То есть со всем вышеперечисленным он будет интересен вдвойне?

идеал наскучивает достаточно быстро - так что возможно это будет именно та необходимая ложка дегтя, чтобы отношения не были слишком уж приторными

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То есть со всем вышеперечисленным он будет интересен вдвойне?

Нет! Я ведь сказала, что не надо доходить до подобного рода крайностей... это убъёт любые отношения
Сложно с вами женщинами.Уделяешь внимание,выполняешь все прихоти,есть риск надоесть.Не делаешь этого,эгоист.Так как же найти середину?

Где-то между первым и вторым

В том то и дело что не получаеться,а получаеться то первое потом второе и опять ,горки
Вам ,Оушен,нравяться горки?

Вообщем то да,но серьезный риск охладеть и вправду,или не выдержать и в порыве страсти дать слабину,не разведчики мы же всекак всегда.
Чем больше ты ее игнорируешь, тем больше она к тебе будет проявлять внимания.
Проверено неоднократно.
Парадокс но реально так и есть в большнстве случаев

Не могу вам передать, как же они мне надоели, эти горки
Уверен? Чет мне сдается что постоянный сильный игнор рано или поздно остудит желание... Или мера игнора все таки дозируется?Чем больше ты ее игнорируешь, тем больше она к тебе будет проявлять внимания.
А почему ты так уверена - что каждая?нет, каждая на основании своего личного опыта (при том что выборка то далеко не статистический характер имеет) делает вывод о "прогрессирующей тенденции измельчания мужыка"
vassa сказав(ла):А почему ты так уверена - что каждая?

Эх...в моей юности аленделонами с кофе были многие. Как бы вы сами современных девушек не разбаловали. Нас деньги интересовали гораздо менее личности.Каркуша я понимаю что ален делон и с двумя пластиковыми стаканчиками кофе и на парковой скамеечке уболтает,девушку у которой два месяца не было ****а,но это скорей исключение,стечение обстоятельств
Блин! я опять неправильнаяУессс! Первопричина

Уверен? Чет мне сдается что постоянный сильный игнор рано или поздно остудит желание... Или мера игнора все таки дозируется?

Эх...в моей юности аленделонами с кофе были многие. Как бы вы сами современных девушек не разбаловали. Нас деньги интересовали гораздо менее личности.
Вот даже не могу припомнить, когда они меня вообще интересовали в моих мужчинах.
Блин! я опять неправильная
 До сих пор люблю ходить пешком. Ну билет в кино, канеша, нужен(если без кина никак) - но можно и по городу погулять, тот же кофе в стаканчиках
  До сих пор люблю ходить пешком. Ну билет в кино, канеша, нужен(если без кина никак) - но можно и по городу погулять, тот же кофе в стаканчиках . Если человек мне нравится - цветы и подарки могут быть приятны - но рыбу половить поехать заинтересует больше, напр.
. Если человек мне нравится - цветы и подарки могут быть приятны - но рыбу половить поехать заинтересует больше, напр.Какая "свежая" мыСьIrochka сказав(ла):Когда мужчина полностью растворяется в женщине, он теряет себя, и становится для неё неинтересным, как пресловутая "прочитанная книга"... я прежде всего это имела ввиду
 ))
))Каждой женщине по олигарху!КарлеГ сказав(ла):А мужик не измельчал, не надо себя и других обманывать. Просто на всех женщин не хватает олигархов. Вот и все.
 ))
))Вас, ну вот не нужно обощать и говорить от имени целого поколения на основе своих личных предпочтений. И в те времена тоже хватало меркантильности в отношениях. Времена меняются, люди - нет!vassa сказав(ла):Эх...в моей юности аленделонами с кофе были многие. Как бы вы сами современных девушек не разбаловали. Нас деньги интересовали гораздо менее личности.
Вот даже не могу припомнить, когда они меня вообще интересовали в моих мужчинах.
---
Я согласилась бы, если человек мне интересен. И пофиг, что на нем не армани.
Каждой женщине по олигарху!
))
Вот и я непоиму никто не любит,а все катаються
Не люблю. Не катаюсь. Наблюдаю, как катаются. Так вот, наблюдать это ужасно надоело.
А не наблюдать?