Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это уже тенденция или просто совпадения

• Автор теми Автор теми glintvein
  • Дата створення Дата створення
То есть со всем вышеперечисленным он будет интересен вдвойне?:eek:

:)

идеал наскучивает достаточно быстро - так что возможно это будет именно та необходимая ложка дегтя, чтобы отношения не были слишком уж приторными :D

Нет! Я ведь сказала, что не надо доходить до подобного рода крайностей... это убъёт любые отношения

Сложно с вами женщинами.Уделяешь внимание,выполняешь все прихоти,есть риск надоесть.Не делаешь этого,эгоист.Так как же найти середину?

как всегда.
Чем больше ты ее игнорируешь, тем больше она к тебе будет проявлять внимания.
Проверено неоднократно.

Парадокс но реально так и есть в большнстве случаев
Вообщем то да,но серьезный риск охладеть и вправду,или не выдержать и в порыве страсти дать слабину,не разведчики мы же все;)
Не могу вам передать, как же они мне надоели, эти горки:(

Вот и я непоиму никто не любит,а все катаються

Чем больше ты ее игнорируешь, тем больше она к тебе будет проявлять внимания.
Уверен? Чет мне сдается что постоянный сильный игнор рано или поздно остудит желание... Или мера игнора все таки дозируется?

нет, каждая на основании своего личного опыта (при том что выборка то далеко не статистический характер имеет) делает вывод о "прогрессирующей тенденции измельчания мужыка"
А почему ты так уверена - что каждая?

vassa сказав(ла):
А почему ты так уверена - что каждая?

ну приукрасила я немного действительность, приукрасила :)

ЗЫ: не каждая, и может даже не многие, но такие вопли то слышим время от времени ;)

Каркуша я понимаю что ален делон и с двумя пластиковыми стаканчиками кофе и на парковой скамеечке уболтает,девушку у которой два месяца не было ****а,но это скорей исключение,стечение обстоятельств
Эх...в моей юности аленделонами с кофе были многие. Как бы вы сами современных девушек не разбаловали. Нас деньги интересовали гораздо менее личности.
Вот даже не могу припомнить, когда они меня вообще интересовали в моих мужчинах.
:yahoo:Уессс! Первопричина:yahoo:
Блин! я опять неправильная:)

Останнє редагування:
Эх...в моей юности аленделонами с кофе были многие. Как бы вы сами современных девушек не разбаловали. Нас деньги интересовали гораздо менее личности.
Вот даже не могу припомнить, когда они меня вообще интересовали в моих мужчинах.
Блин! я опять неправильная:)

Васса,те времена давно уже прошли,для одних к сожалению,для других без.Никто никого не баловал,но просто сейчас все стоит денег.На свидание рубашку,штаны ,туфли надо,такси ,билет в кино,кафе,цветы,подарки,место для встречи. И повторить хотя бы раз в неделю. Все уже неоднократно тут считали.Можно без этого,да можно.Но давайте голосовалку устроим многие ли согласяться?

Я согласилась бы, если человек мне интересен. И пофиг, что на нем не армани.Согласись, что совсем голых мужчин у нас все же нет:-) До сих пор люблю ходить пешком. Ну билет в кино, канеша, нужен(если без кина никак) - но можно и по городу погулять, тот же кофе в стаканчиках;). Если человек мне нравится - цветы и подарки могут быть приятны - но рыбу половить поехать заинтересует больше, напр.

А если не нравится - я на свидание с ним просто не пошла бы. Хоть там у него полный фарш.
У меня так всегда в жизни было и ужо ж не переделаешь.

а если посмотреть на проблему с другой стороны (вернемся к изначальной проблеме). Вспомним, что однолюбы таки существуют, и кстати, как ни странно, среди мужчин их больше. Если они существуют, то вполне логична истерика, например, на форуме с просьбами разъяснить поведение половинки, НО! не факт, что той же самой половинке устраивается такая же истерика (есть такой живой пример). Т.е. завсегдатаи форума могут обвинить его в истерике, а виновница нет. Внимание вопрос - слаб ли этот мужик???
Вторая крайность - сильные женщины. на форуме умные и знающие, в виртуальной жизни способны решить любую ситуацию, НО! в реальной жизни, стоит столкнуться с проблемой, связанной с чувствами, и вся эта сильность куда-то испаряется (примеров привести можно море, кто-то плачет, кто-то гулять начинает, кто-то замыкается)...То есть, так ли сильны женщины?
Опять же повторюсь - это исключительно для случая наличия любви в отношениях, которая кстати не может угаснуть (угасает влюбленность).
также еще, наверное, заслуживал бы внимания вопрос искренности в отношениях, да и финансовых отношений. Например, из того про что писала Васса - согласилась бы погулять если человек интересен для меня лично следует вопрос, а связать жизнь с кофе в стаканчиках и рыбалкой без всего остального согласилась бы? Я лет 10 назад сказала бы да, а вот сейчас... вряд ли.

Irochka сказав(ла):
Когда мужчина полностью растворяется в женщине, он теряет себя, и становится для неё неинтересным, как пресловутая "прочитанная книга"... я прежде всего это имела ввиду
Какая "свежая" мыСь:)))
Тоже самое можно сказать и о женщинах "растоворенных в мужчине".

КарлеГ сказав(ла):
А мужик не измельчал, не надо себя и других обманывать. Просто на всех женщин не хватает олигархов. Вот и все.
Каждой женщине по олигарху!
:)))

vassa сказав(ла):
---

Я согласилась бы, если человек мне интересен. И пофиг, что на нем не армани.
Вас, ну вот не нужно обощать и говорить от имени целого поколения на основе своих личных предпочтений. И в те времена тоже хватало меркантильности в отношениях. Времена меняются, люди - нет!

Каждой женщине по олигарху!
:)))

В том то и дело что благодаря масс медия,где фигурируют одни Памелы и Анджелины,у мужчин воспитывается не адекватное восприятие женщин,всем подавай ссиськи или ноги с губами.Но точно также и у женщин промывают мозги по поводу настоящих,сильных мужчин,альф.Как средний форумянин может конкурировать с Тигипко в костюме от Бриони?

Назад
Зверху Знизу