Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это уже тенденция или просто совпадения

• Автор теми Автор теми glintvein
  • Дата створення Дата створення
Ну терь ты обобщаешь:) Есть такие мужчины, что прекрасно с детьми управляются и тому даже в истории есть много примеров:)

:) вспомнилось - "папа может, папа может быть чем угодно,
только мамой, только мамой не может быть"....

для меня важно - не лежу на диване и рассуждаю, какой я умный но не востребованный, а бегаю что ужаленый, чтобы найти способ чтобы его реализовать и реализую.

важно действие, а не потенциал действия
И то и другое важно. Но фраза-то была - важна зарабатываемая сумма.
Я сказала - что мне не важна. А все остальное нами далее сказанное - интерпретации понимания, кои могли быть и не высказаны, если б я не прицепилась:)
Кстати, в своем понимании мужчин - неужели ты не дашь своему мужчине передышку в жизненном беге поваляться-порассуждать немного - если на то случилась ситуация и ему это просто необходимо, не подставишь верное плечо?
новичка: далеко не все, что кажется неабсурдным и неумным, таковым не является.
Так а где здесь переход на личность?

Я сказала - что мне не важна. А все остальное нами далее сказанное - интерпретации понимания, кои могли быть и не высказаны, если б я не прицепилась:)
Кстати, в своем понимании мужчин - неужели ты не дашь своему мужчине передышку в жизненном беге поваляться-порассуждать немного - если на то случилась ситуация и ему это просто необходимо, не подставишь верное плечо?

сумма важна, она не должна быть меньше моей.

дам конечно, и прилагаю усилия, чтобы был хотя бы кратковременный отдых, такой как он любит, но мой мужчина считает ниже своего достоинства отдыхать пока не достигнуты поставленные цели, и это еще один повод для уважения.

Так а где здесь переход на личность?
он был в контексте :)

Ну кто шо видит, канешна.

пс: Лавры Сановны не про тебя:)

Relf сказав(ла):
сумма важна, она не должна быть меньше моей.

дам конечно, и прилагаю усилия, чтобы был хотя бы кратковременный отдых, такой как он любит, но мой мужчина считает ниже своего достоинства отдыхать пока не достигнуты поставленные цели, и это еще один повод для уважения.
Релф, ты же просто находка для мужчины, которому для достижения поставленных целей требуется женщина, стоящая рядом с ним с поднятой плетью (это я образно)!
:))

vassa сказав(ла):
Устроит. Он всегда себе занятие найдет для семьи и без работы в общем понимании.
А кто ваще сказал, что в этом есть плохое?
О иждивенчестве тут речи в принципе не идет. Это "лежание на диване" - иждивенчество. Любая работа в семье - это работа.
Тут есть одна тонкость... "найденная" работа должна представлять реальную ценность для семьи вообще и для партнера, в частности...
Поскоку если мой муж начнет делать ремонт в погребе, вместо того, чтобы деньги зарабатывать, то я пожалуй что и возмущусь - нафиг мне там ремонт? А при этом я должна деньги в поте лица заколачивать, поскоку, все равно же они нужны - погреб доход не приносит....
То же самое и для женщин. Мужу вполне может быть не интересна идеальная чистота или концептуальный дизайн прихожей или фигурное катание ребенка, на которое необходимо возить его через весь город 3 раза в неделю, а все это занимает время и отнимает силы. Это все явнео не-лежание на диване...

• Це лайк!
Реакції: D_1
vassa сказав(ла):
Вот не знаю... Дать то может и дам, но буду крайне недовольна, если узнаю, что это лежание - бесцельно и безответственно. И мое право делать выводы и принимать решения исходя из этих выводов... ;)

Ну вот даже если Goto,будет коситься на лежащего мужа на диване,то не знаю что и делать,не добрые вы девченки;)

смысл в споре есть только для тех, кто находится в нейтральном положении, а крайние оппоненты друг друга в споре не переубедят.

Это смотря какую цель преследуют вступившие в спор. Вот Ваша цель, видимо, просто продолжать спор, отсюда и замеченные уже не одним участником противоречия.

но мой мужчина считает ниже своего достоинства отдыхать пока не достигнуты поставленные цели, и это еще один повод для уважения.

А говорят, что рабовладельческий строй отменили...
А жить Ваш мужчина когда будет? Вы с ним потому что испытываете к нему некие чувства или потому что он больше Вас зарабатывает?

Вот просматривал ветку и заметил что в основном на форуме страдают от не разделенной любви мужчины. Почему так? Неужели мужчины стали более сознательными или для женщин личная свобода имеет более высокий приоритет нежели семейное счастье. Интерестно кто что по этому поводу думает?
Патаму што любви нету) ее перепутали с чувством собственности и страдают от потери любимой игрушки,,,,,имхо ;)

• Це лайк!
Реакції: Relf
Вот не знаю... Дать то может и дам, но буду крайне недовольна, если узнаю, что это лежание - бесцельно и безответственно. И мое право делать выводы и принимать решения исходя из этих выводов... ;)
Ну ты же знаешь, что все, тобой сказанное - не к нам;)
А молодежь надо учить, да :)

vassa сказав(ла):
А кстати таки важна сумма-то. Деньги имеют одной из функций быть мерилом, мерилом вложенного труда, ума, фантазии и пр. И эту их функцию еще никто не отменял. И если на счету 0, то след, ничего вложено и не было. Ничего востребованного.
Другое дело, что это не значит, что ничего и не могло быть вложено - мол - бездарь... Хотя и такое бывает :)
Чаще всего это означает, что ничего и не хотелось вложить. Мотивации не было. А это тоже основа для выводов.
И все это не означает, что чем борльше сумма - тем лучше. Ибо если все вкладывается во вне - а именно это оплачивается извне - деньгами, то что остается внутри?
И нафиг мне такой партнер, который ничего не оставляет ни для себя ни для меня. Ведь ресурсы то ограничены....

А кстати таки важна сумма-то. Деньги имеют одной из функций быть мерилом, мерилом вложенного труда, ума, фантазии и пр. И эту их функцию еще никто не отменял. И если на счету 0, то след, ничего вложено и не было. Ничего востребованного.
Другое дело, что это не значит, что ничего и не могло быть вложено - мол - бездарь... Хотя и такое бывает :)
Чаще всего это означает, что ничего и не хотелось вложить. Мотивации не было. А это тоже основа для выводов.
И все это не означает, что чем борльше сумма - тем лучше. Ибо если все вкладывается во вне - а именно это оплачивается извне - деньгами, то что остается внутри?
И нафиг мне такой партнер, который ничего не оставляет ни для себя ни для меня. Ведь ресурсы то ограничены....

Как все сложно у вас девушек,0 плохо,много тоже плохо,где она эта золотая середина?

genale сказав(ла):
Как все сложно у вас девушек,0 плохо,много тоже плохо,где она эта золотая середина?
Прикинь - посредине ;)
А вообще, ровно столько нужно, чтобы удовлетворить желания. Желания зарабатывающего. А уж по тому, какие у него желания, я буду делать выводы о реальном его ко мне отношении. Все предельно просто ;)

Назад
Зверху Знизу