То есть со всем вышеперечисленным он будет интересен вдвойне?![]()

идеал наскучивает достаточно быстро - так что возможно это будет именно та необходимая ложка дегтя, чтобы отношения не были слишком уж приторными

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То есть со всем вышеперечисленным он будет интересен вдвойне?![]()

Нет! Я ведь сказала, что не надо доходить до подобного рода крайностей... это убъёт любые отношения
Сложно с вами женщинами.Уделяешь внимание,выполняешь все прихоти,есть риск надоесть.Не делаешь этого,эгоист.Так как же найти середину?

Где-то между первым и вторым![]()

В том то и дело что не получаеться,а получаеться то первое потом второе и опять ,горки
Вам ,Оушен,нравяться горки?

Вообщем то да,но серьезный риск охладеть и вправду,или не выдержать и в порыве страсти дать слабину,не разведчики мы же всекак всегда.
Чем больше ты ее игнорируешь, тем больше она к тебе будет проявлять внимания.
Проверено неоднократно.
Парадокс но реально так и есть в большнстве случаев

Не могу вам передать, как же они мне надоели, эти горки![]()
Уверен? Чет мне сдается что постоянный сильный игнор рано или поздно остудит желание... Или мера игнора все таки дозируется?Чем больше ты ее игнорируешь, тем больше она к тебе будет проявлять внимания.
А почему ты так уверена - что каждая?нет, каждая на основании своего личного опыта (при том что выборка то далеко не статистический характер имеет) делает вывод о "прогрессирующей тенденции измельчания мужыка"
vassa сказав(ла):А почему ты так уверена - что каждая?

Эх...в моей юности аленделонами с кофе были многие. Как бы вы сами современных девушек не разбаловали. Нас деньги интересовали гораздо менее личности.Каркуша я понимаю что ален делон и с двумя пластиковыми стаканчиками кофе и на парковой скамеечке уболтает,девушку у которой два месяца не было ****а,но это скорей исключение,стечение обстоятельств
Блин! я опять неправильнаяУессс! Первопричина
![]()

Уверен? Чет мне сдается что постоянный сильный игнор рано или поздно остудит желание... Или мера игнора все таки дозируется?

Эх...в моей юности аленделонами с кофе были многие. Как бы вы сами современных девушек не разбаловали. Нас деньги интересовали гораздо менее личности.
Вот даже не могу припомнить, когда они меня вообще интересовали в моих мужчинах.
Блин! я опять неправильная![]()
До сих пор люблю ходить пешком. Ну билет в кино, канеша, нужен(если без кина никак) - но можно и по городу погулять, тот же кофе в стаканчиках
. Если человек мне нравится - цветы и подарки могут быть приятны - но рыбу половить поехать заинтересует больше, напр.Какая "свежая" мыСьIrochka сказав(ла):Когда мужчина полностью растворяется в женщине, он теряет себя, и становится для неё неинтересным, как пресловутая "прочитанная книга"... я прежде всего это имела ввиду
))Каждой женщине по олигарху!КарлеГ сказав(ла):А мужик не измельчал, не надо себя и других обманывать. Просто на всех женщин не хватает олигархов. Вот и все.
))Вас, ну вот не нужно обощать и говорить от имени целого поколения на основе своих личных предпочтений. И в те времена тоже хватало меркантильности в отношениях. Времена меняются, люди - нет!vassa сказав(ла):Эх...в моей юности аленделонами с кофе были многие. Как бы вы сами современных девушек не разбаловали. Нас деньги интересовали гораздо менее личности.
Вот даже не могу припомнить, когда они меня вообще интересовали в моих мужчинах.
---
Я согласилась бы, если человек мне интересен. И пофиг, что на нем не армани.
Каждой женщине по олигарху!
))
Вот и я непоиму никто не любит,а все катаються
Не люблю. Не катаюсь. Наблюдаю, как катаются. Так вот, наблюдать это ужасно надоело.
А не наблюдать?