Я работаю в КП Зеленстрое. з/п 2700грн
Работы много!
Сейчас предприятием планируется расчистить территорию парка от старых деревьев. Уже расчищено 10 гектаров.
В этом году планируется высадить две тысячи саженцев крымской сосны, две тысячи саженцев липы, и около трех тысяч – краснолистного дуба. Весной на питомнике высадят и около трех тысяч саженцев клинообразного клена.

А кто должен обеспечить его не бедность?? Дядя или он сам??
А это зависит от того, на кого он работает.
Если речь идёт о наёмных работниках, то их уровень жизни напрямую зависит от работодателя.
Естественно работодателю выгоднее платить меньше, вне зависимости от того, насколько хорошо тот работает. И достаток работников обеспечивают социальные институты защиты наёмных работников.
Так что, слова премьера - фуфло априори.
Нет в нашей стране работающих профсоюзов

А сам работник может только дать молотком в дюндель капиталисту. При случае.

Я работаю в КП Зеленстрое. з/п 2700грн
Работы много!
Сейчас предприятием планируется расчистить территорию парка от старых деревьев. Уже расчищено 10 гектаров.
В этом году планируется высадить две тысячи саженцев крымской сосны, две тысячи саженцев липы, и около трех тысяч – краснолистного дуба. Весной на питомнике высадят и около трех тысяч саженцев клинообразного клена.

это прекрасно, но это альтруизм

Ага. Я такой стаю профильным министром и говорю остальным чиновникам, судьям, прокурорам и депутатам: "Посоны, хватит пилить налоги БерМедведа и строить сиротские хатинки в заповедниках под Киевом, а направим деньги на соцполитику". Они такие: "ок нехуй делать — давай."

Т.е. вы не хотите заниматься этими вопросами??

Займитесь этим вопросом.

Путь от общественника до советника профильного министра, вполне реален. У меня есть знакомый, как пример такого социального роста.
:незнаю: в условиях социального катаклизма и не такой социальный лифт бывает. Ага.
Только ничего хорошего от таких министров не получается.

В наших реалиях это не рост, а как раз наоборот.

Не ты пилишь спизженые 60 Га нашего парка ? :D

Назад
Зверху Знизу