Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это уже тенденция или просто совпадения

• Автор теми Автор теми glintvein
  • Дата створення Дата створення
И шо? Он вполне может при ситуации продолжить то же самое. Он у меня человек в первую очередь, а уж потом мужчина-стереотип;)

а его это устроит? если да - то ничего плохого в этом нет (у меня на заре моей супружеской жизни была абсолютно аналогичная ситуация - те же полгода), но мало кто из мужчин согласен на роль иждевенца, даже если со здоровьем есть проблемы. может я ошибаюсь конечно, но тут только мужчины нас могут рассудить.

а где вы видели споры со смыслом? смысл в споре есть только для тех, кто находится в нейтральном положении, а крайние оппоненты друг друга в споре не переубедят.

Ну да это как в науке одна теория сменяет другую,по мере вимирания оппонентов

возможно и так, но ... насчет не отвечаю - ты погорячилась таки, насчет неабсурдного и умного... я чужое мнение абсурдом по определению не считаю - любое мнение имеет право на жизнь, потому как я не могу полностью опровергнуть (для справки: В философии и художественной литературе эпитет «абсурдный» иногда используется для характеристики отношения человека к миру. Камю определяет абсурд как "невозможное". Абсурд истолковывается как нечто иррациональное, лишенное всякого смысла и внятной связи с реальностью. В философии экзистенциализма понятие абсурд означает то, что не имеет и не может найти рационального объяснения), как впрочем и себя умнее девченок, опытнее - да. умнее - нет.
Я не погорячилась - я внимательно читаю ветку. Но в силу природной лени не буду искать доказательства. Можешь мне не верить.;)
Определение абсурда мне совать не надо - я вроде дурой не всегда прикидываюсь:-)
Речь была не о чужом мнении, а о парафразе (определение сама ищи, если надо) Новичка на твою фразу, в коем не прозвучало никаких называний тебя неумной. Просто зеркальная симметрия.

Ты здесь судишь-рядишь со своей отдельно взятой колокольни опыта. Возможно, опытнее девчонок, но не опытнее еще большего количества женщин. Некая назидательность у тебя проскакивает.
А со стороны оно виднее;)

а его это устроит? если да - то ничего плохого в этом нет (у меня на заре моей супружеской жизни была абсолютно аналогичная ситуация - те же полгода), но мало кто из мужчин согласен на роль иждевенца, даже если со здоровьем есть проблемы. может я ошибаюсь конечно, но тут только мужчины нас могут рассудить.

Мужчины могут все что угодно и кем угодно,только с детьми сидеть не могут,для них это смерть.Но хотя конечно мужик должен идти на охоту,и приносить мамонта,это его предназначение

это ваша семья. а для меня важно, что мужчина обладает достаточным умом, знаниями и умениями, чтобы заработать некоторую сумму
А зачем противопоставлять- это ваша...а для меня....? Мужчина обладает всем этим и может заработать- это важно, а не сумма, которую он в данный момент зарабатывает. А в приведенной цитате речь шла о сумме, а не о потенциале;)

.

Ты здесь судишь-рядишь со своей отдельно взятой колокольни опыта. Возможно, опытнее девчонок, но не опытнее еще большего количества женщин. Некая назидательность у тебя проскакивает.

Ты знаеш Васса,с моей стороны,я б тоже самое сказал про Новичка.RElfa мне понравилась почти мужской логичностью

1.Ну так с хозяйством справляються прекрасно бытовые приборы,с готовкой фаст фуд.
2.Женщина только что для души и нужна, для заботы поддержки,
3.но сразу же начинаються вопли мужчины измельчали,вы не мужики,а чтоб ...ааа;)
1.Знашь - бывают ситуации - когда ничего этого нет. Только голая правда жизни.
2. Как, по большому счету - и мужчина;)
3. Это, милый мой - не ко мне:)

Устроит. Он всегда себе занятие найдет для семьи и без работы в общем понимании.
А кто ваще сказал, что в этом есть плохое?
О иждивенчестве тут речи в принципе не идет. Это "лежание на диване" - иждивенчество. Любая работа в семье - это работа.

Я не погорячилась - я внимательно читаю ветку. Но в силу природной лени не буду искать доказательства. Можешь мне не верить.;)
Определение абсурда мне совать не надо - я вроде дурой не всегда прикидываюсь:-)
Речь была не о чужом мнении, а о парафразе (определение сама ищи, если надо) Новичка на твою фразу, в коем не прозвучало никаких называний тебя неумной. Просто зеркальная симметрия.

ветку не только ты читаешь. не нужно на свой счет все принимать. Васса, парафраза и отрицание в логическом высказывании не всегда дают один и тот же результат "истина".

моя фраза: далеко не все, что вам не понятно, является абсурдом
новичка: далеко не все, что кажется неабсурдным и неумным, таковым не является.

для интерпретации - отталкиваемся от значения слова абсурд и понимаем, что имели ввиду авторы.

в назидательности и тебя можно уличить :) именно этим ты сейчас занимаешься по отношению ко мне ;)

а насчет моей манеры излагать мои мысли... я всегда указываю, что опираюсь на то, с чем пришлось столкнуться, причем не только на выборке моей семьи. если у меня нет примера, я не оспариваю. так сказать "гипотетически".

А зачем противопоставлять- это ваша...а для меня....? Мужчина обладает всем этим и может заработать- это важно, а не сумма, которую он в данный момент зарабатывает. А в приведенной цитате речь шла о сумме, а не о потенциале;)

для меня важно - не лежу на диване и рассуждаю, какой я умный но не востребованный, а бегаю что ужаленый, чтобы найти способ чтобы его реализовать и реализую.

важно действие, а не потенциал действия

Устроит. Он всегда себе занятие найдет для семьи и без работы в общем понимании.
А кто ваще сказал, что в этом есть плохое?
О иждивенчестве тут речи в принципе не идет. Это "лежание на диване" - иждивенчество. Любая работа в семье - это работа.

:) только не все мужчины об этом знают.

важно действие, а не потенциал действия
А если в данный момент это действие не нужно? все равно нужно его делать что бы доказать что ты мужчина?

Васса, прекращая, она все равно не признает что может быть не права...

возможно и так, но ... насчет не отвечаю - ты погорячилась таки, насчет неабсурдного и умного... я чужое мнение абсурдом по определению не считаю - любое мнение имеет право на жизнь, потому как я не могу полностью опровергнуть, как впрочем и себя умнее девченок, опытнее - да. умнее - нет.

Цитата для Новичка :) относительно права - не права.
:іржач:

Пы.Сы. Бездействие порождает регресс ...

Мужчины могут все что угодно и кем угодно,только с детьми сидеть не могут,для них это смерть.Но хотя конечно мужик должен идти на охоту,и приносить мамонта,это его предназначение
Ну терь ты обобщаешь:) Есть такие мужчины, что прекрасно с детьми управляются и тому даже в истории есть много примеров:)

Ну и где здесь фраза "я бываю не права" или "в данном случае я не права"?

а где здесь утверждение я права на 100% и для всех случаев?
есть контекст, в котором права я, есть контекст, в котором права ты.
Это подразумевается априори и по-другому быть не может. Дальше что?
Чем моя точка зрения хуже/лучше твоей?

Назад
Зверху Знизу