Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭТО революция! В Москве начали строить баррикады, в Питере ОМОН бежит от людей.

• Автор теми Автор теми Arkktur
  • Дата створення Дата створення
Лёха молодец , нормально вбрасывает. Я вот его поддерживаю

Ну и на *** ты реанимировался?

А зачем мне это утверждать, если все уже подтверждено Росстатом?
Или ватоголовые не верят Росстату?

Да я на один день - работать не люблю, люблю на форумах общаться. Ну или в игры играть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут по областям

Что мне Росстат, я сам из Курска, на зарплату в 15 тыс чистыми ты прожить не сможешь. У тебя зимой на коммуналку только 5000 уходить будет.

Качество дорог в Беларуси везде хорошее, это утверждают все кто из Беларуси.
Продукты питания там в разы лучше, чем в России и в Украине.

А что, Майдан оккупировал Крым и развязал войну на Донбассе?
Ихтамнеты, это майдановцы?
Российские войска заставили правильно проголосовать украинский парламент. Ну я понял как-то так.

Но суть в другом, даже если бы не было российских войск, то абсолютное большинство жителей крыма все равно бы проголосовало за присоединение к России. А так да оккупация.

У меня был знакомый который ездил на майдан чисто из любопытства. Он утверждал, что майдан был против всего советского и за все европейское. За европейский путь развития

Санек, ты спалился.
Разве не видно, что я из России.

Санек, даже со мной разговоривать бы не стал. Он всех кто из России посылает. Но я вот был в Турции и Египте, что там, что там очень приставучий народ. И девушкам всегда лучше ходить с парнями. И пока не пошлешь куда подальше к тебе так и будут приставать что турки, что египтяни

Запомнилась случай в Египте. Стою на улице, подходит мальчик и начинает чистить обувь, я его об этом не просил. Я ему что ты делаешь отойди. Подходит какой-то дед и требует 5 долларов. Я честно отдал.
А в Турции гулял со знакомой турки подошли и стали уговаривать при мне девушку куда-то пойти ********( может она их до этого с ними общалась фиг его знает). Послал их куда подальше - они сразу ушли. В европе такое поведение приставить себе сложно...

Скорее всего это преувеличение...Желаемое за действительность. Но хрен его знает, подобные события случаются и внезапно..

Это не революция. Нация терпил не способна на революцию, только поклоны бить.

С такими заявлениями твой клон тоже долго не проживет.
Да я же говорю на один я тут все равно забанят.

А чем я нарушаю правила. Или ты не согласен с тем, что даже без вооруженных россиян жители крыма проголосовали бы точно так же, % за был бы только меньше

Скорее всего это преувеличение...Желаемое за действительность. Но хрен его знает, подобные события случаются и внезапно..
Не верю. ФСБ РФ развлекается. :D

Засунь это себе поглубже в ******у эту среднюю зарплату.

Директор получает 100 000 руб. и 10 сотрудников по 15 000 руб, а в среднем выйдет:
(100 000 + 15 000 х 10) : 11 = 22 727,27 руб.

Я тебе пишу конкретно, что на такие деньги ты не проживешь. Я встречал людей, которые работают за такие деньги. Либо у них график 3 через один. Либо это девушки. Таких людей меньшинство. Вот в области и в маленьких городах там да 15000 рублей можно много найти людей. А в некоторых деревнях и за 10 люди работают.

Никакого голосования не было бы вообще, так что не надо сюда тулить методички трехлетней давности.

Без помощи России не было бы. Но я говорю о другом. Вот проведи голосование сама Украина после майдана, каков был бы результат

Barmaley.1, какое твое мнение о Навальном?

Качество дорог в Беларуси везде хорошее, это утверждают все кто из Беларуси.
Продукты питания там в разы лучше, чем в России и в Украине.

это все мифы для заезжих *****.
Я периодически катаю на Минск (как правило, через Александровку), дороги хорошие ток республикансконго значения, остальные очень далеки от понятия "хорошие", ям нет и на том спасибо, а так трясучие и не ровные.

Касательно продуктов - очередной бред. Ничем не лучше украинских, есть как и дешевое гумно, так и нормальные как и в Украине, ток цена повыше почти на все.

Ни какого, я не верю в его искренность. Скорее всего хочет дорваться до кормушки.

я с этим согласен.
Но то, что он говорит и как это делает- мне нравится
и больше "оппозиционеров" у нас нет.

Да я же говорю на один я тут все равно забанят.

А чем я нарушаю правила. Или ты не согласен с тем, что даже без вооруженных россиян жители крыма проголосовали бы точно так же, % за был бы только меньше

Если бы не *****ашисткие войска, жители Крыма вообще бы не голосовали и в 14м году летом точно так же было бы около 5-6 млн украинцев, собственно, как и в 15м и в 16м. Когда людям в уши начинают вдувать всякую ****сткую хню, страшилки и "цяцянки" для ***** без альтернативы, то и не за таку куйню проголосуешь...

Почитай что такое медианный и модальный доходы, посмотри их значения в Росстате, а потом будешь лапшу на уши вешать.
Но только не мне.

Это как лантух, который доказывал мне, что украинцев в Россию приезжало столько же сколько и раньше и больше их в нашей стране не стало. Тоже по ростату. Тем не менее практически на любом предприятии или фирме Курска их довольно высокий%. Причем не только из Луганска и из Донецка, а из Харькова и Днепропетровска встречаются.
До майдана не было практически украинцев в том же Курске.
Или их стало меньше в Москве и М.О. и они все стали переезжать в маленькие городки?
Сорри за оффтоп

Кинь сслыку на средний доход по Курску.
Я то что вижу, то и говорю.

Тут только один вопрос, на сколько он будет адекватен и жаден, а так же те кто его спонсирует.

а как тебе версии о том что навальный проект ФСб? тотже убиенный в Киеве депутат про это говорил

Ни какого, я не верю в его искренность. Скорее всего хочет дорваться до кормушки.

А у вас не тоже самое, цель всех ваших лидеров майдана дорваться до кормушке.

В Донецке при Януковиче у многих повысился уровень жизни, сравнивая с тем же Ющенко. Единственное, что нужно отметить, что все предприниматели при Януковиче платили откаты. Например девушка, которая раньше владела кафе в Донецке, а сейчас работает секретарем в курской фирме, тоже платила какой-то откат. Но тех предпринимателей на общее количество населения был мизерный %. И им все равно жилось нормально.

Тут же большинство юзеров форума в том числе и ты доказываешь, что лучше всего жилось при Ющенко, а именно при Януковиче наступило ухудшение жизни причем всеобщее.

Только что слышал гипотезу, что это столкновение между Путиным и Медведьевым. Хорошо бы. Это реальный вариант.

вряд ли с Путиным, это анреал.
скорее это борьба кланов ниже путинского, раньше я бы сказал что это ивановцы против медведевцев, теперь не знаю кто там, давно уже не слежу.

Почитай что такое медианный и модальный доходы, посмотри их значения в Росстате, а потом будешь лапшу на уши вешать.
Но только не мне.

16042,9 ну это по области, а где можно по Курску лишь. потому как разница в зарплатах в области и областному центру существенная.

По моим данным средняя по Курску 20000 должна быть приблизительно

Назад
Зверху Знизу