Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это уже тенденция или просто совпадения

• Автор теми Автор теми glintvein
  • Дата створення Дата створення
Ну так если можно искать посговорчивее - в чем проблема с ухаживаниями и деньгами вообще?

Я отвечал на вопрос про интернет,что это попытка сэкономить.Поэтому знакомтесь лучше на улице,меньше жмотов:D

Я отвечал на вопрос про интернет,что это попытка сэкономить.Поэтому знакомтесь лучше на улице,меньше жмотов:D

Эээ, да мне пока без надобности знакомиться, то я просто не поняла к чему вы это.

Хорошо тогда кроме простой констатации,обьясните мне почему это происходит,на самом деле очень интерестно
откуда я знаю почему это происходит? вы еще спросите почему небо голубое...
я за браки по любви, которые, возможно не сразу, а со временем подкрепляются материально. что тут не понятного. такие браки как правило заключаютя в возрасте до 25 лет.
Тогда зачем вы начинаете говорить о том что главное деньги, и если у мужчины нет денег то вы бы с ним не связывали свою жизнь...
И параллельный вопрос - почему так важно что бы мужчина зарабатывал больше? лично для вас...
когда Вы берете на себя ответственность за что-то или кого-то, не думаю, что Вы это делаете бескорыстно.
Понимаете, ответственность она либо есть либо нет... и человек готов ее брать либо нет... Вот захочет ли это другой вопрос... А я замечаю что не просто не хотят а именно не могут, не умеют, не готовы, боятся... Та ладно еще фиг с ним если не может взять ответсвенность за других... а то ведь порой и за себя ответсвенност нести не хочет...
А поскольку предполагаемая отдача не соответствует их требованиям, то нафига им брать на себя ответственность??? может мужик то и не измельчал, а поумнел?
Поумнел в чем? в своей лени? в своей инфантильности и безответственности? в перекладывании ответственности на других?

На данный момент ребенка нет... но допустим это общение с ребенком в большей степени чем мать, внимание ребенку... я так понимаю что вы сейчас поссчитаете стоимость детсада... но я считаю что детсад не может заменить любовь родителей...

любовь не заменит, но... посчитать могу начиная с того, сколько стоит достойный, а не экономный день жизни ребенка, начиная с предметов гигиены и еды и заканчивая дополнительными занятиями (в определенном возрасте мама перестает быть авторитетом с точки зрения получения знаний). все эти счета оплачивает либо муж, пока жена "общается с ребенком", либо жена - тогда это сводится минимум к садику, максимум дорогущим няням и репетиторам. Воспитание - это не только любовь. Поверьте, я очень люблю ребенка, но также я знаю, что ребенку нужно обеспечить соответствующий ее уровень жизни сейчас для нормального будущего потом. а это в среднем порядка 100-150 грн. ежедневно.

Поверьте, когда начиналась поддержка о той прибыли которую имею сейчас и речи быть не могло... Но если вы не верите в искренность и заботу то о чем мы вообще говорим?

да не плачьте, верю я, верю. но допускаю и наличие подводных камней. идеализировать людей глупо. есть еще одна фраза, которую очень люблю "так они и жили-душа в душу, то он ей плюнет, то она ему..." :)

Еще раз, в моем понимании семии предполагается что бюджет общий... следовательно вопроса "кто заплатил за что-то там" быть не может в принципе...

тут я не согласна. должна быть общая копилка, куда собираются деньги на оплату совместных счетов. Любое желание или трата, не согласованная с партнером - из своего кармана. Достигается куча плюсов - поднимается работоспособность, уходят претензии относительно нецелевого использования денег и т.д.[/QUOTE]

Ну вот мы и вернулись к началу... Почему проявления любви говорят о том что мужчина добился меньше женщины в жизни? почему она должна воспринимать его как более слабого?
а это каким образом вы интерпретировали????

Вы уверены? А вдруг тот, кто на улице знакомится, просто жмет деньги на инет?;)

Aselna сказав(ла):
Вы уверены? А вдруг тот, кто на улице знакомится, просто жмет деньги на инет?
та нет. он их потратил на пикап-тренинги :-) :-)

Тогда зачем вы начинаете говорить о том что главное деньги, и если у мужчины нет денег то вы бы с ним не связывали свою жизнь...
потому что мне уже не 25, и начинать жизнь с нуля несколько поздновато
И параллельный вопрос - почему так важно что бы мужчина зарабатывал больше? лично для вас...
потому что я могу уважать мужчину только в том случае, если он хотя бы на пол ступеньки выше меня во всем! а любить и не уважать я не умею.

