Статус: Офлайн
Повідом.: 8811
Повідом.: 8811
Вы почему такие злые? Голодные, холодные? Пшеки подлые яблоки заставляют есть. Не бойтесь.
Мы боимся, например, жрать челябинское масло, в молоке для изготовления которого купались немытые челябинские охуыны.
Мы боимся использовать йотафон, потому как сопутствующий рак мозга трудно излечим (хотя после того, как компания, производящая девайся, перебралась из Великая Техналогичная Раися в США, шанс у них таки появился)
Мы боимся использовать процессор Эльбрус, потому что могут засмеять соседи.
Мы боимся ездить на ёМобиле, потому что... ах, да, его же нет. Как и гоночной Марусси.
После единственного полёта (будь он проклят) на Суперджете я боюсь даже подходить к этому самолёту, хотя мне с трудом удаётся понять, как можно было так обосраться, когда в нём российского - железо, заклёпки и стюардессы.
А у нас работы валом. Всем хватит.
Валом? Боже, после санкций вы теперь нефть вручную качать вынуждены? Один человек - одна качалка

Что, какая такая другая работа? Не верю

Ваши беженцы нам очень сильно помогают. Спасибо Порошенко!
Не за что. Счёт пришлём... Хотя, что там с нищебродов взять можно?
Ты мне что, глаза открыл? У меня почти все предки из Украины, в частности из Харькова, а так же включая ту часть которая была когда-то Австро-Венгрией.
У меня есть предки из России, даже из той, основной и значительной её части, которая когда-то была хазарским каганатом. И что?
)) Осень - грибы, рыбалка.
нам показать.