Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭТО революция! В Москве начали строить баррикады, в Питере ОМОН бежит от людей.

• Автор теми Автор теми Arkktur
  • Дата створення Дата створення
Пішов ти в дупло зі своїм Янучарою. Я ні про що не шкодую.

Это говорит только об уровне твоего развития. Обычно люди жалеют о поступках, после которых стало не просто хуже, а вообще ***** :D

что сие значит -нормально. с процентами ты намутил

Нормально - это минимум в 3 раза лучше, чем сейчас. Плюс с Крымом и Донбассом ;) Не намутил, не волнуйся :D Нормальные люди через полгода-год уже стеснялись, что они хотя бы морально ЭТО поддерживали :D

Ну знаете народ, вы как-то с одной стороны на это все смотрите.Для россиян-это уже революция, потому что не привыкли они к такому,плюс у них выйти на митинг то набьют лицо омоны или посадят на 15 суток к бабки не ходи.На это смелость надо иметь.Единственное что, как писали участники митинга, многие люди поснимать на телефоны пришли, например 2 омоновца метелят парнишу, а человек 10 мужиков рядом стоят на это смотрят, боятся. Хоть кто-то бы заступился.
Вспоминается когда-то давно был в Ха проукраинский митинг, ультрасы уехали, молодежь разошлась, осталось человек 15, 45-60 лет, и ворвались титушки туда, начали избивать этих 15 чел около метро.Так я тогда в офисном здании работала, в окно все видно: моментально кто то вышел с машин, еще проходящие мимо мужчины пытались заступиться кто как.Ментам еще досталось, что бездействовали.Вот это я понимаю.А россияне зашуганные. Молодцы, но вряд ли что то выйдет.

Занэпад экономики, потеря территорий, смерть тысяч украинцев, махновщина по стнане - а воно нэ жалкуе :рл:
Гидности полные штаны :браво:

Бл#, шо ти прилізло сюди, Рашен Педерейшен? Я не розумію. Ти бачив шо в вас на вулицях? Про СВІЙ Майдан переживай. Ясно?

Чего переживать... *****ы упакованы и подрехтованы для профилактики... Не майданила бы кугутня и не пришлось бы мне из страны уезжать :(

Звалив - і молодець. Якби ще решта ватної *****ні звалила.

До революции пока не созрели - свободы не заслужили. Пуканы перевозбудившейся хфорумной ваты остывают :D

hha6bb.webp

Я тобі таємницю відкрию - в Штатах теж з працевлаштуванням не фонтан. І у Франції... І ще багато де.

Назад
Зверху Знизу