Понимаете, ответственность она либо есть либо нет... и человек готов ее брать либо нет... Вот захочет ли это другой вопрос... А я замечаю что не просто не хотят а именно не могут, не умеют, не готовы, боятся... Та ладно еще фиг с ним если не может взять ответсвенность за других... а то ведь порой и за себя ответсвенност нести не хочет...
Поумнел в чем? в своей лени? в своей инфантильности и безответственности? в перекладывании ответственности на других?
А Вы уверены, что замечаете суть, а не внешние признаки?

Что значит - за себя ответственность нести не хочет?

любовь не заменит, но... посчитать могу начиная с того, сколько стоит достойный, а не экономный день жизни ребенка, начиная с предметов гигиены и еды и заканчивая дополнительными занятиями (в определенном возрасте мама перестает быть авторитетом с точки зрения получения знаний). все эти счета оплачивает либо муж, пока жена "общается с ребенком", либо жена - тогда это сводится минимум к садику, максимум дорогущим няням и репетиторам. Воспитание - это не только любовь. Поверьте, я очень люблю ребенка, но также я знаю, что ребенку нужно обеспечить соответствующий ее уровень жизни сейчас для нормального будущего потом. а это в среднем порядка 100-150 грн. ежедневно.
Ну вот объясните мне пожалуйста чем вызвано ваше мнение о том что я не понимаю сколько денег нужно на ребенка? тем что я на 8 лет младше вас?
идеализировать людей глупо.
Опять таки на чем основан ваш вывод о том что я идеализирую людей?
тут я не согласна.
Я думаю все остальное написанное вами дальше уже не имеет значения после данной фразы... Мы в этом плане не согласны. Это мы определили... предлагаю вопрос распределения денег из семейного бюджета закрыть...

Хотя... возник один вопрос - а вот те дополнительные занятия которые вы приводили в пример выше как финансовую заботу являются согласованными расходами или личными?
а это каким образом вы интерпретировали????
Вы сказали что мужчина добившийся меньше женщины воспринимается ею как более слабый... Добившийся по жизни чего-то которое может быть не только деньгами... дальше вы в результате перевели все в деньги тем что любое действие можно исчислить деньгами... Далее, проявление любви вы тоже исчисляете деньгами... Таким образом этих проявлений любви должно быть обязательно больше чем зарабатывает жена, что бы она его уважала, так? или я чтото опять упустила?

потому что мне уже не 25, и начинать жизнь с нуля несколько поздновато
Но это вовсе не значит что все должны так же думать... правда? и что значит с нуля? если у вас уже есть определенный достаток достигнутый собственными силами то зачем вам что бы вас обеспечивал мужчина? вернее это даже вопрос не о лично вашем отношении (ответ вы уже дали) а о том почему вы считаете это правильным для всех...
потому что я могу уважать мужчину только в том случае, если он хотя бы на пол ступеньки выше меня во всем! а любить и не уважать я не умею.
То есть вариант в этом выше он а в том выше вы вас категорически не устраивает?
Что значит - за себя ответственность нести не хочет?
А то и значит... кстати выше я уже ответила на этот вопрос - не желание отвечать за последствия СВОИХ поступков, перекладывании вины на кого угодно кроме себя...

Ну вот объясните мне пожалуйста чем вызвано ваше мнение о том что я не понимаю сколько денег нужно на ребенка? тем что я на 8 лет младше вас?
нет, исключительно наличием ребенка и эволюцией моего мировоззрения по мере ее взросления... Просто к вопросу стоимости воспитания ребенка.
Опять таки на чем основан ваш вывод о том что я идеализирую людей?
Судя по Вашим постам. В данном случае, Вы идеализируете мужа. И это правильно и вызывает уважение. НО, есть доля процента на то, что мотивы его поступков не совсем те, что вы думаете.

Хотя... возник один вопрос - а вот те дополнительные занятия которые вы приводили в пример выше как финансовую заботу являются согласованными расходами или личными?

это было мое решение (на них можно было бы сэкономить). поэтому личные, по возможности оплачиваемые мной, в отличие от основной платы за школу.

Вы сказали что мужчина добившийся меньше женщины воспринимается ею как более слабый... Добившийся по жизни чего-то которое может быть не только деньгами... дальше вы в результате перевели все в деньги тем что любое действие можно исчислить деньгами... Далее, проявление любви вы тоже исчисляете деньгами... Таким образом этих проявлений любви должно быть обязательно больше чем зарабатывает жена, что бы она его уважала, так? или я чтото опять упустила?

Вы смешали мух с котлетами. оценка достижений и оценка проявлений любви не связаны между собой.

А за что этот мужчина должен уважать Вас?

за то, что в отличие от всех остальных "дам" я либо отличаюсь от него всего на полступеньки по всем вопросам, либо настолько умна, что не даю повода усомниться в его превосходстве. оба пункта заслуживают уважения с точки зрения мужчины.

