Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это вы ее изувечили, так называемые "любители животных". БФ

• Автор теми Автор теми Leo#n
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5965
Это вы ее изувечили, так называемые "любители животных". БФ

Это обращение к так называемым "любителям животных", то есть тем, кто
а) не соблюдает правила выгула и содержания крупных собак и тем более собак бойцовских пород.
б) выгоняет на улицу своих питомцев,
г) имеет психические отклонения, проявляющиеся в ненависти к людям и вымещению ее при помощи своих "питомцев" на людей, детей и их животных,
д) всячески потакает разведению бездомных собак и сопротивляется их вывозу/отстрелу.

Данное обращение не касается адекватных владельцев собак и прочих домашних животных.

Читали?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет?
Так почитайте.

"Собачки такие добрые, они никогда никого не укусят",
"она не укусит!",
"мне по нраву больше собаки чем люди",
"у бродячих собак должны быть такие же права как и у людей",
"люди/дети сами виноваты в том что их кусают", - это все выдержки из ваших лицемерных полусумасшедших постов. Это образ вашего мышления.

А в статье - результат. Изувеченный ребенок благодаря вам, "любители животных". И даже если бы можно было вас привлечь к уголовной ответственности за ваш садизм и *****изм, как ей жить дальше? ********цы, *****.

То, что у нас есть админответственность мы знаем. И знаем ее размер. И как она приводится в исполнение.
И про психологию людей, ложащих на законы тоже знаем.

Давайте действовать.

Мое предложение:
а) не лениться, а на каждый случай нарушения выгула собак хозяевами, и уж тем более на вопиющий - писать заявления участковому. Одно, два, три - выкинут. За десяток их начнут нагибать. Пусть ищут способы обуздать.

б) на каждый случай бездомной собаки звонить в "Чистый дом".
Не приехали - писать на них заяву. Туда же.

в) не работают методы а и б - травить собаку.

Останнє редагування модератором:
Re: Это вы ее изувечили.

В большинстве случаев виноваты хозяева. Яйца бы таким хозяевам отрезать

А к хозяевам и пост. Не к собакам же.

Щас прибегут собаководы и расскажут что их собачки не кусаются и их можно и нужно выгуливать на детских площадках, школьных дворах и стадионах без намордников и поводков.

А в статье - результат. Изувеченный ребенок благодаря вам, "любители животных". И даже если бы можно было вас привлечь к уголовной ответственности за ваш садизм и *****изм, как ей жить дальше? ********цы, *****.

********цы есть и среди тех кто собак не имеет. Обвинять всех "любителей животных"- это бред и примитивизм. Так можно обвинять все человечество в преступлениях,а значит и Вас тоже.

********цы есть и среди тех кто собак не имеет. Обвинять всех "любителей животных"- это бред и примитивизм. Так можно обвинять все человечество в преступлениях,а значит и Вас тоже.

Расскажи - а где ты выгуливаешь свою псу?

Тот, кто выгуливает собаку без намордника - преступник.
Тот, кто выгуливает собаку без поводка - преступник.
Тот, кто подкармливает бродячих собак - преступник.

И оставьте свой унылый вой про карманных собачек и интеллект овчарок в приемном покое экстренной хирургии.

Natasia, дайте людям слить негатив, они справятся и без нас :).

Конечно. Это если кто-то другой окурок уронил мимо урны, так ату его, а если твоя милая собачка кому-то лицо обезобразила, так он сам виноват, а то что она без намордника и невоспитанная - это бред и примитивизм.

Расскажи - а где ты выгуливаешь свою псу?
Я тебе что-то задолжала? Иди погуляй...
Чего стесняться? В специальном месте - на детской площадке, где же еще?

"Собачки такие добрые, они никогда никого не укусят",
"она не укусит!",
"мне по нраву больше собаки чем люди",
"у бродячих собак должны быть такие же права как и у людей",
"люди/дети сами виноваты в том что их кусают"

это лозунги т.н. зоозащиты, и не нужно инкриминировать их ответственным собаковладельцам, каковых здесь большинство. ответственный собаковладелец обучает свою собаку правилам общежития с людьми со щенячества, никогда не отпустит свою собаку в самовыгул, более того, в местах, не отведенных для выгула собак, не отпустит с поводка, если не уверен в питомце на 200%, и уж конечно не поведёт его справлять нужду на детскую площадку, школьный двор или стадион. скажу больше: некоторые даже продукты жизнедеятельности своих собак аккуратненько складывают в пакетик и утилизируют.

а самовыгульные или бесхозные собаки досаждают собачникам ещё больше, чем неособаченным, уж поверьте.

Изувеченный ребенок благодаря вам, "любители животных".

Объясни, только пожалуйста без истерики, какое отношение имею я к изувеченной девочке? У меня дома кошка и собака.

Мой цобако кусаеццо, но *****ы все равно лезут погладить, а чо такое, он жеж в наморднике
Ублюдков хватает везде и среди собачников и среди собаконенавистников. Нормальным собаководам тоже мешают бесповодочные твари типа этого стаффа. А что можно с этим сделать? "осу" купить и отстреливать?

а самовыгульные или бесхозные собаки досаждают собачникам ещё больше, чем неособаченным, уж поверьте.
Верю, потому что среди любых людей - собачников, кошатников, ********иков как ни странно присутствует определенный процент адекватных.

Объясни, только пожалуйста без истерики, какое отношение имею я к изувеченной девочке? У меня дома кошка и собака.
А ты что, свою собаку отпускаешь погулять без намордника в парк? Если да - то прямое. Если она у тебя еще и больше 8 кг - то непосредственное.

Верю, потому что среди любых людей - собачников, кошатников, ********иков как ни странно присутствует определенный процент адекватных.

Если не сложно - ответь на мой вопрос

ТС! Вы обвиняете всех владельцев собак. Причем, каждого конкретно. Только на том основании, что кто-то один неправильно содержит свою собаку.

Это оскорбительно для 99% пользователей раздела.

Поскольку я лично и те многие, которых я знаю, не нарушают правил содержания собак.
Не выгуливают своих собак на детских площадках, не выгуливают их без поводков, а собак соответствующих пород и без намордников (например, мелкие собаки не обязаны носить намордники согласно законодательству Украины), не подкармливают бродячих собак.

Вы попали в раздел, где таких пользователей - большинство.
Т.е. Вы обвиняете не отдельных людей, а практически всех участников дискуссии.
Ничего кроме обиды и срача Ваша тема тут не породит.
Я, как модератор раздела, обязана пресекать оскорбления, скандалы и троллинг.

На этом основании я предлагаю Вам изменить название темы, стартовый пост и остальные свои высказывания в этой теме на более конструктивные.
Срок редактирования - 12 часов.

До истечения этого срока тема закрыта (для редактирования Вы можете ее открыть).
После истечения срока при отсутствия должных изменений - тема будет удалена.

Если Вы уберете из своих высказываний обвинения всех огульно и захотите обсудить сложившуюся ситуацию конструктивно (я увижу это по изменению Ваших постов) - тема останется в разделе.

Щас прибегут собаководы и расскажут что их собачки не кусаются и их можно и нужно выгуливать на детских площадках, школьных дворах и стадионах без намордников и поводков.

классный у тебя аватар. Он чотко отражает твой внутренний мир?

классный у тебя аватар. Он чотко отражает твой внутренний мир?

Насчет обсуждения моего аватара - можешь создать отдельную тему. Мне так проще будет вести статистику *******ов которые его обсуждают. Но ты ведь не *******, просто так спросил - верно?

Назад
Зверху Знизу