Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭТО революция! В Москве начали строить баррикады, в Питере ОМОН бежит от людей.

• Автор теми Автор теми Arkktur
  • Дата створення Дата створення
нам бы своё "******" разгрести....
А своего "******" возможно б и разгребли уже с половину,если б не путинская агрессия в Украине.Так что события в РФ интересуют очень многих украинцев.

А своего "******" возможно б и разгребли уже с половину,если б не путинская агрессия в Украине.
сейчас стало модно прикрываться этой агрессией.... и это не я говорю, это уже давно говорят разные наши политики из разных партий. смотри укр тв иногда хоть.

Да разные, будет продолжение того что что было или все так и затихнет, если будет, то умоют ******ов кровушкой или нет и так далее.
От того как будут развиваться события там, многое может поменяться тут.
Может мы проснемся утром, а по НТВ и другим российским каналам, "Лебединое озеро" идет.
а что ты знаешь про жизнь "там у них"? чем они должны быть не довольны?

Странные вопросы, как минимум, особенно в разрезе этой темы.
Хотя может ты считаешь что обеднение населения, увеличение налоговой нагрузки и сборов должно радовать? "Успешное ***ло" на самом деле оказалось обычным треплом и весь его успех заключался только в больших ценах на нефть. Наверное дальнобойщикам по барабану, что с них теперь будут драть еще больше, а матерям убирают материнский капитал, предприятия сокращают рабочих, при этом миллионеры и миллиардеры плодятся и увеличивают свои состояния.
ты это всё из сми берёшь?

Раша территория парадоксов, воруют одни, а за решетку сажают тех, кто выступил противником преступлений.
Ничего "тут" не поменяется, даж если лебединое озеро.
Представь на секундочку вариант завтрашнего дня : "путен **** , в кремле бандера
Вот тут ты прав, он для вас как икона, а по сути он кукла которой управляет криминал ибо как обяснить взлет вчерашнего портфеленоносца.

И что, от того что АТО назвать войной как то изменится положение или оккупанты испугаются и убегут?

если наша власть даже в этом цинично обманывает людей про что остальное можно говорить

attachment.webp

Вкладення

• 17499442_1463518107051673_3524687918182624189_n.webp
    17499442_1463518107051673_3524687918182624189_n.webp
    29.6 КБ · Перегляди: 301
Ты считаешь киевский майдан, направленный на подписание невыгодного для Украины соглашения о свободной тороговли с ЕС, не *****ьным?
С чего ты так решил? Я считаю что оба майдана в Украине были проплачены выше. Это, в принципе, очевидные вещи.

Да прям, за несколько часов после избиения людей на площади, сотни тысяч киевлян получили бабло и вышли на Майдан? Эту избитую методичку уже давно пора отправить в утиль, а ты все с нею носишься.
Засунь себе свои методички в ******у. Я вообще в полит. раздел не захожу. Так что не из вашей братии. А свое мнение, я имею право высказывать где угодно.

А при чем тут коммуналка? Зарплаты как были, так и остались, а все пошло вверх в цене или тебя только коммуналка беспокоит.
ты же говоришь что родственники живут в Белгороде!? комуналка -это расходы, а у нас для многих это половина семейного бюджета ведь. вот я и спрашиваю сколько они платят!?

Назад
Зверху Знизу