4000 грн на місяць
заметьте реакцию на критику украинцев и русских:

Все так. І нам це набридло. Хай пуйло відчепиться - порівняємо років за п'ять-шість.

Здравствуйте харьковчане! Прикольно что вы обсуждаете мой город, как будто у вас в Харькове своих проблем мало )) Хочу внести ясность к тем фото которые вы тут обсуждаете. Блоггер Харламов баллотировался в мэры нашего города, но с треском провалил выборы, по этому в отместку решил накатать сей опус. Фото были сделаны в апреле, когда только-только сошел снег, естественно обнажив весь мусор который мог скопиться за зиму. Трава еще не выросла, листья не распустились, а снег уже сошел, вкупе с пасмурной погодой - полный депрессняк. Ну и фото сделаны на самых окраинах города, в неблагополучных районах, какие найдутся в любом городе любой страны. Вот собственно и всё. А так город у нас красивый и зеленый! Спрашивайте если что интересно, отвечу.

С одной стороны реакция "да, плохо, но мы хотим жить лучше", с другой стороны "да не все так плохо, жить можно". Хотя мне честно сложно представить, как картинки, где дети играют дохлой кошкой, или люди сбрасывают пакеты с мусором в огромную кучу, вписываются в понятие "более-менее нормально". Сразу же возникает вопрос, а что, пока зима, мусоровоз не может к дому подьехать из-за снега? Или почему это все ссылаются на только-что-сошедший-снег? И не надо мне расказывать, что мне из Германии плохо видно, я во Львове живу почти на окраине города, рядом с частным сектором, и не новостройками, а именно селом, что было абсорбировано, как город расширялся 40 лед назад. И там чисто и порядок.

По поводу пакетов, да засранцы есть везде, и даже в Германии. Не знаю как во Львове, а у нас в Омске резко-континентальный климат и зимой снега валит будь здоров. Поэтому брошенный мимо урны мусор быстро присыпает снегом и нет возможности его убрать, его банально в сугробе не видно. Так что такая картина каждую весну. Как только снег сходит, мусор убирают, нет нигде такого срача что вы увидели на фото. И повторю, варламов специально облазил все помойки неблагополучных районов, недаром же есть такая поговорка, свинья везде грязь найдет ))

Вопрос в том, было ли так всегда? Стало ли хуже или лучше? Вот Варламов утверждает, что раньше Омск был более чист и убран, а сейчас из-за плохого управления превращается в мусорку. Если это так, это повод для беспокойства. На счет Львова могу просто сказать, лет 15 назад я помню были проблемы с вывозом мусора, уже не говоря о проблемах с водой и транспортом. Но мусорных куч я возле своего дома уже лет десять как не видел, вода теперь есть круглосуточно, такого в советские времена небыло. И другие проблемы решаются.

В общем какая ситуация с муниципальными услугами в Омске, становится хуже или лучше?

Я уже писал выше, весной, когда сходит снег, так всегда! Даже поговорка на этот счет есть "весна покажет кто где срал" )))) Варламов был в разное время года. Весной дороги всегда разбивает, за лето все ремонтируют. Не могу сказать что кардинально что-то улучшилось или стало хуже.. Город живет своей размеренной жизнью, строится вширь и ввысь.

У меня такое впечатление, что к Варламову вы относитесь, как к человеку, который "выносит сор из избы"

По советскому босоногому детству помню, как каждый раз едешь на выхи к бабушки в Харьков пипец контраст Белгород - уездный городишко с пустыми полками и весь обшарпанный и Харьков такой красавец.
Последних лет 20 всё наоборот.
А вообще я до грёбанного майдана по Украине больше поездил, чем по России. В принципе дальше Курской, Воронежской, Орловской и Москвы в командировки не ездил. Граждане арийцы (европейцы украинцы ;) ) жопа одинакова, где-то больше, где-то меньше, но реально в Украине подзапущенней все эти годы.
Для сравнения далеко ходить не надо. Скажем пригород Белгорода Северный или Разумное и Люботин с Песочином. Проигрывает однозначно Люботин с Песочиным.
Изюм, Сватово (ладно это ЛНР). О, Полтава. Что в ней родное, так это то, что там вокзал один в один как в Белгороде был. Точнее наш был построен по полтавскому проекту. Ностальгия как видел по детству. Сам то я с района жд вокзал. А так - дырка стала Полтава и Кременчуг.
кароче жопа почти всеобщая на постсоветском пространстве.
P.S. А вот то, что любимая Евпатория все эти годы уже в 10 вечера улицы без света была так это воопще финиш. Не знаю как в этом году, в Крыму из-за грёбанного пендостана не был.
Только идиоты ещё не поняли, что Белгород - это витрина для Харькова.
На Омск смотрите и радуйтесь за раисию.

