Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭТО революция! В Москве начали строить баррикады, в Питере ОМОН бежит от людей.

• Автор теми Автор теми Arkktur
  • Дата створення Дата створення
До революции пока не созрели - свободы не заслужили. Пуканы перевозбудившейся хфорумной ваты остывают :D

Я просто прослезился от смеха от уровня экспертной оценки.
Кстати да, такое впечатление что олексы застыли в развитии (как бы странно не звучало слово "развитие" в одном предложении со словом "олекса") и живут реалиями начала 2014 года.

Потягнуть ****ки Майдан, чи ні? Думаю пари в жопі не стане.

Умер по дороге в больницу.
Мощнейший рупор правды вести медвечука :рл:
Очевидцы сообщают, что полицейский, получивший удар ногой в полете и потерявший сознание, отправлен в реанимацию с переломом шейного отдела позвоночника и скончался в машине «Скорой помощи».
Интересно, они хоть на одно свое ****ливое сообщение напечатали опровержение?

А есть волонтеры, которые отвезут кастрюли на ******* РФ и Белоруссии?

Тобі зараз привезу, на твій тупорилий шарабан нахлобучу. Може тоді пластинка поміняється, заїбали уже з кастрюлями своїми.

У Эрдогана пробовали с оружием революцию сделать, профессиональные вояки, кстати. И что?

У них не было шансов, ведь каждый ****** знает, что без наколотых апельсинов и миллиардов госдепа революции не делаются..

******ский бунт он страшный самый :іржач:
bcga2a.webp

eec6bc.webp

bgc8jg.webp

полиция молодцы, ловко пацана заламали

Нахрена он им всрался. У них все нормально, рубль не падает, армия перевооружается СВОИМ СОВРЕМЕННЫМ оружием, а не выпрашивает гавнецо из-за бугра. Даже дуркаина и та ИХ газ покупает платя ДВА РАЗА за транзит по СВОЕЙ территории + проценты хитрожопым евреепейским геям.

Так іди он на площу - розкажи їм. Мені *** це розказувати?

Так іди он на площу - розкажи їм. Мені *** це розказувати?

У 99% процентов народа в Украине в 2013-2014 тоже было все нормально. Теперь расхлебываем волеизъявление 1%, которых не устраивало. Ну б его *****!

У 99% процентов народа в Украине в 2013-2014 тоже было все нормально.

Не физди. Теж мені, за 99% розписався.

Теперь расхлебываем волеизъявление 1%, которых не устраивало.

Пішов ти в дупло зі своїм Янучарою. Я ні про що не шкодую.

Назад
Зверху Знизу