3000 грн на місяць

Это конец...

• Автор теми Автор теми Kleya
  • Дата створення Дата створення
Чесс бесподобна) обожаю

А потом просто запираюсь в 4х стенах и пью. ...неделю, две, месяц...
1. На какие средства вы существуете в теч. месяца?
2. Это ошибочный путь выхода из депрессии. И куда он приведет в конечном итоге - думаю, объяснять не стоит.

.Правда измены не было...Такое я бы не смогла простить!!!
Поживем - увидим.

1. На какие средства вы существуете в теч. месяца?
2. Это ошибочный путь выхода из депрессии. И куда он приведет в конечном итоге - думаю, объяснять не стоит.

1 - К счастью, не перебиваюсь от зарплаты до зарплаты. Всегда есть деньги которые при необходимости позволят прожить такой период.

2 - Услышать от вас подобную категоричность? Удивлен...
Депруху все лечат по-своему, и тут нельзя утверждать, что верно а что ложно. Лично МНЕ помогало. Просто наступал момент, когда по утру как-то автоматически решаешь - все, хорош! Идешь в магазин, покупаешь нормальную еду, готовишь, и с последней рюмахой и горячим супом, собственноручно сваренным, переворачиваешь страницу, оставляя депру и заплыв позади.
В такие дни и солнце светит иначе и по-новому;)

2 - Услышать от вас подобную категоричность? Удивлен...
Депруху все лечат по-своему, и тут нельзя утверждать, что верно а что ложно. Лично МНЕ помогало. Просто наступал момент, когда по утру как-то автоматически решаешь - все, хорош! Идешь в магазин, покупаешь нормальную еду, готовишь, и с последней рюмахой и горячим супом, собственноручно сваренным, переворачиваешь страницу, оставляя депру и заплыв позади.
В такие дни и солнце светит иначе и по-новому;)
Вы понимаете, что этого "момента" может в один прекрасный день не наступить?

Вы понимаете, что этого "момента" может в один прекрасный день не наступить?

Ну дык это уже не от методов лечения зависит а характера пациента и его желания жить дальше. Тот, у которого такой момент все не наступает, его как не лечи, один хрен, ему будет приятно страдать и продолжать сидеть в своем болоте.

Ну дык это уже не от методов лечения зависит а характера пациента и его желания жить дальше. Тот, у которого такой момент все не наступает, его как не лечи, один хрен, ему будет приятно страдать и продолжать сидеть в своем болоте.
Не знаю, мне все равно кажется, что вы "играете" с огнем...

штирлиц открыл дверь и на пороге стояло 10 гестаповцев......
Штирлиц сунул руку в карма... это конец подумал штирлиц.....а где же пистолет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не знаю, мне все равно кажется, что вы "играете" с огнем...
Уже наигрался)) Теперь только иногда пыль стираю с любимой игрушки:)

не с огнем, но с огненной водой! :)
Старые-добрые дедовские методы борьбы с любой хворью)

что-то грибов в этом году мало - холодно. хотя, говорят, на центральном рынке возле метро продают какие-то. Я опята люблю:love:, они на пнях растут и "если повезет с пнем":yahoo:

Грибов полно, выходи вечером в лес, а не волосы на ногах рассматривай.

Назад
Зверху Знизу