Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭТО революция! В Москве начали строить баррикады, в Питере ОМОН бежит от людей.

• Автор теми Автор теми Arkktur
  • Дата створення Дата створення
Где все? Улицы пусты а Питере! Это ж сколько вчера народу повязали?
Ссыкуны. В *****стане сила только у кавказцев. финно-угры(яруски, я узкий) могут только на бутылку присаживаться.

eadc3h.webp

Леший, Призрак, Балабандер, фотоаматор и др. А чего вы так сильно переживаете за то, что начали шатать путинский строй ? тот, который принес войну в нашу страну. Ваши деды в июле 1944 тоже наверное сильно переживали за Гитлера, когда против него заговор был ?

А есть волонтеры, которые отвезут кастрюли на ******* РФ и Белоруссии?

не. Восток-Север-Сибирь просто вместе с Китаем ***** пошлют путина, и оставят ему одну *******ю. А Лушкашенко первым поддержит

Ой, как вата всполошилась. :) В аннексии Крыма и войне в дамбабве виноват майдан и украинци? ***** вы упоротые *****ы.:рл:

А можно уточнить какой приказ ждали?

#ОнВамНеЛеха
efa7hj.webp

:D

*****льному трындец.
Мне кажется он такой же продукт системы только в виде оппозиции. И задача у него однозначно пройти во власть и стать таким же как и все. Тут есть пользователь АЛ-др он очень правильные вещи говорит, без изменения законадальства и отвествтвенности за свои действия ничего не изменится, что в России, что в Украине

И пусть она закончится распятием ***ла, в этом году.

Сорри оффтоп, я как-то с тобой общался насчет Беларуси, но меня забанили.

Какого качества дороги в Беларуси? Ты будешь утверждать, что второстепенные дороги ужасного качества?

Какого качества продукты питания в Беларуси? Ты будешь утверждать, что они серьезно сдали в плане качества, и что в Украине по качеству, многие продукты превзошли беларусских.

Насчет запрлат в России. Ты будешь утверждать, что в областных центрах(Курск, Орел, Белгород, Тула) средняя зарплата 15000?

Назад
Зверху Знизу