Статус: Офлайн
Повідом.: 30381
Повідом.: 30381
Мой дед в 39-м службу начал и в 47-м на Украине закончил. Иконостас из орденов - огого! Бандеровцев гонял по лесам(Его отец как раз из вашего Харькова).
А нынче они у вас свободно лютуют.
а мой дед начинал в 43м,и в 78 в Украине закончил. и бабушка моя после войны в Харькове школу милиции закончила и в угро работала...и после войны они из-под Киева были переведены в Ровно. много мне чего порасказывали о "бандеровцах", такого что в книжках не пишут. и про то как НКВД работало, и про провокации и про жестокость "борцов с фашизмом". вы там в расеюшке смотрите рафинированную картинку про то как "расейские багатыри спасают прибитых к потолку расийскоговорящих младенцев от фашистов" а мы тут видим и понимаем как создавалась легенда о "преступлениях бандеровцев" - сколько лет прошло а у вашего НКВД методы не поменялись
Хош пример? У меня дед до 46-го в Польше сапёрил, пригрел польку. Но срок закончился, и он вернулся в Украину к жене с ребёнком, которая до этого в землянке 5 лет прожила. Бригадир, коммунист с/х подымал на сожжённой родине. А его брат после тяжёлого ранения так и остался в Сибири у какой-то бабы. А его детям и жене вся родня помогала, чтобы они с голодухи не сдохли при живом "хозяине". Вот такой вот сибирячок. Он после войны так ни разу на родине и не побывал. Видать не всю совесть растерял. Таких забирайте. Вон, лимон донбасской гопоты у вас уже есть.