Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и на *** ты реанимировался?
А зачем мне это утверждать, если все уже подтверждено Росстатом?
Или ватоголовые не верят Росстату?
Лёха молодец , нормально вбрасывает. Я вот его поддерживаю
Российские войска заставили правильно проголосовать украинский парламент. Ну я понял как-то так.А что, Майдан оккупировал Крым и развязал войну на Донбассе?
Ихтамнеты, это майдановцы?
Разве не видно, что я из России.Санек, ты спалился.
Скорее всего это преувеличение...Желаемое за действительность. Но хрен его знает, подобные события случаются и внезапно..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да я же говорю на один я тут все равно забанят.С такими заявлениями твой клон тоже долго не проживет.
Не верю. ФСБ РФ развлекается.Скорее всего это преувеличение...Желаемое за действительность. Но хрен его знает, подобные события случаются и внезапно..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Засунь это себе поглубже в ******у эту среднюю зарплату.
Директор получает 100 000 руб. и 10 сотрудников по 15 000 руб, а в среднем выйдет:
(100 000 + 15 000 х 10) : 11 = 22 727,27 руб.
Это не революция. Нация терпил не способна на революцию, только поклоны бить.
Никакого голосования не было бы вообще, так что не надо сюда тулить методички трехлетней давности.
Качество дорог в Беларуси везде хорошее, это утверждают все кто из Беларуси.
Продукты питания там в разы лучше, чем в России и в Украине.
Ни какого, я не верю в его искренность. Скорее всего хочет дорваться до кормушки.
Да я же говорю на один я тут все равно забанят.
А чем я нарушаю правила. Или ты не согласен с тем, что даже без вооруженных россиян жители крыма проголосовали бы точно так же, % за был бы только меньше
Почитай что такое медианный и модальный доходы, посмотри их значения в Росстате, а потом будешь лапшу на уши вешать.
Но только не мне.
Тут только один вопрос, на сколько он будет адекватен и жаден, а так же те кто его спонсирует.
Ни какого, я не верю в его искренность. Скорее всего хочет дорваться до кормушки.
Только что слышал гипотезу, что это столкновение между Путиным и Медведьевым. Хорошо бы. Это реальный вариант.
Почитай что такое медианный и модальный доходы, посмотри их значения в Росстате, а потом будешь лапшу на уши вешать.
Но только не мне.