По советскому босоногому детству помню, как каждый раз едешь на выхи к бабушки в Харьков пипец контраст Белгород - уездный городишко с пустыми полками и весь обшарпанный и Харьков такой красавец.
Последних лет 20 всё наоборот.
А вообще я до грёбанного майдана по Украине больше поездил, чем по России. В принципе дальше Курской, Воронежской, Орловской и Москвы в командировки не ездил. Граждане арийцы (европейцы украинцы ;) ) жопа одинакова, где-то больше, где-то меньше, но реально в Украине подзапущенней все эти годы.
Для сравнения далеко ходить не надо. Скажем пригород Белгорода Северный или Разумное и Люботин с Песочином. Проигрывает однозначно Люботин с Песочиным.
.

:D как же меня веселят все эти средние умозаключения))) там лучше, там хуже:confused: Я родилась в Белгороде и у меня там куча родственников, и бывала я там по нескольку раз в год. Да, красивый город, но как то не до красот было. Чего там сравнивать? Наша семья, например, совсем небольшого достатка, но помогали всегда бедным родственникам из Белгорода. За шмотками- к нам , на Барабан, за продуктами- тоже. Тетя в Белгороде работала учительницей в школе, на пенсии тоже продолжала- еле сводили концы с концами, все лето пахала на даче. Муж ее-инвалид, никакой особой помощи от государства не было. Сестра- мать одиночка- несколько лет делала ремонт в одной комнате, дети ее моря не видели, в отличие от моих детей. С садиками нереальная проблема, смогла устроить только одного ребенка, и то, перед самой школой. Никогда не думала, что там у них- фантастически богатая жизнь, за которую можно родину продать:eek: Другие все родственники в той же Белгородской области, в Курской- дорог как не было так и нет, молодежь из сел вся уезжает или спивается. Так что, может тут тема и про Омск, звиняйте, но наткнулась на то, что опять хвалят Белгород, как манну небесную и не удержалась.

и эти люди, из омска в том числе, рассказывали моим родственникам в турции неделю назад, что наша страна не заслуживает на существование.

В Омске есть "Шинный завод". Рядом с "восточной" проходной под погрузку в очереди стоят фуры, процентов 50 с украинскими номерами.
"ОмскШина", по-моему, выпускает только грузовые варианты. Может для вашей армии эти товарищи загружаются.
Скажите, а в Харькове есть русские или последние убежали в Россию?

Лютые они у вас бандерлоги. На канале Discovery есть парень Turtle. Вот его вызывайте. Он всякую подобную wild живность отлавливает.

Нормальные у нас бандерлоги. Ты не Дискавери смотри, а свои РоссСМИ. Они лучше всех в мире знают какая фауна доминирует у нас в Украине.

Я не знаю почему в России так думают некоторые

Укропы - это майданутые украинцы. Не путать с нормальными украинцами.
Характерные высказывания укропов :
1. Украина - це Европа, россия - Золотая Орда.
2. Во всех бедах Украины виноват Путин. Он даже провоцирует на третий майдан.
3. Все россияне обожают Путина. Даже Агаджан.
4. Заграница нам поможет. Даже будет за нас работать.
5. На Украине воюют исключительно чеченцы. Причём маскируются под местных жителей и поэтому их никто не может различить. Но они есть, потому что чеченцы начиная с 13 века нападали на Украину.
6. россияне смотрят только канал россия -1 и передачи только с Киселёвым. Все остальные каналы, включая легендарный Дом-2 работают только на украинскую аудиторию.
Список может быть продолжен. А пока наслаждаемся гневными воплями укропов...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу