4000 грн на місяць
а покажите фото российских войск что убивают украницев на Донбассе
Так вот же.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только они малость уставшие...

Не знаю как вы живете, а я хорошо живу. А почему в Москве так много украинцев на заработках?
Ну ещё бы такое хуйло жило херово! Ты же опора нации! А украинцев так много на заработках в России и в Москве в частности потому, что у вас за ваши халявные газобаксы местное население работать уже давно разучилось!:D

Вы почему такие злые? Голодные, холодные? Пшеки подлые яблоки заставляют есть. Не бойтесь.
А у нас работы валом. Всем хватит.
Ваши беженцы нам очень сильно помогают. Спасибо Порошенко!

Вы почему такие злые? Голодные, холодные? Пшеки подлые яблоки заставляют есть. Не бойтесь.
А у нас работы валом. Всем хватит.
Ваши беженцы нам очень сильно помогают.
Безусловно помогают, вы же сами по себе безрукими родились.:іржач:
ПС Вообще-то мы ещё добрые. Другие укропы вас мочат как собак бешеных на Донбассе.

а фото убитых служащих ВС РФ увидеть можно? Или хотя бы фото их документов?
Вот у нас в Челябинске рано утром метеорит упал, так по всему миру разлетелось множество видеороликов и фотографий метеорита, а позже и обломки метеорита нашли, а где ваши доказательства что полгода россия с вами воюет???

Так это не я писал. Я вообще-то из Омска. Так что делают ваши соотечественники у нас в России?

по поводу фото смотри espreso.tv - там часто всплывают. и документы тоже там есть. только желательно через хром - часто инфа на украинском идет.

у меня есть только один знакомый уехавший в москву. говорит что заработать там можно в 3 раза больше чем у нас. при этом все ровно в три раза дороже. говорит что денего только на еду хватает. чо там делает не знаю. а вообще у нас тут не слышал чтобы ктото мечтал туда поехать.

Zerok сказав(ла):
Безусловно помогают, вы же сами по себе безрукими родились.
ПС Вообще-то мы ещё добрые. Другие укропы вас мочат как собак бешеных на Донбассе.
Вы сами какие-то бешеные. Зачем-то России войну объявили?
А мы простые, и очень вежливые.
Жалко вас. Сами себя убиваете и при этом радуетесь. Капец какой-то.

Вы сами какие-то бешеные. Зачем-то России войну объявили?
А мы простые, и очень вежливые.
Жалко вас. Сами себя убиваете и при этом радуетесь. Капец какой-то.
Мы объявили?????? Ты там ваще, я смотрю, охуевший! Это Путлер нам войну объявил в марте, когда разрешил вводить российские войска в Украину(!!!!!) и ввёл их! Я всё никак не могу наудивляться российскому ингибиторному дебилизму...:рл:

по поводу фото смотри espreso.tv - там часто всплывают. и документы тоже там есть. только желательно через хром - часто инфа на украинском идет.

у меня есть только один знакомый уехавший в москву. говорит что заработать там можно в 3 раза больше чем у нас. при этом все ровно в три раза дороже. говорит что денего только на еду хватает. чо там делает не знаю. а вообще у нас тут не слышал чтобы ктото мечтал туда поехать.
Ты не равняй Харьков с селом. И своего знакомого, который не может заработать в Москве больше чем втрое у нас.;)

Ты не равняй Харьков с селом. И своего знакомого, который не может заработать в Москве больше чем втрое у нас.;)

немного не так. короче все услуги в 3 раза дороже. т.е. например если делаешь ремонты то такса в 3 раза больше. а сколько таким образом можно заработать это от человека зависит. и кем он работате.
смысл в том что одно на другое получается. зарабатыываешь больше но и тратишь тоже больше. кстати он когда приехал сюда начал такое: Путин самый лучший, самый умный, Расея. Ну мы с него тут ржали))

Останнє редагування:
Zerok сказав(ла):
Мы объявили?????? Ты там ваще, я смотрю, охуевший! Это Путлер нам войну объявил в марте, когда разрешил вводить российские войска в Украину(!!!!!) и ввёл их! Я всё никак не могу наудивляться российскому ингибиторному дебилизму...
Как говорила моя бабушка:"Не так сталося, як гадалося."
Вы там смотрите свои УкроСМИ уже 23г. Вот вам напихали в голову всякой всячины. Теперь вас прет. Какой спрос с больных? Скоро друг дружку передушите. Мы не нанимались ваших беженцев квартирами обеспечивать. Останавливайтесь уже.

