4000 грн на місяць
вывози, кто тебе не дает? лугондония и донбасяния не в блокаде.вам же камазами интересней оборудование с завода вывезти
:клас: Им выгодней чтобы детское мясо на проводах на Донбассе висело...:eek:

в Омске, судя по локации автора

В Омске жил я, и не так давно переехал в Харьков на ПМЖ. Так вот, Омска он не знает... потому я и спросил ;) На Киевской в Омске всего пара десятка домов, и находится она на самой окраине.., где там "рядом" Харьковская, даже не представляю..., притом что в Омске есть предприятия, тот же НПО "Полёт"(в Октябрьском АО), который там образовался только благодаря харьковскому предприятию, которое эвакуировали в Омск во время ВМВ. Вот улица Харьковская в Омске как раз не маленькая (правда тоже нифига не в центре). :)

Останнє редагування:
В Омске жил я, и не так давно переехал в Харьков на ПМЖ. Так вот, Омска он не знает... потому я и спросил ;)

вот оно чо Михалыч (с) :D

у нас кстати есть и киевская и харьковская улицы :) и проезды одноименные и даже улица Львова.

Останнє редагування:
Спасибо за откровение ))) И много ты правосеков спас и как часто их спасаешь? )))
Да подавись моим откровением. К сожалению ни одного. Спасать тоже к сожалению не приходилось. Ещё есть вопросы?

good man, о! Мнение "натурализованного" омского ватника в данной теме вдвойне ценно!

Тебя монашка не спросил! :D Почём опиум для народа?;)

P.S.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, монашка... ;)

Останнє редагування:
Пилять, когда вы, тупорезы ватные, уже мозги врубите....
Никогда. Ибо врубать нечего. Для "пострелять утья" по пьяни моск в общем то не нужен. А все остальное им говорит ТЕЛЕВИЗОР.

Тебя монашка не спросил! :D Почём опиум для народа?;)
Я, кстати, прогорклый атеист и пришёл сюда именно с религиозной ветки.;) А тебе шо, впадлу делиться мыслями-инфой по теме, мамин-сибиряк?;):D

Тебе хоть ссы в глаза, ты все "божья роса"
На вопрос не ответил. Что, сложно было написать: нет, я не дебил.
Не написал... Наверное, в школе учили, что обманывать нехорошо. Значит, таки дебил. Но послушный.

BadBoy55 сказав(ла):
гуглом пользоваться умеешь, поздравляю, только не пизди что жил в Омске, Харьковская от Киевской находятся в километре.
Гугл года на полтора опаздывает :) Вот укро-пни лажают. скоро Киев прокакают. На америкосов надеются. Смотри Сирию, Ирак, Ливию.
Вы им в хер не вперлись. Они Путина хотят скинуть. Они до последнего украинца биться будут с Россией.

забавно будет если ему назло клятым москалям вернут старое название :))
Сталинский район?:рл:

Кстати, вот в Крыму реально была Российская Армия, это даже Путин признал. Так вот внимание вопрос к знатокам - почему украинская армия столкнувшись лицом к лицу с Российской в Крыму, не сделала ни одного выстрела??? За-то вот на Донбассе почему-то отправляют груз 200 в РФ эшелонами, захватывают военную технику, тока фоток показать не могут ))))))
А ну-ка расскажи, Друзь?:);):D

за просто так значит берешь или за идею?
С какой целью интересуемся?:іржач:
Ничё, что по-еврейски отвечаю?

А у них на Украине одна половина из ружей по движущемся целям и шмаляет. Прям в городах. У них Порошенко сезон открыл. Довольные. А другая половина задницы для Гейропы тренируют.
Зато у вас уже вся страна отминетила у Путлера... За редким исключением вся.:( И это реально не смешно, а печально...:eek:

Я, кстати, прогорклый атеист и пришёл сюда именно с религиозной ветки.;) А тебе шо, впадлу делиться мыслями-инфой по теме, мамин-сибиряк?;):D

Я минимум старше тебя монашка вдвое, и умнее в несколько раз (даже по аватару видно).:) Так вот, если бы в России были все люди такими, как жители Омска (а я узнал их довольно хорошо)..., то россия стала бы тем, о чём мечтает Хуйло (и выдаёт желаемое за действительность)... Но, "маєм те. що маєм"(с) И это не совсем плохо для Украины.;)

Омск хороший город, но он находится в Сибири (Западной), а там холодно и практически всю зиму лежит снег... и вот когда он тает, получается то, что на фото в начале темы. У нас в Харькове снег лежит всего несколько раз за зиму, но и когда он тает, говна (и другого мусора) на улицах и во дворах не меньше. Надеюсь, что ты уловил мою мысль...;)

Посылать друг друга на хуй - это проще всего, нужно научиться разговаривать с тем, с кем пытаешься спорить... Тогда будет смысл от спора (и положительный результат).. А кидаться какашками - легче всего (ума для этого не надо совсем).;)

Назад
Зверху Знизу