Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1. На какие средства вы существуете в теч. месяца?А потом просто запираюсь в 4х стенах и пью. ...неделю, две, месяц...
Поживем - увидим..Правда измены не было...Такое я бы не смогла простить!!!
1. На какие средства вы существуете в теч. месяца?
2. Это ошибочный путь выхода из депрессии. И куда он приведет в конечном итоге - думаю, объяснять не стоит.

Вы понимаете, что этого "момента" может в один прекрасный день не наступить?2 - Услышать от вас подобную категоричность? Удивлен...
Депруху все лечат по-своему, и тут нельзя утверждать, что верно а что ложно. Лично МНЕ помогало. Просто наступал момент, когда по утру как-то автоматически решаешь - все, хорош! Идешь в магазин, покупаешь нормальную еду, готовишь, и с последней рюмахой и горячим супом, собственноручно сваренным, переворачиваешь страницу, оставляя депру и заплыв позади.
В такие дни и солнце светит иначе и по-новому![]()
Вы понимаете, что этого "момента" может в один прекрасный день не наступить?
Не знаю, мне все равно кажется, что вы "играете" с огнем...Ну дык это уже не от методов лечения зависит а характера пациента и его желания жить дальше. Тот, у которого такой момент все не наступает, его как не лечи, один хрен, ему будет приятно страдать и продолжать сидеть в своем болоте.
Не знаю, мне все равно кажется, что вы "играете" с огнем...

Уже наигрался)) Теперь только иногда пыль стираю с любимой игрушкиНе знаю, мне все равно кажется, что вы "играете" с огнем...

Старые-добрые дедовские методы борьбы с любой хворью)не с огнем, но с огненной водой!![]()
что-то грибов в этом году мало - холодно. хотя, говорят, на центральном рынке возле метро продают какие-то. Я опята люблю, они на пнях растут и "если повезет с пнем"
![]()
"Выходи вечером в лес" звучит лучше, чем "не ходи на болота ночью"Грибов полно, выходи вечером в лес, а не волосы на ногах рассматривай.

Да, как-то позитивнее, и потом, на болотах ночью силы зла властвуют безраздельно."Выходи вечером в лес" звучит лучше, чем "не ходи на болота ночью"![]()
Грибов полно, выходи вечером в лес, а не волосы на ногах рассматривай.