Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это уже тенденция или просто совпадения

• Автор теми Автор теми glintvein
  • Дата створення Дата створення
а браки. основанные на всем, чем угодно кроме любви в таких ситуациях трещат по всем швам однозначно...
Ну вы меня совсем запутали... то вы говорите что без денег мужчины никуда... теперь что без любви никуда... вы уж определитесь как нибудь...

второй вариант, типичный "ах, он столько времени на работе. мне внимания не уделяет..." и пофигу, что он в это время разруливает кризис, о котором она не догадывается
Опять же не пойму, как можно не догадываться о проблемах? Да, можно не знать ситуацию подробно, но ведь в любом случае видно, что что-то не так, что любимый чем-то обеспокоен...
А если ей пофигу, то о какой любви идет речь?

Так все ясно же.Мужчины в среднем(особенно молодые люди) зарабатывают настолько мало,а жизнь так дорога,что они просто не могут позволить себе полноценное ухаживание за обьектом страсти,да и еще с не понятным исходом.Отсюда попытки обойти дорогостоящюю часть,с помощью форумов,сайтов знакомств.Каков выход?Девушки должны перестать вздыхать об измельчании мужчин и смириться,что крупней уже не будет,и начать платить за себя сами,и делать посильный вклад в бюджет семьи,а не считать сколько муж должен на нее потратить
Че-то я торможу сегодня, но опять не пойму... Что, по-вашему, полноценное ухаживание? И каким образом можно его обойти с помощью сайта знакомств, к примеру?
Ведь все равно потом в реале встретиться прийдется и реально ухаживать....

Так все ясно же.Мужчины в среднем(особенно молодые люди) зарабатывают настолько мало,а жизнь так дорога,что они просто не могут позволить себе полноценное ухаживание за обьектом страсти,да и еще с не понятным исходом.Отсюда попытки обойти дорогостоящюю часть,с помощью форумов,сайтов знакомств.Каков выход?Девушки должны перестать вздыхать об измельчании мужчин и смириться,что крупней уже не будет,и начать платить за себя сами,и делать посильный вклад в бюджет семьи,а не считать сколько муж должен на нее потратить

Пендосия причем тут? Вы говорите - плохая эконом ситуация, значит надо брать опыт Пендосии (женщины платят сами за себя). В Пендосии высокий уровень жизни, намного выше нашего, где логика этих заявлений?

Пендосия причем тут? Вы говорите - плохая эконом ситуация, значит надо брать опыт Пендосии (женщины платят сами за себя). В Пендосии высокий уровень жизни, намного выше нашего, где логика этих заявлений?

Так в том и парадоксы высокого уровня жизни ,что все дорого,и все деньги считают.В Ираке бензин по 20 центов.У нас уровень жизни тоже все время повышаеться,только почему-то только хуже.

Так в том и парадоксы высокого уровня жизни ,что все дорого,и все деньги считают.В Ираке бензин по 20 центов.У нас уровень жизни тоже все время повышаеться,только почему-то только хуже.
Уровень жизни и уровень цен (или стоимость жизни) разные вещи...
В материальном плане несомненно,а для мужчин как мы уже выяснили это главное;)
Главное? ИМХО главное в мужчине это умение брать на себя ответственность... и именно в этом плане мужик мельчает... а финансы... это уже следствие... ;)

Устраивал истерики с воплями "все бабы продажные?"
угу :) причем абсолютно без повода.

Ой, да ладно... тараканы и заёбы у всех есть и у мужиков и у баб... и просто так из семьи не уходят ни мужики ни бабы...
к сожалению, уходят

Ну как можно в деньгах измерить воспитание ребенка?
уточните, что Вы понимаете под воспитанием ребенка и я приблизительно в денежном эквиваленте расскажу как это измеряется

как можно в деньгах измерить поддержку? Как можно в деньгах измерить умение общаться и находить друзей? умение обходить острые углы?
аналогично ("не учите меня жить, лучше помогите материально...")

Да в конце концов приготовление ужина?
:) если времени ни на что не хватает, то время потраченное на приготовление ужина можно потратить на общение с любимым человеком, купив готовую еду. ужин на 2 человек при этом обходится гривен в 80. т.е. время, потраченное на приготовление ужина приблизительно равно 80 гривнам :)

Но если так хочется в деньгах то пожалуй на пол моей зарплаты он может совершенно спокойно рассчитывать, потому что несколько раз успокаивал меня не давай уволиться, и все время оказывает моральную поддержку что бы я *** не послала кого-нибудь... Такой вариант "конвертации в общепринятые единицы" вас устроит?

нервная Вы :) а вдруг ему просто понятно, что если Вы уволитесь, то всю финансовую ношу ему надо будет тянуть, а оно ему нафиг не надо.... ну так, гипотетически... поэтому и поддерживает...
для меня например более понятна конвертация "дорогая, несмотря на то, что это была твоя личная идея о дополнительных дорогущих занятиях для ребенка, которые возможно и не нужны, на этой неделе их оплачу я, чтобы ты смогла чуть меньше работать..."

всех остальных воспитывали америкосы?
вы лично знакомы с америкосами? ну шо ж за предвзятое отношение, так и воняет Задорновым....

Ничего не поняла... из-за того что проявляются качества которые невозможно измерить деньгами распадаются семьи?

