4000 грн на місяць
Ахахха ))) Ну понятно, доказательств нет ))) Фото эшелонов груза 200 на РФ тоже нет. Фото техники российской тоже нет! Ничего нет )))) Как и мозгов у тебя ))
То понятно. Тебеподобным "весельчакам" хоть в очи ссы, но у вас всё в порядке. Непонятно зачем ты вообще отвлёкся от своих яслей запостившись тут. Наврядли тебе повезёт похоронить кого-нибудь близкого-родственника убитого в Украине.
Ебаться в жопу у нас не принято, поэтому мне не завидно. Я понять не могу, как могло за гомосека проголосовать 8%!!? Это значит 8% граждан гомосеки????
Логика железная! У вас больше половины насления ГБ-шники раз за Путлера голосовали? :eek:
Мне все равно что вы там делаете, хоть в жопу ебитесь, мне просто непонятно ЗАЧЕМ?? ))))))))))))))))))))
Хм... ЗАТЕМ. Тебе не по херу чем мы тут маемся?:eek:

А в Харькове есть Московская улица?
Проспект, млять. 10 км длинной. Самая центровая городская единица. А что?

а в Харькове горячая вода есть?
У меня недавно включили. А что?

Ну я тебя понял, что ты лучше в рот возьмешь чем пойдешь убивать? По этому ты тут, а не в зоне АТО?
Хм... В некотором смысле ты прав... Лучше я в рот возьму самый большой и немытый хуй в мире, дабы спасти жизнь любого самого отмороженного правосека воюющего в АТО. Но твой прыщик я откушу не с удовольствием, а с чувством исполненного долга. А не в АТО я потому, что меня тупо не берут. Знаешь ли, "старому пидару" без военной специальности тяжело туда "устроиться".

Ну вы же бомбите города с детьми. Или ты про это не знаешь?
А вы в Грозном поступали как-то иначе? Научи наших военных, как штурмовать города наводнённые вооруженными террористами без жертв среди мирного населения и получи нобелевскую премию мира за это.

Ты случаем не еврей? Я конечно против них ничего не имею, но проверено не единожды, что только евреи не отвечают на поставленный вопрос, а сами задают тупые (типа - Сам дурак).
Так что там про бомбежки городов Украины с пока еще живыми маленькими украинцами. Бомбить еще долго будите?

Gregory Haus сказав(ла):
кто бомбит? фамилии?адреса?
фотки? военики?
нету?
Миссия ОБСЕ попала в Донецке под обстрел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я тебе что - бесплатный мозг, твой в анабиозе?

Ты случаем не еврей? Я конечно против них ничего не имею, но проверено не единожды, что только евреи не отвечают на поставленный вопрос, а сами задают тупые (типа - Сам дурак).
Так что там про бомбежки городов Украины с пока еще живыми маленькими украинцами. Бомбить еще долго будите?
Нет, я не еврей. Про Грозный стало быть слабо ответить? Бывает... Не всегда лечится, но случается...
А вы ещё долго будете забивать наши города своей военной техникой и своим рашамясом? Научи как их выбивать без лишних жертв и я расскажу, когда укропы перестанут убивать мирных жителей.

Та ни шо... Укропы пидарасы... как обычно...:rolleyes:
ПС Spinnerman, извини, что как еврей не ответив на твой вопрос начал задавать свои. Да, я знаю, что укропы бомбят и мирных жителей тоже. Теперь можно услышать ответы на мои вопросы?

На окраинах Донецка стреляют из тяжелых орудий: 6 жертв (обновлено, фото, видео)

Это ж Укросми, не путинТВ
Нифига вы отморозки.
Нахера же вам дети. Я с вас уею. В Россию хоть вывезти их дайте.

На окраинах Донецка стреляют из тяжелых орудий: 6 жертв (обновлено, фото, видео)

Нифига вы отморозки.
Ипать, ничё, что штурм Донецкого аэропорта не прекращается почти ни на день? У нас передают, что стреляют только в ответ. И нам уже давно по херу то, что ваши ватники и донбасские сепапидары не только огневые точки устраивают в жилых районах, но и сами стреляют по ним. Неужели ты реально веришь, что укропы три месяца метят тупо по жилым объектам, что бы кого-то там запугать????????????????????? Ты видишь, что каждый такой обстрел играет категорически против укропов??????????? Ты реально веришь в наш дебилизм????:rolleyes: Пилять, когда вы, тупорезы ватные, уже мозги врубите....:confused:

Нифига вы отморозки.
Ты дебил? Или просто читать не умеешь?

Назад
Зверху Знизу