Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭТО революция! В Москве начали строить баррикады, в Питере ОМОН бежит от людей.

• Автор теми Автор теми Arkktur
  • Дата створення Дата створення
Воу-воу, палехче, шановни! Не спугните столичного гистя! Дужэ цикавый прыклад постмайданного молодыка :)

Я дивлюсь ти тут сильно вал'яжно себе почуваєш на тридцятому дописі.

Чот столица оторвана от реалий... У них что, гранаты не продают в Киеве?

Какого хрена вы вообще тут делаете и лезете на этот форум???какая вам разница что у нас, если так интересно обсуждайте нас у себя там в раше, сюда лезть не надо. Не будь майдана, медведев бы ваш у нас сидел небось, когда яныка срок ******ся, или какая нибудь шестерка кремля.Можно подумать ваш любимый президент все обещания предвыборные выполняет, и вы там в золоте купаетесь.Смешно просто, один из самых богатейших людей планеты, а люди нищие...при таких запасах нефти, налогах итп минималка у вас должна быть как минимум 1200$ а не 122$ на 2 доллара больше чем у нас)

Так не навсегда ж :D прылитаю з братньойи Билорусии :yahoo:
Родню кормить надо... В нэньке с норм трудоустройством проблэмы :(

Ты мне еще что-нить посоветуй, оно из столицы виднее ;)

скоко билет на самолет стоит? а то недавно смотрел на билеты поезд харьков-москва чуть не охерел - купе под 3к гривен. Может на самолете дешевле?

Я так бачу в тэбэ мизкив нэ багато :D чы ты допысамы (килькистю) миряешь можлывэ почуття вальйажности на форуми?:рл:
А как, пардоньте, ватный ник и мозг, совмещается с подписью о свободе? Или вы православный коммунист и каша в голове – это генетически? :незнаю:

скоко билет на самолет стоит? а то недавно смотрел на билеты поезд харьков-москва чуть не охерел - купе под 3к гривен. Может на самолете дешевле?

Не смотри самолет - охренеешь 3 раза :D

Да видно, что вы с ним оба ученые, с десятью классами образования.

Ти знаєш, ні, але яка різниця. Твої братки Захарченко і Плотницький, і вся ваша *****ська шушера теж явно не в Оксфорді стажування проходили.

200-250$ смотря когда брать. Это белавиа, у других дороже. Правда в Минске пересадка :рл: напрямую ж не гидно летать с рфии...

если белавиа за 200 баксов туда и обратно в чем тогда смысл за те же деньги в поезде париться?

Назад
Зверху Знизу