Ссыкуны. В *****стане сила только у кавказцев. финно-угры(яруски, я узкий) могут только на бутылку присаживаться.Где все? Улицы пусты а Питере! Это ж сколько вчера народу повязали?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ссыкуны. В *****стане сила только у кавказцев. финно-угры(яруски, я узкий) могут только на бутылку присаживаться.Где все? Улицы пусты а Питере! Это ж сколько вчера народу повязали?
А есть волонтеры, которые отвезут кастрюли на ******* РФ и Белоруссии?
Більшовицький переворот не рахується за революцію.
1905 год. а когда 1917?
Ну чо там с революцией? Каковы результаты?
Угу, только упоротые могли сдать Крым, когда солдаты Крыма просили приказ. Именно упоротые обосрались и были вне зоны доступа.
Чейта не вышло онижедети, ихжепобили, всенабаррикады!
скажи "майдан не виноват" в 10000001 разУпоротые везде, включая тебя, повторяющего эту ерунду в миллион пятнадцатый раз.
Ты меня раскусил
![]()
скажи "майдан не виноват" в 10000001 раз
А что, Майдан оккупировал Крым и развязал войну на Донбассе?
Ихтамнеты, это майдановцы?
Мне кажется он такой же продукт системы только в виде оппозиции. И задача у него однозначно пройти во власть и стать таким же как и все. Тут есть пользователь АЛ-др он очень правильные вещи говорит, без изменения законадальства и отвествтвенности за свои действия ничего не изменится, что в России, что в Украине*****льному трындец.
И пусть она закончится распятием ***ла, в этом году.