Вы там смотрите свои УкроСМИ уже 23г. Вот вам напихали в голову всякой всячины. Теперь вас прет. Какой спрос с больных? Скоро друг дружку передушите. Мы не нанимались ваших беженцев квартирами обеспечивать. Останавливайтесь уже.
:рл: Это Украина ввела войска в Россию?:рл: Лично мне по херу наши к вам беженцы. Делайте с ними что хочете, они являются результатом действия вашего правительства. Хотите кормите, хотите в зад ебите. Мы же фашисты, каратели, хунтисты. Нам бы ядерную бомбу, мы бы уже давно её в Москве взорвали.:рл:

Вы там смотрите свои УкроСМИ уже 23г. Вот вам напихали в голову всякой всячины.
У нас половина населения (особенно пенсионеры и домохозяйки) пырится в российские телеканалы, уж не говоря о том что президент был откровенно пророссйским. Или в РФ Янукович тоже считается бандероцем? :іржач:

а репортаж про распятого ребенка не у вас часом транслировали?

А у нас хорошо!
Олимпиаду провели. ЧМ по футболу профукали. Акинфееву спасибо.
Нынче F1 начинается.
На "Пятнице" Бедняков в Альпах катается.

это ты все по телеку увидел? класная у вас жизнь в телевизоре.
еслиб ты написал - я ездил на олимпиаду. иногда бываю на формула 1 ну и т.д.
у нас тоже евро2012 было - нуи что? было и прошло.
какое мне дело что ктототам катается если во дворе бардак?

немного не так. короче все услуги в 3 раза дороже. т.е. например если делаешь ремонты то такса в 3 раза больше. а сколько таким образом можно заработать это от человека зависит. и кем он работате.
смысл в том что одно на другое получается. зарабатыываешь больше но и тратишь тоже больше. кстати он когда приехал сюда начал такое: Путин самый лучший, самый умный, Расея. Ну мы с него тут ржали))
Дык, это по тому он так говорил, что там и тут цена на дешёвых шлюх одинакова.:D А ежли серьёзно, то мечта современного пенсионера: получать пенсию в России, а жить в Украине. Слыхал я про таких хитрованов.

Настоящие сибиряки почему-то "пашут" и сеят в основном с украинскими фамилиями.
Такое ощущение все работящие украинцы давно уехали зарабатывать и поднимать новую Родину. А бездельники остались.
Уж больно плохо вы живете.

А это вообще очень просто. В советское время на освоение и/или поднятие земель, хоть крымских (да-да, Хрущёв был абсолютно трезв), хоть дальневосточных, хоть Курилл отправляли украинцев. В Крым после того, как мудрая советская власть депортировала 99% татар и Крым начал превращаться в пустыню. А в рассейские ебеня просто для освоения земель. Ибо украинцы - прилежные хлеборобы и из пустыню сад сделают.
Ахуыны из любого сада сделают Омск.
Самый благоустроеный остов Курилл на 70% заселён украинскими переселенцами. Остальные острова - филиалы ленинградских дворов.

truman сказав(ла):
а репортаж про распятого ребенка не у вас часом транслировали?
У меня такое чувство, что вы тащитесь от русских тв-каналов. Вы случаем не садо-мазо?
Я вообще не знаю такого человека, который бы смотрел новости. Мне своих головняков мало:))) Осень - грибы, рыбалка.
Резину и диски купил на новую машинку, да на квадроцикле тоже поменял, а покатушки устроить на нем не могу, простыл блин. Тупо катаюсь по области на машинке (80км). Надо же обкатку пройти (3тыс.км)

Не знаю как вы живете, а я хорошо живу. А почему в Москве так много украинцев на заработках?

Потому же, почему их много на заработка в Европе, США и Австралии.
А почему в России так мало поляк на заработках, немцев или французов?

Русские не равно россия. Когда же вы уже, блядь, запомните это?
Та им по херу. "Расея для руццких!"

У меня такое чувство, что вы тащитесь от русских тв-каналов. Вы случаем не садо-мазо?
Я вообще не знаю такого человека, который бы смотрел новости. Мне своих головняков мало:))) Осень - грибы, рыбалка.
Резину и диски купил на новую машинку, да на квадроцикле тоже поменял, а покатушки устроить на нем не могу, простыл блин. Тупо катаюсь по области на машинке (80км). Надо же обкатку пройти (3тыс.км)
Так пидзуй отседова на рыбалку или за грибами! Главное чтобы не заблудился в районе Донбасса, остальное всё неактуально!:іржач:

PsychoTeras сказав(ла):
Ибо украинцы - прилежные хлеборобы и из пустыню сад сделают.
Ахуыны из любого сада сделают Омск.
Ты мне что, глаза открыл? У меня почти все предки из Украины, в частности из Харькова, а так же включая ту часть которая была когда-то Австро-Венгрией.

Назад
Зверху Знизу