Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭТО революция! В Москве начали строить баррикады, в Питере ОМОН бежит от людей.

• Автор теми Автор теми Arkktur
  • Дата створення Дата створення
Видать твой дядька был носильщиком портфеля путина как в свое время путин был носильщиком портфеля Собчака.Но путину повезло больше
Сейчас у тебя пердак рванёт ещё сильнее. Ему ещё при выходе на пенсию выплатили 300000.

Их просто две, одна государственная а вторая не государственная.

Бывший министр федерального уровня ?
Нет, простой инженер можно сказать.

Сейчас у тебя пердак рванёт ещё сильнее. Ему ещё при выходе на пенсию выплатили 300000.

Зачем ты так жестоко - порохоботов может и не откачать наша самая бесплатная и качественная "скорая", а без них скучно будет :D

Мне они и на *** не нужны, просто интересно как пропагандоны тут выкручиваются и сказки рассказывают.

.

Пока ты тут изворачивался, доказывая, что маткапитал отменили. И ссылки так и кидал, так и кидал.( жаль, что прочесть их не удосужился)..на Урал родственникам позвонил?:D

Ты будешь отрицать что обговаривают отмену?

Я не слышала, чтобы говорили об отмене маткапитала, но я прочла твою ссылку, видимо, в Думе был такой разговор, однако ты утверждал, что маткапитал отменили. Разве ты не видишь разницу между обсуждали и приняли? На дурачка ты не похож, значит врёшь осознано. Смысл?

не мешать зарабатывать деньги и не мешать их тратить.И с тем и другим на России всё гуд.
та вообще зааашибись :D

В РОССИИ ЛЮДИ ПРОТЕСТУЮТ ПРОТИВ ВЫСОКИХ ПЛАТЕЖЕК ЖКХ

Одиночный пикет матери троих детей

В многодетной семье обедают по очереди

Годовалый ребенок живет на теплотрассе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и так далее, и далее, и далее...

fgabg8.webp

Кстати, да... Медицина в ****е как-то современнее
Омс, дмс - и не надо тащить на приём к врачу бинты, перчатки, зеленку...
Да наслышаны уже об их страховой медицине. Еще та трагикомедия.

Зачем ты так жестоко - порохоботов может и не откачать наша самая бесплатная и качественная "скорая", а без них скучно будет
Ничего, рошенками закинется и быстро вернётся в диванный строй.

Интернет и не такие байки слышал.
Да прохобот, реальность бывает суровой.

Как смешно.
****ишь про деньги, а как только задал реальный вопрос, сразу стал молоть чепуху, лишь бы не отвечать.

Видимо ты гораздо умнее Yado, тот рот не закрывает, принимая постоянно порции.

ботяра, почему ты упустил постоянную свою мантру про ******? что с тобой происходит? отклонятся от методички нельзя, смотри, премии лишат.

Ну ты же не Yado или я ошибаюсь?

Ну так что, сколько же по твоему стоит один пост, ведь ты так любишь говорить о том что люди пишут за бабки?

ты давно на пенсию вышел? штуки полторы тебе государство пенсион определило?

Да, давно так не смеялся, еле откачали.

Не буду говорить о всей медицине, но по стоматологии, в Украину куча россиян ездит, лечиться, протезироваться, имплантироваться.

А сколько стоит у вас поставить импланты в среднем?
Тут есть темка в Экономике, сами россияне развеяли миф про ваши Омс и дмс, проще пойти в платную.
Хм...так ДМС - это и есть платная страховка. Люди покупают платную страховку к обязательной, а потом идут ещё и в платную?

получается они прогрессивнее нас, у нас в процентном отношении к пенсиям и зарплатам коммуналка куда выше и молчим шо мыши.

Дык, "агенты кремля", "путиннападет", "шатун"...

В Москве и Питере цены не разнятся практический. В других городах не знаю. У нас в Киеве тоже может быть немного дороже чем в Харькове, но в среднем 400 долларов на Американские материалы.

Я специально не интересовалась ( пока без надобности), но иногда вижу рекламу, типа, акция - 1 имплант с установкой - 12 000. Но что там за материалы и каково качество, конечно, не знаю. Щас этих зубных контор развелось, что грибов после дождя.

Назад
Зверху Знизу