Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это уже тенденция или просто совпадения

• Автор теми Автор теми glintvein
  • Дата створення Дата створення
дело совсем не в "мозг выносил, пил, кутил, гулял."

А может дело как раз в этом? Люди, в том числе и женщины, привыкли всего в своей жизни добиваться потом и кровью... а тут на тебе, вот он я на "тарелочке с голубой каёмочкой", люби меня. А где же борьба за выживание, я вас спрашиваю? :)

А может дело как раз в этом? Люди, в том числе и женщины, привыкли всего в своей жизни добиваться потом и кровью... а тут на тебе, вот он я на "тарелочке с голубой каёмочкой", люби меня. А где же борьба за выживание, я вас спрашиваю? :)

Ну вы и гоните, дорогая Амазонка:eek:

Irochka сказав(ла):
А может дело как раз в этом? Люди, в том числе и женщины, привыкли всего в своей жизни добиваться потом и кровью... а тут на тебе, вот он я на "тарелочке с голубой каёмочкой", люби меня. А где же борьба за выживание, я вас спрашиваю?
Железная логика! :)) Вот надобно сначала мужика с помойки извлечь, отмыть, накормить! И вот тогдааааа...... вот тогда это будет не "блюдечко с каемочкой", а потом и кровью выстраданое чуЙство! :)))

Да нееее, что-то тут не то!!! Вряд ли адекватная девушка будет отталкивать любимого человека только потому, что ей не пришлось прикладывать усилий для его завоевания....

Железная логика! :)) Вот надобно сначала мужика с помойки извлечь, отмыть, накормить! И вот тогдааааа...... вот тогда это будет не "блюдечко с каемочкой", а потом и кровью выстраданое чуЙство! :)))

Не, вона кажется не про то. Вона кажется про то, что вокруг него нужно на коне погарцевать, парочку рыцарских турниров выиграть и впридачу дракона завалить. Вот тогда она его ценить будет, завоеванного потом и кровью:)

Ocean сказав(ла):
Не, вона кажется не про то. Вона кажется про то, что вокруг него нужно на коне погарцевать, парочку рыцарских турниров выиграть и впридачу дракона завалить. Вот тогда она его ценить будет, завоеванного потом и кровью
... а он репу почешет и скажет :"А я ття просил драконов заваливать?! Не просил. Вот и отвали!"
:)))

Не, вона кажется не про то. Вона кажется про то, что вокруг него нужно на коне погарцевать, парочку рыцарских турниров выиграть и впридачу дракона завалить. Вот тогда она его ценить будет, завоеванного потом и кровью:)

Рыцарские турниры - это удел мужчин! ;) Это было всего лишь предположение, чтобы вызвать дискуссию, и заметьте, что в некоторых случаях такое всё таки имеет место быть...:)

... а он репу почешет и скажет :"А я ття просил драконов заваливать?! Не просил. Вот и отвали!"
:)))

Не, по сценарию он должен умилиться ее подвигам и упасть в ее крепкие руки со словами "Теперь я навеки твой!". А если не умилиться, гад, она конечно же расстроится, но духом не упадет, а драконью бошку кому-нибудь другому потащит, кто оценит.

Рыцарские турниры - это удел мужчин! ;) Это было всего лишь предположение, чтобы вызвать дискуссию, и заметьте, что в некоторых случаях такое всё таки имеет место быть...:)

Давайте конкретный жизненный пример, а не все-таки и в некоторых случаях.

Не, по сценарию он должен умилиться ее подвигам и упасть в ее крепкие руки со словами "Теперь я навеки твой!". А если не умилиться, гад, она конечно же расстроится, но духом не упадет, а драконью бошку кому-нибудь другому потащит, кто оценит.

Вот видите до чего договорились! Класс!:клас:

Так происходит это наверное потому, что женщине нужен именно этот мужчина, и она хочет добиться его любыми способами. А не просто "абы хто, лишь бы не сам пришел, а потрудиться пришлось!"

Ну так и в передаче "Голi та смiшнi",когда на мужиков бросаються голые девченки ,те пугаються,хотя обычно сами пристают

Давайте конкретный жизненный пример, а не все-таки и в некоторых случаях.

Когда мужчина полностью растворяется в женщине, он теряет себя, и становится для неё неинтересным, как пресловутая "прочитанная книга"... я прежде всего это имела ввиду :)

Когда мужчина полностью растворяется в женщине, он теряет себя, и становится для неё неинтересным, как пресловутая "прочитанная книга"... я прежде всего это имела ввиду :)

"Растворение" в человеке не зависит от того, кто сколько усилий приложил и кто кого завоевал. А зависит от силы личности человека. Та же наша гипотетическая женщина-рыцарь, добившись вожделенного мужчины может расслабиться, посчитать свой долг выполненным и раствориться. ИМХО

Посоветуйте как не потеряться мужчине в женщине?Традиционные средства(пьяный мордобой,скандалы,унижения и взаимные оскорбления )подходят?

Посоветуйте как не потеряться мужчине в женщине?Традиционные средства(пьяный мордобой,скандалы,унижения и взаимные оскорбления )подходят?

Не надо доходить до крайностей! :)Я думаю, что настоящий, а значит сильный мужчина, всегда будет интересен женщине и без всего перечисленного выше...

Я думаю, что настоящий, а значит сильный мужчина, всегда будет интересен женщине и без всего перечисленного выше...

То есть со всем вышеперечисленным он будет интересен вдвойне?:eek:

Назад
Зверху Знизу