4000 грн на місяць
Мой дед в 39-м службу начал и в 47-м на Украине закончил. Иконостас из орденов - огого! Бандеровцев гонял по лесам(Его отец как раз из вашего Харькова).
А нынче они у вас свободно лютуют.

а мой дед начинал в 43м,и в 78 в Украине закончил. и бабушка моя после войны в Харькове школу милиции закончила и в угро работала...и после войны они из-под Киева были переведены в Ровно. много мне чего порасказывали о "бандеровцах", такого что в книжках не пишут. и про то как НКВД работало, и про провокации и про жестокость "борцов с фашизмом". вы там в расеюшке смотрите рафинированную картинку про то как "расейские багатыри спасают прибитых к потолку расийскоговорящих младенцев от фашистов" а мы тут видим и понимаем как создавалась легенда о "преступлениях бандеровцев" - сколько лет прошло а у вашего НКВД методы не поменялись

Я не знаю почему в России так думают некоторые

Укропы - это майданутые украинцы. Не путать с нормальными украинцами.
Характерные высказывания укропов :
1. Украина - це Европа, россия - Золотая Орда.
2. Во всех бедах Украины виноват Путин. Он даже провоцирует на третий майдан.
3. Все россияне обожают Путина. Даже Агаджан.
4. Заграница нам поможет. Даже будет за нас работать.
5. На Украине воюют исключительно чеченцы. Причём маскируются под местных жителей и поэтому их никто не может различить. Но они есть, потому что чеченцы начиная с 13 века нападали на Украину.
6. россияне смотрят только канал россия -1 и передачи только с Киселёвым. Все остальные каналы, включая легендарный Дом-2 работают только на украинскую аудиторию.
Список может быть продолжен. А пока наслаждаемся гневными воплями укропов...
А чему гневиться? Всё очень даже культурно и без особых оскорблений. Не то что ваши эпитеты: фашисты, хунта, каратели...

...

тут укропов сорок миллионов. шли бы вы к себе за поребрик.

Настоящие сибиряки почему-то "пашут" и сеят в основном с украинскими фамилиями.
Такое ощущение все работящие украинцы давно уехали зарабатывать и поднимать новую Родину. А бездельники остались.
Уж больно плохо вы живете.

Такое ощущение все работящие украинцы давно уехали зарабатывать и поднимать новую Родину. А бездельники остались.

:рл: Хош пример? У меня дед до 46-го в Польше сапёрил, пригрел польку. Но срок закончился, и он вернулся в Украину к жене с ребёнком, которая до этого в землянке 5 лет прожила. Бригадир, коммунист с/х подымал на сожжённой родине. А его брат после тяжёлого ранения так и остался в Сибири у какой-то бабы. А его детям и жене вся родня помогала, чтобы они с голодухи не сдохли при живом "хозяине". Вот такой вот сибирячок. Он после войны так ни разу на родине и не побывал. Видать не всю совесть растерял. Таких забирайте. Вон, лимон донбасской гопоты у вас уже есть.

Что бы научится работать как вы, украинцам ещё бухат и бухат.

да перестань, не было такого ))))) Абсолютному большинству россиян до вас нет никакого дела. В подтверждение моих слов ))

619859_original.webp

Да, это действительно многое проясняет. Простите нас росияне за клевету.

Вот что странно, ни один из моих коллег не смотрит официальное российское ТВ, типа россия-1 или НТВ. Я по ТВ смотрю только 2х2, History. Discovery и подобное. Есть же полно источников информации!

Гордон Шамуэй сказав(ла):
Вот что странно, ни один из моих коллег не смотрит официальное российское ТВ, типа россия-1 или НТВ. Я по ТВ смотрю только 2х2, History. Discovery и подобное. Есть же полно источников информации!
Они таких каналов не смотрят. Что им объяснять. Горилка мозг выжгла, а букварь еще в 1-ом классе скурили.
КХЛ, Eurosport

Останнє редагування:

Характерные высказывания укропов :
1. Украина - це Европа, россия - Золотая Орда.
2. Во всех бедах Украины виноват Путин. Он даже провоцирует на третий майдан.
3. Все россияне обожают Путина. Даже Агаджан.
4. Заграница нам поможет. Даже будет за нас работать.
5. На Украине воюют исключительно чеченцы. Причём маскируются под местных жителей и поэтому их никто не может различить. Но они есть, потому что чеченцы начиная с 13 века нападали на Украину.
6. россияне смотрят только канал россия -1 и передачи только с Киселёвым. Все остальные каналы, включая легендарный Дом-2 работают только на украинскую аудиторию.
Мы с мужем укропы. Я, родом г.Обь,Новосибир.обл., муж с Краснодара. Уже полгода наслаждаемся воплями ваты-родственников,друзей, особенно когда говоришь, что стыдно, что мы- русские. Вата вопит,ох как вопит.А нам, укропам,так жалко этих станичных нищебродов-родственников, что и обижаться на них грех. У некоторых даже газового отопления нет.

И у кого получается промывка мозга?
У кого? Ты в состоянии формулировать свои мысли доступно не только для себя?

Они таких каналов не смотрят. Что им объяснять. Горилка мозг выжгла, а букварь еще в 1-ом классе скурили.
КХЛ, Eurosport
:рл: Расскажи-ка, где на Дискаверях и прочих нейтральных ресурсах рассказывают о украинских бандеровцах, фашистах, хунтистах, карателях?

Мы с мужем укропы. Я, родом г.Обь,Новосибир.обл., муж с Краснодара. Уже полгода наслаждаемся воплями ваты-родственников,друзей, особенно когда говоришь, что стыдно, что мы- русские. Вата вопит,ох как вопит.А нам, укропам,так жалко этих станичных нищебродов-родственников, что и обижаться на них грех. У некоторых даже газового отопления нет.
У меня по матери родичей и одноклассников пол-России. Даже из Киргизии её журят за укропство. Пипец какой-то...

а ну раскажи как мы живем. и как живете вы? просто интересно сравнить.

а покажите фото российских войск что убивают украницев на Донбассе

Не знаю как вы живете, а я хорошо живу. А почему в Москве так много украинцев на заработках?

Скоріше українці вбивають росіян на Донбасі. Вояки з вас ніякі.
За даними ваших же організацій на території Укрaїни здохло від 2 до 3.5 тис російських військових.

а покажите фото российских войск что убивают украницев на Донбассе

Не знаю как вы живете, а я хорошо живу. А почему в Москве так много украинцев на заработках?

ну если не знаешь так и непиши что знаешь.
З.Ы. тебе не тесно в Москве?

Назад
Зверху Знизу