Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭТО революция! В Москве начали строить баррикады, в Питере ОМОН бежит от людей.

• Автор теми Автор теми Arkktur
  • Дата створення Дата створення
А статистику зарплат по улицам Курска тебе не подать?
Ну я был ближе к правде по росстату медиальная зарплата 16 с копейками, это по области, если рассматривать только по курску, то и будет где-то 20 тыс.
А для тебя не важна истина. Для тебя правильное есть только твое мнение.
Прекращаю оффтоп.

ух какой ты рахивнык!:D он такой же переворот и революция как и в других странах, в том числе и наша не исключение

Шо не ясно, підрахуй, переворот п'яної матросні рахується за переворот п'яної матросні.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

16042,9 ну это по области, а где можно по Курску лишь. потому как разница в зарплатах в области и областному центру существенная.

По моим данным средняя по Курску 20000 должна быть приблизительно

Єто 6-8 тіщ гривен на наши? При стоимости проезда в городском транспорте в 8 гривен?
Ну и чем жизнь в Курске отличается от нашей?

А у вас не тоже самое, цель всех ваших лидеров майдана дорваться до кормушке.

В Донецке при Януковиче у многих повысился уровень жизни, сравнивая с тем же Ющенко. Единственное, что нужно отметить, что все предприниматели при Януковиче платили откаты. Например девушка, которая раньше владела кафе в Донецке, а сейчас работает секретарем в курской фирме, тоже платила какой-то откат. Но тех предпринимателей на общее количество населения был мизерный %. И им все равно жилось нормально.

Тут же большинство юзеров форума в том числе и ты доказываешь, что лучше всего жилось при Ющенко, а именно при Януковиче наступило ухудшение жизни причем всеобщее.

***. Так так и есть. При Юще біло лучше всего. Можно даже так сказать: при Юще мы жили лучше всего за все время, шо я помню вообще. Ющенковское время было "золотой эрой" Украины.
Ну, например, зарплата уборщицы в 2007 составляла минимум 1500 грн. А в нашем офисе работала женщина на подряде. У нее было 4 обьекта, с каждого по 500 грн. Это 2000 грн - 500 баксов. ***, да она в Египет ездила отдыхать! Реально могла себе позволить! У тебя в офисе уборщица ездит в Египет? Отож. А наша ездочилась. И таких было - большинство. При том, шо яйца стоили 4 гривны! Четыре, Карл! А ты тулишь сюда ****а Яныка, который все ******* и довел страну до ручки. В конце его сидения на Банковой народ уже выл. Потому и майдан получился. Бо *****а выбрали. Уж лучче Тигипку. Может и пропетляли бы.

Только что слышал гипотезу, что это столкновение между Путиным и Медведьевым. Хорошо бы. Это реальный вариант.

Не может там быть никакого столкновения
Это говорящие головы одной гидры

это все мифы для заезжих *****.
Я периодически катаю на Минск (как правило, через Александровку), дороги хорошие ток республикансконго значения, остальные очень далеки от понятия "хорошие", ям нет и на том спасибо, а так трясучие и не ровные.
Касательно продуктов - очередной бред. Ничем не лучше украинских, есть как и дешевое гумно, так и нормальные как и в Украине, ток цена повыше почти на все.
Совершенно верно, мой сосед до сих пор какие-то наши "харчи" в Белорусь возит и этим живет уже лет десять, а от туда белорусский трикотаж.

это все мифы для заезжих *****.
Я периодически катаю на Минск (как правило, через Александровку), дороги хорошие ток республикансконго значения, остальные очень далеки от понятия "хорошие", ям нет и на том спасибо, а так трясучие и не ровные.

Касательно продуктов - очередной бред. Ничем не лучше украинских, есть как и дешевое гумно, так и нормальные как и в Украине, ток цена повыше почти на все.
Я в Беларуси был только проездом.

Молочку и мясо, я в основном стараюсь покупать в специализированных беларусских магазинов, и таких как я в моем городе много.

Я общался по поводу Беларуси с дальнобойщиками все говорят, за высокое качество продуктов в Белураси и за хорошие дороги... Даже второспенные дороги там лучше, чем основные в РОССИИ и УКРАИНЕ.

"Любят русские люди бунтовать!
Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы!
И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!"
Салтыков-Щедрин

Молочку и мясо, я в основном стараюсь покупать в специализированных беларусских магазинов, и таких как я в моем городе много.

Я общался по поводу Беларуси с дальнобойщиками все говорят, за высокое качество продуктов в Белураси и за хорошие дороги... Даже второспенные дороги там лучше, чем основные в РОССИИ и УКРАИНЕ.

и вот это ты пришел аборигнам рассказать, *****юра? ты думаешь тут нет никого, кто был в лукашении или не общался с сябрами?:D тебе на майл сру надо возвращаться, сказочки лишнеромасомным рассказывать! а тут просто выгребать, как *****у, вечно стоящему в стойле и на коленях! так шо, вали на *** отсюда, тролляка кремлевская!

В Украине сейчас дорог нет вообще за исключением пары основных и то местами, все бабки уходят на воровство и войну с *****ашей. Ну а так как "скрепы", "Крым наш", "Сирия наш", "всяка гуйня наш", то в *****аше очень скоро будет аналогичная картинка...

Ну вот ***ло решило загнать народ под шконку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь одних баранов загонят в стойло, а другие будут тут задавать тупые вопросы или прославлять действия ***ла.

Вряд ли Путлер загонит непокорных ему под шконку.Разве что репрессиями подобными сталинским.

А как ты считаешь, для чего он Нацгвардию создавал, подчинил себе и дал ей охрененные полномочия. Умоет кровушкой народ и не поморщится.

В этом я не сомневаюсь если он почуствует что его режиму приходит конец.Думаю что путина ждет такая же участь как и Кадда́фи.

А как ты считаешь, для чего он Нацгвардию создавал, подчинил себе и дал ей охрененные полномочия. Умоет кровушкой народ и не поморщится.

В этом я не сомневаюсь если он почуствует что его режиму приходит конец.Думаю что путина ждет такая же участь как и Кадда́фи.
где вы живёте - в России или в Украине?

странно когда за других людей кто то пытается расписать всё, при этом не имея ни какого отношения к той чужой стране и к тем людям.... не находишь? нам бы своё "******" разгрести....

Назад
Зверху Знизу