что сие значит -нормально. с процентами ты намутилтоже было все нормально
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что сие значит -нормально. с процентами ты намутилтоже было все нормально
Пішов ти в дупло зі своїм Янучарою. Я ні про що не шкодую.
Да нет, своих ватных *****ов хватает – вон один свою страну последними словами.. а потом глубокомысленные тирады о геополитике лепит..Це де? В *****ляндії?
Так тебе ж на руку. С **** длиннючий рубль тянешь, тратишь в Украине. Почти что барин.![]()
Точно. а заодно и к карточкам продуктовым, что бы иммунитет былРФ нас спецом заразила евромайданом, что бы сделать прививки себе и Белоруси.
что сие значит -нормально. с процентами ты намутил
Занэпад экономики, потеря территорий, смерть тысяч украинцев, махновщина по стнане - а воно нэ жалкуе
Гидности полные штаны![]()
Кастрюлю сыми.
Значит сыми баян.
Виктор Фёдрыч ты?Чего переживать... *****ы упакованы и подрехтованы для профилактики... Не майданила бы кугутня и не пришлось бы мне из страны уезжать![]()
Чего переживать... *****ы упакованы и подрехтованы для профилактики... Не майданила бы кугутня и не пришлось бы мне из страны уезжать![]()
До революции пока не созрели - свободы не заслужили. Пуканы перевозбудившейся хфорумной ваты остывают![]()
Звалив - і молодець. Якби ще решта ватної *****ні звалила.
В нэньке с норм трудоустройством проблэмы
Мы-то валим, только в стране становится все хуже. Совпадение? Не думаю (С)![]()
Что и в стране куда вы валите тоже хуже? Совпадение? Не думаю (С)Мы-то валим, только в стране становится все хуже. Совпадение? Не думаю (С)![]()
В мене ж немає проблем. Може з головою просто проблеми? Чи з руками.
У поца с твоей аватарки походу что с гумором, что с юмором проблемы. И возможно с гемором.