4000 грн на місяць
Вы почему такие злые? Голодные, холодные? Пшеки подлые яблоки заставляют есть. Не бойтесь.

Мы боимся, например, жрать челябинское масло, в молоке для изготовления которого купались немытые челябинские охуыны.
Мы боимся использовать йотафон, потому как сопутствующий рак мозга трудно излечим (хотя после того, как компания, производящая девайся, перебралась из Великая Техналогичная Раися в США, шанс у них таки появился)
Мы боимся использовать процессор Эльбрус, потому что могут засмеять соседи.
Мы боимся ездить на ёМобиле, потому что... ах, да, его же нет. Как и гоночной Марусси.
После единственного полёта (будь он проклят) на Суперджете я боюсь даже подходить к этому самолёту, хотя мне с трудом удаётся понять, как можно было так обосраться, когда в нём российского - железо, заклёпки и стюардессы.

А у нас работы валом. Всем хватит.

Валом? Боже, после санкций вы теперь нефть вручную качать вынуждены? Один человек - одна качалка :іржач:
Что, какая такая другая работа? Не верю :іржач:

Ваши беженцы нам очень сильно помогают. Спасибо Порошенко!

Не за что. Счёт пришлём... Хотя, что там с нищебродов взять можно?

Ты мне что, глаза открыл? У меня почти все предки из Украины, в частности из Харькова, а так же включая ту часть которая была когда-то Австро-Венгрией.

У меня есть предки из России, даже из той, основной и значительной её части, которая когда-то была хазарским каганатом. И что?

У меня такое чувство, что вы тащитесь от русских тв-каналов. Вы случаем не садо-мазо?
Я вообще не знаю такого человека, который бы смотрел новости. Мне своих головняков мало:))) Осень - грибы, рыбалка.
Резину и диски купил на новую машинку, да на квадроцикле тоже поменял, а покатушки устроить на нем не могу, простыл блин. Тупо катаюсь по области на машинке (80км). Надо же обкатку пройти (3тыс.км)

ой квадроцикл. не смеши. а нука фото в студию - напротив здания левого и координаты чтоб проверить что это омск. не верю что у нищеброда зарабатыыающего на постах в интернете квадроцикл))

ой квадроцикл. не смеши. а нука фото в студию - напротив здания левого и координаты чтоб проверить что это омск. не верю что у нищеброда зарабатыыающего на постах в интернете квадроцикл))

Та хуле он стоит, квадроцикл тот. Особенно если в кредит.

Zerok сказав(ла):
Так пидзуй отседова на рыбалку или за грибами! Главное чтобы не заблудился в районе Донбасса, остальное всё неактуально!
Не Донбасс мне не нужен, у меня газовое отопление. А вот дед пока гонял бандеровцев, закопал 45-ку в лесах под Львовом. Можно было бы сгонять, выкопать да пару раз пульнуть. Дедушку вспомнить, так сказать.
К зиме Киев замерзнет как Берлин в 1944-м

Не Донбасс мне не нужен, у меня газовое отопление. А вот дед пока гонял бандеровцев, закопал 45-ку в лесах под Львовом. Можно было бы сгонять, выкопать да пару раз пульнуть. Дедушку вспомнить, так сказать.

Осталось только бандеровцев найти.

И станет похож на Омск? :іржач:

PsychoTeras сказав(ла):
Мне что фотки то кидать, опять не поверишь. Щас тех-паспорт сосканирую. Погодите только малость. Я же не робот.

да просто его не покупают на последние деньги. это как желтые ботинки или розовый пиджак, когда все есть можно и приколоться.

Мне что фотки то кидать, опять не поверишь. Щас тех-паспорт сосканирую. Погодите только малость. Я же не робот.

да техпаспорт легко пробить .у вас же там в конторе это легко делается. фото давай. можешь лицо закрыть и :yahoo: нам показать.

Ещё раз: квадроцикл стоит херню. Я не понимаю в чём понт? :)

да просто его не покупают на последние деньги. это как желтые ботинки или розовый пиджак, когда все есть можно и приколоться.

Ну не знаю. У меня не всё есть, но я периодически покупаю себе всякую херню для "приколосться" :)

Я вообще к чему: усреднённо в РФ такое же очко, как и у нас. На ХФ когда-то очень точно написали: стоят два бомжа, у одного две дырки в носке (Украина), у другого одна (Оху-ын). И тот, у кого одна дырка в носке учит другого основам успешной жизни.

Воу-Воу! Палехче, палехче! Ты фотки Российской Армии покажи, техники, солдат, документов! Вы же пачками русских бьете, вот и покажи эти фото! А-то фото какого-то непонятного грузовика и гробы совсем не военные с флагом ДНР.

Тебе тех, которые в могилах или тех, которые "заблудились"?