за то, что в отличие от всех остальных "дам" я либо отличаюсь от него всего на полступеньки по всем вопросам, либо настолько умна, что не даю повода усомниться в его превосходстве. оба пункта заслуживают уважения с точки зрения мужчины.
А по-вашему, все мужчины хотят чувствовать себя выше женщины?

Судя по Вашим постам. В данном случае, Вы идеализируете мужа. И это правильно и вызывает уважение. НО, есть доля процента на то, что мотивы его поступков не совсем те, что вы думаете.
:іржач::іржач::іржач:смешно и абсурдно...
Вы смешали мух с котлетами. оценка достижений и оценка проявлений любви не связаны между собой.
то есть проявлений любви мало что бы уважать мужчину, так?
за то, что в отличие от всех остальных "дам" я либо отличаюсь от него всего на полступеньки по всем вопросам
А почему дамы взяты в кавычки? вы считаете что все остальные представительницы женского пола не увляются дамами? А если мужчина хочет что бы женщина была наравне? или наоборот на 2 ступеньки ниже? что тогда?
либо настолько умна, что не даю повода усомниться в его превосходстве.
хм... то есть вы можете дать мужчине понять что он выше вас, даже если он ниже... но ведь вы же не будете уважать того кто ниже... так зачем вам такой мужчина?
А по-вашему, все мужчины хотят чувствовать себя выше женщины?
Не все... но лично для меня не подходят мужчины которе ниже меня...

Но это вовсе не значит что все должны так же думать... правда? и что значит с нуля? если у вас уже есть определенный достаток достигнутый собственными силами то зачем вам что бы вас обеспечивал мужчина? вернее это даже вопрос не о лично вашем отношении (ответ вы уже дали) а о том почему вы считаете это правильным для всех...
потому что я ненавижу дележку и выяснения относительно кто кому чего должен, предпочитаю уходить налегке. это раз. А два... Строить с нуля жизнь - это не только в финансовом плане с нуля... Есть еще и например ****, в котором все-таки важнее качество, а не количество.

То есть вариант в этом выше он а в том выше вы вас категорически не устраивает?.
категорически.

А то и значит... кстати выше я уже ответила на этот вопрос - не желание отвечать за последствия СВОИХ поступков, перекладывании вины на кого угодно кроме себя...

если речь идет о взаимоотношениях М и Ж, то ответственность за ситуации лежит на обоих поровну. соответственно вину он не перекладывает, а всего лишь забывает покритиковать себя. более того, вы реально не знаете, как он винит себя наедине со своей совестью.

потому что я ненавижу дележку и выяснения относительно кто кому чего должен, предпочитаю уходить налегке.
Подождите, а при чем тут уходить налегке или нет? мы вариант с разводом как бы и не рассматривали... вы ссылались на возраст, на то что это в 20 лет можно жить на романтике а в зрелом возрасте уже больше о хлебе насущном думаешь... из этого следует что женщина независимо от того была она уже замужем или дожила до 30-ти лет холостякой должна больше ценить деньги чем романтику... ведь что бы в 30 лет иметь стабильное финансовое положение не обязательно отобрать имущество у мужа при разводе...
****, в котором все-таки важнее качество, а не количество
Ну вам прям нобелевскую премию нужно вручить за такое открытие...
И мы все таки говорили о соотношении любовь(романтика) - деньги... не надо съезжать на то что темы не касается...
если речь идет о взаимоотношениях М и Ж, то ответственность за ситуации лежит на обоих поровну. соответственно вину он не перекладывает, а всего лишь забывает покритиковать себя. более того, вы реально не знаете, как он винит себя наедине со своей совестью.
Я говорю о том о чем говорю... о том что вижу и что знаю... и не столько об отношения М и Ж сколько о мужчине впринципе...

:іржач::іржач::іржач:смешно и абсурдно...

то есть проявлений любви мало что бы уважать мужчину, так?

А почему дамы взяты в кавычки? вы считаете что все остальные представительницы женского пола не увляются дамами? А если мужчина хочет что бы женщина была наравне? или наоборот на 2 ступеньки ниже? что тогда?

хм... то есть вы можете дать мужчине понять что он выше вас, дажное если он ниже... но ведь вы же не будете уважать того кто ниже... так зачем вам такой мужчина?

Не все... но лично для меня не подходят мужчины которе ниже меня...

не все то. что выше вашего понимания или противоречит вашим взглядам является абсурдным.
отличие умной женщины от глупой заключается в понимании того, чего нужно мужчине.
дамы в кавычках.. не все из них являются теми. которые заслуживают ношения звания дамы.
кто сказал, что я могу дать понять что я в чем-то выше? я привела два варианта с точки зрения мышления мужчины, более глубоким анализом причин уважения к женщине мужчина в здравом уме не будет.
относительно мужского и женского равноправия.... даже спорить не хо.

Назад
Зверху Знизу