читайте внимательно. расподаются из-за отсутствия любви. это единственное чувство, которое нельзя измерить в деньгах. любые ее проявления оценить можно

Че-то я торможу сегодня, но опять не пойму... Что, по-вашему, полноценное ухаживание? И каким образом можно его обойти с помощью сайта знакомств, к примеру?
Ведь все равно потом в реале встретиться прийдется и реально ухаживать....

Так можно же посговорчивей найти.Мужчины то не думают о семье,отношениях зараней,им же одно нужно;)(Ну все мне канец)

Главное? ИМХО главное в мужчине это умение брать на себя ответственность... и именно в этом плане мужик мельчает... а финансы... это уже следствие... ;)

Хорошо тогда кроме простой констатации,обьясните мне почему это происходит,на самом деле очень интерестно

Ну вы меня совсем запутали... то вы говорите что без денег мужчины никуда... теперь что без любви никуда... вы уж определитесь как нибудь...

я за браки по любви, которые, возможно не сразу, а со временем подкрепляются материально. что тут не понятного. такие браки как правило заключаютя в возрасте до 25 лет.

Так можно же посговорчивей найти.Мужчины то не думают о семье,отношениях зараней,им же одно нужно;)(Ну все мне канец)
Ок, нашел он посговорчивей, получил что хотел, а потом бац!, и понял, что от нее ему не только одно нужно... И дальше что?;)
Или такой вариант - в инете она вроде бы и сговорчивая, а как до дела доходит, так "милый, поухаживай за мной...":)
И вообще, вы не ответили на мой вопрос - что такое "полноценное ухаживание"?

Опять же не пойму, как можно не догадываться о проблемах? Да, можно не знать ситуацию подробно, но ведь в любом случае видно, что что-то не так, что любимый чем-то обеспокоен...
А если ей пофигу, то о какой любви идет речь?
есть, кроме всего прочего, особый вид скрытных мужчин, а еще есть возвышенные ненаблюдательные женщины...
[/QUOTE]

в Америке дорогие услуги, а товары как раз дешевые.

Ну так если можно искать посговорчивее - в чем проблема с ухаживаниями и деньгами вообще?

И вообще, вы не ответили на мой вопрос - что такое "полноценное ухаживание"?

Я же уже перечислял нормальная внешний вид,цветы,подарки,такси,кино,кафе,место встречи.За один раз тянет 300-500грн.В месяц (хоть раз в неделю) 1500-2000 грн.Может это молодой человек себе позволить с не гарантированным результатом?

ИМХО главное в мужчине это умение брать на себя ответственность... и именно в этом плане мужик мельчает... а финансы... это уже следствие... ;)

когда Вы берете на себя ответственность за что-то или кого-то, не думаю, что Вы это делаете бескорыстно. Скорее всего Вы хотите получить некоторую отдачу.
Точно также и мужчины. А поскольку предполагаемая отдача не соответствует их требованиям, то нафига им брать на себя ответственность??? может мужик то и не измельчал, а поумнел?

угу :) причем абсолютно без повода.
ну и он после этого не нытик? в моем понимании его никак по другому не назовешь... чистое ИМХО
к сожалению, уходят
чтото мне подсказывает что таких единицы... Но даже если дама ушла из семьи только по причине ПМС то это вполне доказывает что ушла она не из-за своей расчетливость ;)
уточните, что Вы понимаете под воспитанием ребенка и я приблизительно в денежном эквиваленте расскажу как это измеряется
На данный момент ребенка нет... но допустим это общение с ребенком в большей степени чем мать, внимание ребенку... я так понимаю что вы сейчас поссчитаете стоимость детсада... но я считаю что детсад не может заменить любовь родителей...
"не учите меня жить, лучше помогите материально..."
не поняла к чем в данной дискуссии эта фраза...
:) если времени ни на что не хватает, то время потраченное на приготовление ужина можно потратить на общение с любимым человеком, купив готовую еду. ужин на 2 человек при этом обходится гривен в 80. т.е. время, потраченное на приготовление ужина приблизительно равно 80 гривнам :)
Ну если так считать то мой муж зарабатывает гораздо больше меня...
а вдруг ему просто понятно, что если Вы уволитесь, то всю финансовую ношу ему надо будет тянуть, а оно ему нафиг не надо.... ну так, гипотетически... поэтому и поддерживает...
Поверьте, когда начиналась поддержка о той прибыли которую имею сейчас и речи быть не могло... Но если вы не верите в искренность и заботу то о чем мы вообще говорим?
для меня например более понятна конвертация "дорогая, несмотря на то, что это была твоя личная идея о дополнительных дорогущих занятиях для ребенка, которые возможно и не нужны, на этой неделе их оплачу я, чтобы ты смогла чуть меньше работать..."
Еще раз, в моем понимании семии предполагается что бюджет общий... следовательно вопроса "кто заплатил за что-то там" быть не может в принципе...
вы лично знакомы с америкосами? ну шо ж за предвзятое отношение, так и воняет Задорновым....
Вы не заметили что про американцев начала не я? я лишь развиваю дисскусию на счет их "влияния"...
читайте внимательно. расподаются из-за отсутствия любви. это единственное чувство, которое нельзя измерить в деньгах. любые ее проявления оценить можно
Ну вот мы и вернулись к началу... Почему проявления любви говорят о том что мужчина добился меньше женщины в жизни? почему она должна воспринимать его как более слабого?

Назад
Зверху Знизу