Ну и это, хуйло ты в зеркале увидишь )))) Работа по твоему заключается в том что бы кирпич на стройке класть, да плитку приклеивать? )))) Ахаххаха ))) Да у нас узбеки улицы метут, а хохлы на стройках шабашат )

А россияне тем временем бухают и смотрят Дом-2? :іржач:

И еще, а как вы относитесь к тому что в политике у вас гомосеки? Тот же ляшко набрал на выборах аж 8%!!! Или это неправда?

Как сексуальная ориентация влияет на качество политика?
Вот Ляшко "у рота брав", но ведёт себя как мужик.
Путин ебёт Кабаеву, а ведёт себя как пидораст.

truman сказав(ла):
да техпаспорт легко пробить .у вас же там в конторе это легко делается. фото давай. можешь лицо закрыть и нам показать.
Как здесь на ваш форум фото кидать. я пока не знаю? Щас мордасы только зафотошоплю.

З.И Домбас, ты тоже так хочешь жить??????
Так он так и живёт. А затащить всех хотят, так как основное сравнение происходит с соседями. А если соседи будут жить лучше, да ещё и без таких ресурсов, то у местного населения рано или поздно возникнет вопрос "как же так"? И здесь уже не поможет дерьмище лить с экранов телевизора...

Езжай, это на карте Украина маленькая, а так земли хватит, чтобы похоронить всю тебеподобную рашапидзоту. Велкам, казлина!
Угу. Лишний повод "любить" "старшего" псевдобрата. Когда китайцы будут ебать твою внучку, мои внуки будут только апплодировать им. Путину передавай привет и своей умственной неполноценности.

Как здесь на ваш форум фото кидать. я пока не знаю? Щас мордасы только зафотошоплю.

да не надо цветокоррекцию делать, так кидай. жми на значок вверху - горы и солнышко.

Давай тех кого в плен взяли, убили, фото военников пожалуйста, видео допросов, фото захваченной техники.

АХАХАХАХА ))) Брать в рот член это так по мужски )))))))))))))))) Хохлятская версия )) ААХАХАХАХА ))))))))))) Я пожалуй заскриню это )))))

Я не знаю как ориентация влияет на качество политика, но у нас бы такой политик не набрал и 0.01% голосов )))))))))))))

у в америке сос писанной диссертацией

Воу-Воу! Палехче, палехче! Ты фотки Российской Армии покажи, техники, солдат, документов! Вы же пачками русских бьете, вот и покажи эти фото! А-то фото какого-то непонятного грузовика и гробы совсем не военные с флагом ДНР.
А херли быдлоте что-то доказывать? Я уже ничему не удивляюсь после "крымнаш". Зелёные человечки не ваши... Кучи трупов кочующие из Украины в Россию не ваши... Заблудившиеся десантники - не ваши... Гиркин, Безлер, Бородай и прочая поебень - не ваша... Тучи танков, градов, ураганов, буков и прочей техники - тоже не ваши... Хз, может хватит в доказайку играть? Не надоело?
Ну и это, хуйло ты в зеркале увидишь )))) Работа по твоему заключается в том что бы кирпич на стройке класть, да плитку приклеивать? )))) Ахаххаха ))) Да у нас узбеки улицы метут, а хохлы на стройках шабашат )
Моё зеркало - это моя проблема. Ты за собой следи. В остальном ты типичный великоросский уеблан. Даже к гадалке можешь не ходить, я тебе диагноз и так поставил.
Кстати, вопрос, а почему вы собственно не в зоне АТО? Ведь была объявлена мобилизация!
А тебе какая разница где я и что делаю?
И еще, а как вы относитесь к тому что в политике у вас гомосеки? Тот же ляшко набрал на выборах аж 8%!!! Или это неправда?
А мне похую наши гомосеки. А тебе то что? Завидно, что Жирик в жёпу не ебётся?

Еще вопрос, а нахрена вы всё красите в желто-голубой цвет?
А тебе не всё равно?

А у вас ребята, и вправду, своя атмосфера ))))
Дыши глубоко и размеренно. :D

да я таких фоток вагон и маленькую тележку могу набросать. хоч фотку с pagani zonda? ах да ты не знаешь что это тыж нищеброд зарабатывающий постами на форумах.
Не злорадь напрасно. Класный тазик у чела, я тоже квадр себе хочу...

truman сказав(ла):
да я таких фоток вагон и маленькую тележку могу набросать. хоч фотку с pagani zonda? ах да ты не знаешь что это тыж нищеброд зарабатывающий постами на форумах.
А тебе что надо? Ты как думаешь так и глаголишь.
BadBoy55 сказав(ла):
Еще вопрос, а нахрена вы всё красите в желто-голубой цвет?
Zerok сказав(ла):
А тебе не всё равно?
Нет не все равно. Дело в том что это цвета флага Швеции. Мазепа под ним похоронен.

Назад
Зверху Знизу